Имидж-студия Тани Капилюк

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Julia-msw

Julia-msw Guest

Хочу выразить искреннюю симпатию и благодарность, и самой Татьяне Капилюк ( за понимание и внимание), и стилисту Юлии (за высокий уровень мастерства и фантазию), и даже была приятно удивлена ценами этой студии, за такое обслуживание и качество не жалко и вдвойне заплатить! Теперь я завсегдатай вашего уютного салона! Желаю вам успехов и процветания!

2. Гость

Гость Guest

И мне понравилось! Девочки, прям облизали! И ушла красивая, отдохнувшая и довольная! Еще и всех своих подружек приведу!

3. Гость

Гость Guest

А мне понравилось в имидж-студии! Парикмахер Юля, послушав мои расплывчатые пожелания, сделала стрижку, которая и без особых укладок смотрелась красиво - в течение трех (!) месяцев. Так, что спасибо - накоплю денег и снова туда пойду.

4. Юлия

Юлия Guest

Недавно посетила этот салон, и была приятно удивлена и обслуживанием и ценами. Персонал весьма внимательно отнесся к моим пожеланиям и вышла я из студии прямо красавицей!

5. Лара

Лара Guest

Благодарна коллективу салона за всегда хорошее внимание и обслуживание!

6. Я в салон хожу очень давно и остаюсь только в большом восторге. Да это мастерство, да это сама атмосфера. Большое спасибо мастерам. Вы большие молодцы, ребята.

7. Самый лучший салон, в котором я была. Всем рекомендую. Персонал внимательный, доброжелательный. Огромное всем спасибо.

8. В Имидж-Студии на Байкальской, 39, я обслуживаюсь уже 5 лет! Все очень нравится! Спасибо отдельное мастеру Анжеле, и Наталье за профессионализм!

9. Салон (на Байкальской ул.), в принципе, неплохой, обстановка приятная. Только вот постоянная текучка персонала создает отрицательное впечатление! И еще случай, который произошел лично со мной - записалась за неделю! Прихожу в назначенное время, а администратор заявляет, что моей записи и моего контактного телефона у них вообще не записано ни на какой день! А на мое время записана другая девушка. Объясняю, что у меня есть возможность только сегодня (ребенок маленький), перенесите ту девушку, я ведь раньше записалась - нет! . Больше к ним ни ногой!

10. Ольга

Ольга Guest

Недавно обратилась в салон по поводу окрашивания. Мало того, что насчитали весьма приличную сумму, подсунули какую-то девушку малограмотную и видимо, недавно начавшую карьеру парикмахера. Так теперь я осталась и без прически и с волосами цвета зелени! Сколько времени потребуется, чтоб длину отрастить, да исправить этот кошмар - не известно. Но то, что в этот салон я больше не обращусь, однозначно. А другим не посоветую.

11. Мария

Мария Guest

Решила сегодня подстричься, перелопатила весь инет в поисках приличного салона красоты в Гольяново, выбор пал на Имидж студию Т. Капелюк, жантиль, шарм, велла на Хабаровской и шаум. Везде либо по записи, либо просто кошмар, по пути заехала в Имидж ст-ю Т. Капелюк , захожу и наблюдаю картину: наполовину сползшая со стула девушка администратор-мастер парикмахер, с недовольным лицом спросила меня, что я хотела? Я ей показываю фото, что я хочу, попутно объясняю, что мне нужен затылок гладкий без видимых переходов в каре, в ответ мне говорят с тем самым недовольным (в форме одолжения) видом, что все стрижки одинаковые и это сделать невозможно без переходов, но садитель сейчас сделаем. А потом просто надо научиться укладывать правильно волосы и тогда я получу, что хочу. Вообщем без комментариев. Я развернулась и пошла дальше учиться укладывать волосы. Доехала до другого салона, где мастер мне все красиво и аккуратно по фотографии, и без проблем с довольным позитивным настроением все сделала и обошлась без укладки. Дорогие потенциальные клиенты данного заведения, если вы себя уважаете и хотите остаться довольны тем, за что вы платите деньги, то вам однозначно не сюда.

12. Первый раз пришла стричься. Постригли так, что никто и не заметил. Даже голову не помыли и денег содрали прилично. У меня длинные и густые волосы. А потом пришла делать педикюр. Пошла туда потому, что в других салонах была запись, а у них было свободно. Педикюр делали вручную. Плохо и никакой радости. Больше туда никогда не пойду. И вам не советую.

13. Я сходила к косметологу, который сделал мне депиляцию воском в области бикини. Мало того, что она даже не соизволила одеть перчатки, не обработала мне перед процедурой кожу да и еще сделала все настолько все отвратительно. Половину области пропустила. В итоге у меня остались красно-синие синяки. И держались они у меня 8 дней. А на тот момент я ездила отдыхать на море. Вы представляете, все эти 8 дней мне пришлось ходить в шортах. Когда другие загорали!

14. Пришла сделать коррекцию ногтей после наращивания, заплатила 2100, отсидела там 2,5 часа, гель нанесли только один слой и все как говорится девочка гуляй! Через неделю весь нижний слой геля стал отходить! А стилистка или кто там она с вызывающей внешностью меня просто ужаснула! Ходила на высоченных каблуках и в платье с открытой попой! Смахивало на бордель!

15. НЮША

НЮША Guest

Не ходите в эту ИМИДЖ СТУДИЮ ! отвратительное обслуживание, отвратительный салон, отвратительный администратор! Персонал относится пренебрежительно к клиентам, делала там маникюр, укладку. Чтобы салон пользовался успехом, нужно как минимум поменять персонал начиная с администратора (высокий с супер модным хаером на голове). Есть много приличных салонов, не ИМИДЖ СТУДИЙ конечно, но где и относятся нормально, и мастера профессионалы!

16. Руслан

Руслан Guest

Уважаемая Нюша! Чем отличается Имидж Студия от Салона Красоты! Отличается тем, что в Салонах красоты персонал в основном Хабалки.! Я понимаю, если бы вас не устраивала Уклада или маникюр, то вы решили к придраться к персоналу! Отличный персонал и всегда выглядят стильно. Пользуюсь услугами более 2-х лет и меня все устраивает.

17. Прекрасный салон, я туда всегда хожу и всем рекомендую!

18. Была 29.01.2014 г. Покрасили одну бровь в чёрный, а другую в рыжий, сказали, что мне очень красиво, Леди Гага просто отдыхает! А когда мастер мне в лицо, небритой подмышкой сунула, я совсем огорчилась! Подруги все в шоке! Обязательно приду ещё раз посмотреть на подмышки.

19. Берёшь дома бритву и бреешь, если сама боишься, попроси мужчину, через день повтори.

20. Много негативов написано, но это все ранние отзывы. В салоне прошла полная замена персонала. Прекрасный администратор Оксана, чудесный и профессиональные мастера, особенно Люда и две красивые, восточной внешности, девушки. Они очень могут конкурировать с топ-стилистами Москвы, к которым я уже находилась, поверьте мне! Если попадете на татуаж к Тане Капелюк (хозяйке), то будете в полном восторге от татуажа, а массажист Виталий, большой профи! Лепит фигуры быстро и правда больно, но отдается своей работе на 200 проц! Не слушайте отзывы, идите и будете красотки!

Поделиться этой страницей