Это очень хорошее место, много моих знакомых ходят сюда на маникюр и педикюр, говорят, чудесное место. Здесь работают профессионалы, мастера своего дела, всем советуют этот салон, здесь всегда много клиентов.
Ходил за компанию с одногруппницей, когда появились лишние свободные деньги.)) Мне что-то делали с лицом, активно мазали его. И изменили прическу.) Лицо потом, как и обещали, действительно слегонца подтянулось.)) Но я парень и меня честно говоря такие развлечения не особо интересуют, пока и так красив.))))))
Мне понравился этот салон, тут недорого, не дороже по крайне мере, чем в других салонах красоты! Особенно понравился нейл-мастер, очень хорошо сделали френч, который держался почти месяц без коррекции и выглядел как новенький!
Пришла на стрижку, мало того, что администратор мне сказала, что немного надо подождать, за это время пошла в солярий, где творится антисанитария, бегала мокрица в коридоре. Фуу, просто ужасно. На мои вопросы администратору что это было? , она посмотрела на меня как на идиотку, так ничего толком и не ответила, пошла, убрала его и все, как ни в чем не бывало. Как будто это в порядке вещей в этой студии . К стилисту идти уже не хотела, но 40 минут, которые я прождала вынудили меня сесть в кресло, т. к. времени больше не было. Через 2 часа надо было быть на встрече. Понять, что он делает и что он за существо, мне так и не удалось, посоветовал мне протонироваться быстро, но это быстро обернулось для меня 2-мя часами и недельным оранжевым оттенком. Подстриг, как потом выяснялось, не ровно, но когда застряла расческа у меня в волосах во время укладки, это было последней каплей! Девочки, туда ни ногой!
Попала к мастеру Серафиму на окрашивание, сначала была немного насторожена ценой, но результат получился просто восхитительным, цвет стал максимально натуральный, переливающийся, вот уже полтора месяца прошло и отросшие корни не бросаются в глаза, очень мягкий переход! Приду еще! С ув, Галина.