Знаменитый и раскрученный за последнее время кинотеатр, очень неплохо в настоящий момент оснащен и здесь даже порой кинопремьеры бывают. Короче говоря вполне заслуживающий уважения, и цены более или менее.
Старый кинотеатр, выглядит очень древне, как во времена ссср, внутри конечно получше и я бы даже сказал очень не плохо, еще бы обновили дизайн снаружи, мне все понравилось, цены очень дешевые.))))
Вот это то место, в котором я действительно наслаждаюсь кинематографом. Я совсем не люблю современное кино, но я с таким удовольствием смотрю и восхищаюсь старым кино. Я мечтаю, чтобы в моем городе открыли такой кинотеатр, в котором показывали не современные новинки, а иллюзион!
Кинотеатр на первом этаже высотки, что на котельнической набережной, полная и до невозможности милая и неподкупная иллюзия ретро: репертуар, бумажные отрывные билеты, их цена, билетерши, вкусное мороженое.
Отличный кинотеатр. Тут крутят самые культовые фильмы культовых режиссёров. Для ценителей хорошего кинематографа этот кинотеатр просто рай. Мне тут очень нравится сидеть в удобном кресле и смотреть любимый фильм.
Кинотеатр очень хорош собой, хотя и маленький. Фильмы всегда есть и звук с картинкой хороший. Обслуживания очень хорошие и вежливое. Цены очень радуют. Ну в общем, в целом кинотеатр очень хороший и недорогой.
Если ты относишься к ценителям всего старого и покрытого пылью, тебе определенно нужно в Иллюзион. Это кинотеатр, будто бы сохранившийся со времен бабушкиной юности: там нет электронных табло, 3d-фильмов и современных сальных комедий. В этом-то и заключается уникальность данного места. Репертуар соответствующий: отечественная и зарубежная классика из коллекции Госфильмофонда России. Очень вежливый персонал. Как и подобает по-настоящему культурному месту. Цена на билеты тоже весьма ретро : варьируется от 50 до 200 рублей. Большие люстры с кристаллами, красные сиденья и фильм Асфальтовые джунгли с Мэрилин Монро, все это поражает воображение человека, живущего в 21 веке. Иллюзион - одно из моих самых любимых мест в Москве. Именно в этом кинотеатре я чувствую ту роскошь старины, о которой мне так часто рассказывала бабушка. А место где расположен кинотеатр - сказка. Я сама из провинции, и этот величественный дом сталинских времен, эта огромная набережная, мощеные улочки, все это вызывает бурный восторг и воссоздает вокруг атмосферу старой Москвы. Очень рекомендую посетить это место и кинотеатр. Мой молодой человек, который приехал погостить из Пензы, был поражен тем, что такое вообще возможно. И вы не упускайте возможности.
Я мечтала побывать в этом знаменитом кинотеатре! И вот наконец мы с МЧ побывали в нем! Это, действительно, культовый советский кинотеатр, один из кинотеатров Госфильмфонда РФ. Расположен в высотном доме на Котельнической набережной - сталинской высотке (очень красивое здание!) Кинотеатру уже более 40 лет.
Где-то около 3 лет назад мои друзья пригласили меня в кино на старый черно-белый французский фильм. Очень удивившись, я тогда я еще не знала, что этот кинотеатр станет одним из моих самых любимых мест в Москве. Ведь мало где еще можно увидеть классику французского, английского, итальянского и многих других кинематографов. Тут можно посмотреть даже такие фильмы, которые невозможно найти в сети интернет. Только после моих многократных походов в это прекрасное место я стала понимать, что такое ИСКУССТВО кино, а не просто штампованные блокбастеры. В кассе до сих пор выдают билетики, как в советских кинотеатрах, и в этом, определенно, есть своя прелесть. Цены тоже вполне приемлемые. От бесплатных посещений (в дни специальных фастивалей, например) до 200 рублей. Черно-белые комедии, необычные мультфильмы, завоевавшие награды, конкурсные фильмы, которые никогда не показывали в обычных кинотеатрах, классика вроде Завтрак у Тиффани , мюзиклы с молодой Барбарой Стрейзанд или фильмы Федерико Феллини - каждый найдет что-то, от чего замирает сердце.
Да, Иллюзион - уникальный кинотеатр и один из лучших в Москве! Бесподобная обстановка, советская культура кинотеатров и современные технологии! И фильмы, которые показывают, чудесные. Однажды мы попали на Цыгана с Аленом Делоном в главной роли, это было что-то )))
Очень уютный и чудесный кинотеатр. Там показывают сказочное, доброе, душевное кино. Кинотеатр Иллюзион - уникальный кинотеатр, где показываются старые фильмы, которые формируют наше представление о прекрасном. Демонстрируют как зарубежное, так отечественное кино. Очень дешевые билеты. В дневное время стоимость билета составляет 50 рублей. В вечернее время - 100 рублей. В кинотеатре есть фотографии известных деятелей культуры прошлых лет. Очень очаровательно и прелестно. Рекомендую посетить кинотеатр как пенсионерам, так и молодежи. Есть шедевры, изумительные образцы мирового кино.
Иллюзион это не просто кинотеатр. Это место, куда можно сводить любимого человека и быть уверенным, что вечер вы здесь проведете превосходно. Кроме того, если вам захотелось посмотреть хорошее (замечу ИМЕННО хорошее кино), то вам непременно сюда. Потому что, здесь можно посмотреть как наше отечественное, так и зарубежное кино, причем даже прошлых лет. В Иллюзионе найдутся фильмы на любой вкус, любую тему. Цены же вас удивят, недорого за такое удовольствие. Я частенько посещаю именно этот кинотеатр. Так как ерунду смотреть не люблю, мне подавай только качество.)
Увидели в афише кино Триумфальная арка , пораньше сбежали с работы, приходим, а там объявление Кинотеатр закрыт . Наверное, у кого-то корпоративка! Да на здоровье! А предупредить значит не дано?!
Отличный кинотеатр! Всегда хорошие фильмы, билеты не дорогие! Советую всем, кто хочет сходить в кинотеатр и расслабиться!
Какое счастье, что есть этот уникальный кинотеатр! Сейчас можно найти любое ретро кино в интернете, но разве найдешь атмосферу и настроение? Поэтому для душевного отдыха надо идти туда, в Иллюзион!
Кинотеатр отличный, есть, что посмотреть и вспомнить свою молодость, юность. Репертуар просто прекрасен!
Если вам надоели прокатные ленты, вы обязательно оцените это место. Шикарный кинотеатр, как в детстве. Хорошие фильмы, а атмосфера - просто захватывающая.
В кинотеатре показывают старинные фильмы. И интерьер соответствующий. Расписание написано вручную. Билеты без места. Все напоминает о бабушкиной молодости. Для любителей винтажа - отличное место. Раньше в холле работало кафе, осенью было закрыто. Сейчас не знаю, возможно, снова функционирует. Расписание лучше уточнять заранее, сеансов не много.
Отличный, интересный кинотеатр. Сейчас редко, где встретишь интересные фильмы прошлых лет. Здесь все напоминает о юности наших родителей. Милые вещицы в интерьере, расписание, билеты. Все это заставляет погрузиться в ностальгию с головой. Надеюсь и моему ребенку в последствии будет интересно сюда приходить и наслаждаться хорошим кино.
Это фактически кинотеатр повторного фильма. В основном показывают зарубежные и отечественные ленты прошлых лет. Кино отличное. Оно окрыляет. Замечательный репертуар.