ИЛЛЮЗИОН, кинотеатр

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательный кинотеатр. Хорошие залы. Сиденья очень удобные. В самом зале для просмотра фильмов очень хороший звук и акустика. Широкий экран, что позволяет разглядеть мелкие детали фильма. Окунаешься в старину.

2. Была в кинотеатре Иллюзион , что находится на Яузе в высотном доме. Посмотрела французский фильм Шербурские зонтики . Кинотеатр хороший, удобные кресла, большой экран, хороший звук. Смотришь и наслаждаешься любимыми фильмами.

3. Увидя внешний вид этого кинотеатра, хотел сходить туда чисто из спортивного интересна, потому что я посетил почти все кинотеатры в Москве и поэтому хотел пополнить свой список довольно мрачным с виду кинотеатром. Ничего очень плохого не скажу и, если честно, ожидал худшего.

4. Из самых весомых плюсов - расположение. Безумно приятно, добираться до кинотеатра. Также, весьма интересен интерьер. Ну и, конечно же, репертуар кинотеатра заслуживает достойной оценки. А вот кафе, расположенное на 1-ом этаже, меня совершенно не впечатлило. Кухня какая-то.

5. На самом деле ничего поражающего меня, я не увидел. Правда. Всё как обычно. Сиденья, экран, фильмы. В принципе кинотеатр приходиться по душе многим, так как народу там реально много. Значит местные любят его. =)

6. Артём

Артём Guest

Ходили с друзьями в кинотеатр Иллюзион , после просмотра остались только положительные эмоции. Я посетил многие кинотеатры Москвы, и данный кинотеатр почти ничем не отличается.

7. Бывал достаточно во многих кинотеатрах Москвы, из всех хочу выделить именно этот. Большое количество залов, внутри очень уютно и удобно. Удобные кресла, здесь не надо отвоевывать подлокотники - их хватит всем. И самое главное, кинотеатр очень хорошо расположен. В общем, от посещения остался очень доволен.

8. Самый последний визит в кинотеатр Иллюзион был в декабре 2011 года на фильм Фантом, который запомнился отличными спецэффектами и качественной озвучкой. Мне понравился Гоша Куценко и его бронижелет, на котором был виден каждый ключик.

9. Само местоположение кинотеатра уже обязывает ко многому. Кинотеатр явно не для всех. Те, кто хочет посмотреть голливудский блокбастер с попкорном, вам не сюда. Тут другое. Тут для ценителей ретроспективы, тут для знающих и любящих классику кино.

10. Это кинотеатр для тех, кто хочет посмотреть старый фильмец, который наверное и не увидишь по телевидению. А вот в других кинотеатрах, такие фильмы точно вне репертуара. Удобно добраться, находится в центре столицы.

11. Удобное расположение кинотеатра для меня, да и думаю, что для многих, был во всех кинотеатрах Москвы, Иллюзион один из некоторых, в которых все отлично: залов много, экраны отличные, цены приемлемые, персонал дружелюбный, уютно.

12. Очень уютный кинотеатр. Приятно приходить туда. Персонал вежливый. Качество фильмов хорошее, звук тоже отличный. Места тоже удобные. Цены не высокие. С удовольствием ходим с друзьями отдыхать туда. Отлично там проводим время.

13. Довольно неплохой кинотеатр, очень понравился фильм который смотрели в 3Д , было все по другому как-то, не как в обычном 3Д . Из интерьера могу заметить, что все очень уютно, удобные кресла. Экран хороший, звук качественный, на высоте.

14. Отличный кинотеатр для похода семьей. Впечатления остались только хорошие. Множество кинозалов, что очень хорошо, внутри себя чувствуешь удобно и уютно. 3D эффекты на высшем качестве, картинка отличная и звук тоже. Детям очень понравился буфет, большое разнообразие и не большие цены. Хорошее место для проведение время с семьей.

15. Расположен кинотеатр удобно, недалеко от моего дома!) Первый раз когда я там появился, мне все понравилось, особенно интерьер кинотеатра). Звук и само видео радует глаз и слух! Так, что теперь я часто там появляюсь:).

16. Ещё в детстве ходила в этот кинотеатр, чтобы посмотреть старые добрые фильмы. Сейчас - это современный кинотеатр в высотном здании на Котельнической набережной, на Яузе. Зал прекрасно оборудован, удобные кресла, уютное кафе.

17. Отличный кинотеатр, интересное оформление здания этого кинотеатра. Мы с женой ходили всего лишь один раз, но нам все понравилось. Интерьер внутри нравится. Персонал отличный, очень вежливый. Звук супер и экран хороший.

18. Неплохой кинотеатр, приятно после прогулки по набережной зайти и посмотреть какой-нибудь фильм. Высококачественный звук и акустика. Просмотр фильма в этом кинотеатре оставил много положительных эмоций!

19. Что не говори, а кинотеатр с таким репертуаром просто обязан существовать. Настоящая кладезь для ценителей кинематографа с уютная атмосферой и удобным расположением. Давно там не был, возможно сейчас он и несколько изменился.

20. Кинотеатр не зря назван Илюзион. Зайдя в него, просто окунаешься в другой мир. Интерьер просто отличный. Акустика просто шикарная, видео на высшем уровне. Сиденья удобные. И все это по доступной цене. Посетите.

Поделиться этой страницей