Прекрасный кинотеатр, большой показ фильмов, как и новых, и старых. Мне очень нравиться он. Современный кинотеатр, самый такой известный и работает, очень давно. Красивое оформление зала, очень хороший звук. Удобное расположение кинотеатра. Удачи и развития!
Неплохой кинотеатр, небольшой, но очень уютный! Легко добраться в любой час дня. Крутят в принципе, как и везде различные кинопремьеры. Неплохой дизайн позволяет проводить тут выходные вместе с подругами и друзьями!
Очень удобно и приятно добираться. Спасибо за отличные фильмы! Мне понравился и репертуар, и качество изображения и звук! Все просто отлично! Даже публика какая-то вежливая. Интерьер приятненький, но я особо не рассматривала.
Кинотеатр очень хорош собой, хотя и маленький. Фильмы всегда есть и звук с картинкой хороший. Обслуживание очень хорошее и вежливое. Цены очень радуют. Ну, вообщем, в целом кинотеатр очень хороший и недорогой.
Отличный кинотеатр. Тут крутят самые культовые фильмы культовых режиссёров. Для ценителей хорошего кинематографа этот кинотеатр просто рай. Мне тут очень нравится сдеть в удобном кресле и смотреть любимый фильм.
Кинотеатр на первом этаже высотки, что на Котельнической набережной, полная и до невозможности милая и неподкупная иллюзия ретро: репертуар, бумажные отрывные билеты, их цена, билетерши, вкусное мороженое.
Иллюзион - отличный кинотеатр для тех людей, которые не считают, что буфет до и после сеанса и попкорн во время сеанса необходимы. Там показывают старые фильмы - наши и зарубежные, такие фильмы теперь, пожалуй, только в этом кинотеатре и можно увидеть (разве, что еще в Музее кино, не знаю). Единственный минус тот, что трудно достать программу, по крайней мере, мне до сих пор удавалось сделать это только одним способом - приехав туда. Но, кто знает, вдруг найдется добрый человек, который поймет, что такому кинотеатру нужна, как минимум, программа (я имею ввиду программа в интернете). Ведь не так трудно ее соорудить, но, несмотря на это, мне не удалось найти еще ни одной страницы в интернете, где она бы была. А жаль. Не все же живут так близко, чтобы мочь позволить себе дойти до кинотеатра только за этим. В общем, к чему все это? Заходите, люди, в Иллюзион, то, что вы увидите там, вы вряд ли увидите еще где-нибудь, а показывают в нем стоящие фильмы. Стоит посмотреть фильмы, на которые люди готовы ходить через много лет после премьеры. Мало какие современные фильмы могут похвастаться долгожительством, большинство из них забывают, как только проходит шум, связанный с премьерой. А ведь если фильм не забыли, то он стоит того, чтобы на него сходить, не так ли?
Уникальный в своём роде кинотеатр, расположенный на первом этаже одной из сталинских высоток. Только здесь можно увидеть старые фильмы, как эпохи немого кино, так и шедевры золотого века кинематографа - с Джиной Лоллобриджидой и Мэрилин Монро, с Ален Делоном и Кларком Гейблом. Где еще можно увидеть этих шикарных актёров на большом экране?! И ещё приятные бонусы - билеты здесь продаются по очень умеренным ценам. А перед сеансом можно выпить вкусный кофе и съесть десерт в роскошном кафе в фойе кинотеатра - красивом, эффектном зале, украшенном черно-белыми портретами актеров и актрис.
Один из старейших кинотеатров Москвы, находится в высотном здании на Котельнической набережной, 5 минут на троллейбусе от Таганской, или чуть более 10 минут пешком от метро. Этот кинотеатр отличается от других тем, что здесь постоянно показывают старые фильмы - от популярных до малоизвестных, часто показывают хорошее старое европейское кино - с Делоном, Моникой Витти, Габеном, Моро, и другими кумирами 60-х-70-х годов. Показывают и новые, современные фильмы, иногда в прокате фильмы в жанре нуар , как например, в 35 мм. . В фойе кинотеатра недорогое кафе и продажа дисков с редкими фильмами.
Была там прошлым летом. Старый добрый советский кинотеатр. Там не идут новинки голливудского кино, там показывают какие-то старые фильмы. Идея очень интересная, и билеты там по приемлимым ценам. Так, что очень хороший кинотеатр, но расположен он не очень удобно. Внутри чистый, красивый. Как-будто побывала в советском времени, посмотрела какие тогда были кинотеатры. Супер.
Это классика отечественного и зарубежного кино. Всегда хотела, чтобы был такой, но не знала о его существовании, а теперь знаю и хожу когда хочется чего-то поболее, чем красивый экшн. Здесь проводятся ретроспективы фильмов выдающихся режиссёров и актёров и творческие встречи с ведущими деятелями кино. Вот чем он хорош!
Хорошее место. Всегда можно посмотреть хороший старый фильм. Несколько раз попадала на фильмы, про которые много слышала, но не было возможности посмотреть. А там они шли, причем, что приятно, в хорошем качестве. Посещение создает хорошее лирическое настроение.
Всем привет, кинотеатор на любителя, по мне лучше сходить в хороший большой кинотеатр с офигенной звуковой аккустикой, чем окунатся во времена стандартных скучных кинотеатров, а так, я думаю, понравится людям за 40.
Недавно побывал в кинотеатре Иллюзион и получил массу положительных впечатлений. Я прям молодость вспомнил, хороший кинотеатр, советую всем мужчинам и женщинам сходить туда. Очень классный кинотеатр.
Это место понравится однозначно не каждому, т. к. сейчас в основном любят только спецэффекты и качество виртуозной съёмки. Но иногда полезно окунуться и в более спокойную обстановку, как, например, в этом кинотеатре.
Хороший кинотеатр. Очень понравились там залы. Сиденья очень удобные. Но тут понравится не каждому. Поэтому надо сначала подумать, а потом идти. По мне так очень даже прилично. Осмелюсь посоветовать это место).
Очень красивый кинотеатр, очень много афиш с премьерами новых фильмов. В самом зале для просмотра фильмов очень хороший звук и акустика. Очень широкий экран, что позволяет разглядеть мелкие детали фильма. Удобные кресла и подлокотники.
Один из лучших кинотеатров, в котором я когда-либо была за всё время своей жизни. Получила просто массу удовольствия. Удобные кресла и очень красивый интерьер. Конечно не всех оставит неравнодушными. Но сходить стоит!
Действительно, кинотеатр первого порядка заставляет себя посетить себя и внушительными размерами и обалденными цветами экрана, и как тут обойтись без премьер, здесь все в общем для приятного просмотра, друзья.
Нормальный кинотеатр! Ходил туда с друзьями, всем очень понравилось. И я тоже остался доволен. Хорошее качество аудио и видео эффектов. Нормальный зал и хорошие кафешки, есть где посидеть перед сеансом. Нормальное местечко.