ИЛЛЮЗИОН, кинотеатр

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иллюзион - замечательное и необычное место! Все любители старого кино, обязательно сходите, получите невероятное удовольствие! У кинотеатра богатый кино фонд, советую посмотреть на сайте (www.gosfilmofond.ru) программу и пойти на наиболее понравившийся фильм. Я смотрел Гражданин Кейн - всем советую, только смотрите внимательно! Негативные моменты - не очень удобные кресла, душный зал. Положительные моменты - недорогие билеты, замечательное кафе.

2. Natsss

Natsss Guest

Замечательный кинотеатр, особенно, если захотелось посмотреть что-нибудь особенное! Удивите своего молодого человека или девушку, сходив туда! Только обязательно посмотрите информацию о фильме на который собираетесь! Один раз я попала на замечательнейший фильм Касабланка , классика мирового кино, еще раз попала на современный фильм Сочувствие госпоже Месть , так впечатлилась! И в третий раз попала на наипаршивейший фильм, даже не вспомню его название. Выдержала только 20 минут и расстроенная покинула кинотеатр, почти ползала поступили так же. Так, что запаситесь информацией о фильме, и вперед! Цены вас приятно удивят.

3. Боже, ну какой хороший кинотеатр, даже кинодом, как я их люблю. Например, год назад бежала с подругой на Жертвоприношение Тарковского, так опоздали, конечно, спрашиваю у кассирши, давно ли начался фильм, а она так мило-мило улыбается и говорит: Там первые 25 минут дерево только на экране, вы успеваете . Ох, и у них там так спокойно, так хорошо, а как я заказала в архиве себе коллекцию грузинских комедий! Мне дали так много дельных советов эти ответственные люди. И, мне кажется, что их репертуар и стиль - это так уже давно верно и не надо там ничего нового! Наверное, я бы умерла от счастья, если бы они начали показывать все фильмы с субтитрами, но увы, увы. Но, просто каждый день молюсь, чтобы они такими и остались.

4. Потрясающее место. Настоящий храм киноискусства. Посмотреть можно не только классические шедевры, но и современное артхаусное кино. Если это заведение и может что-то испортить, то только лишь неприятные посетители. Как говорится, не место красит человека, а человек портит место.

5. Zlu_4a

Zlu_4a Guest

Сложно объективно оценивать этот кинотеатр. Если говорить о нем, как о кинотеатре, то он далеко не самый лучший, но там хорошая подборка фильмов, многие из которых только там и идут. В общем ради того, чтобы приобщиться к искусству, можно и посидеть в узковатых креслах, поподжимать ножки и пройтись от метро 15 минут.:)

6. Иллюзион - это целое явление, это действительно атмосфера и особый настрой. Пойти в Иллюзион - это значит пойти посмотреть серьезный, оставляющий след фильм, а не просто убить лишнее время. Да сам район, где расположен кинотеатр, настраивает на определенный лад. И еще: благодаря именно такому выбору кинолент у нас есть возможность смотреть те фильмы, которые никогда бы мы не увидели в нашей повседневной жизни, потому что, во-первых, нужно выбрать, что смотреть, а для этого нужно провести определенную работу по этому выбору, а во-вторых, их надо где-то найти и прочее и прочее. В общем, здорово, что Иллюзион есть и всяческого ему процветания!

7. Lykerya

Lykerya Guest

Иллюзион - отличный кинотеатр. И дело не только в демократических ценах, в кафе и билетах на сами фильмы. Атмосфера! Атмосфера хорошего, добротного кинотеатра, со своей историей и традициями. Это то место, где встречаются люди разных поколений, но одинаково любящие кино.

8. Очень симпатичное место - эксклюзивный репертуар качественного кино плюс кинотеатр повторного фильма , если что-то любопытное пропустил. Настоящий киноэкран. Демократическая кафешка в фойе - никакого пафоса, мне лично никакие запахи незаметны. Вечером максимум 200 рублей за билет и чай-кофе с чем-нибудь или с рюмочкой покрепче - очень мило и классно! Но с 1 января 2009-го там не курят.

9. Mariposa

Mariposa Guest

Всегда отличные фильмы с одним единственным недостатком - в фойе почему-то всегда дико пахнет столовой, и выходишь из кинотеатра с высокими мыслями внутри и запахом пирожков снаружи))

10. Buzga

Buzga Guest

Мраморный пол, колонны, зеркала в позолоченных рамах, мягкие удобные кожаные диваны, бар с достаточно демократичными ценами (неалкогольный напиток в стеклянной бутылке - 30 рублей), зал на уровне всех современных кинотеатров, билет стоимостью 20 рублей. Стоит оно того или нет, решать конечно вам. Но все же место удивительное. P. S. На новые фильмы билет стоит 120 рублей, но по сравнению с другими кинотеатрами это достаточно дешево.

11. Аналог Художественного, с той же претензией на богемную аудиторию, с теми же бутылками дешевого коньяка на полу между рядами, с тем же запахом пакетированного вина где-то на втором часу сеанса и публикой, которая демонстративно минует пространство между первыми рядами и собственно экраном с гордо поднятыми головами, независимо от времени опоздания. Оригинальный репертуар и приятное историческое расположение - единственные плюсы.

12. Stromyn

Stromyn Guest

К великому сожалению, Иллюзион сейчас стал пародией на себя образца 60-х - 80-х годов. Сплошные Лолита Торрес, Джанет МакДональд, Дина Дурбин. Ну да, для знатоков ещё Земляничная поляна , Расемон и прочие шедевры, которые дублированы или с титрами. Или новые картины как правило, от Кино без границ , которые уже, конечно, отсмотрены. Жалко, конечно, что пропадает такая площадка. А ведь если уже говорить о дублированных картинах (на переводчиков действительно может не хватать финансов), то не лучше ли показывать старые фильмы Польши, Чехии, Венгрии, ГДР.? Да и у французов с итальянцами можно много-чего найти. Было бы желание. Очевидно, всё упирается в руководство научной группы, у которого на всё один ответ А кто это будет смотреть?. Будут смотреть, ещё как! Вон в Музее кино на чехах и японцах стабильно сидит 100 - 200 человек. Да только они в своём репертуаре вынуждены ориентироваться на посольства.

13. У кинотеатра всего три недостатка: 1) Часто вместо классических фильмов показывают старые фильмы, а это не одно и то же. 2) Не работает гардероб. 3) не редко туда захаживает люди, привыкшее смотреть фильмы в торговых центрах. Они немного портят и впечатления во время посещения этого кинотеатра, и среднюю оценку на этом сайте. А так, одно из лучших мест в Москве.

14. Дёня

Дёня Guest

Возможно хороший кинотеатр для ретрофильмов. Но плохо, что зимой, и вообще в холодное время года, там жутко сильный кондишн стоит в зале и работает уж слишком усердно охлаждая пыл зрителя. И не всегда работает туалет и гардероб.

15. Cruncherz

Cruncherz Guest

Уж извините, но это обитель - Советского Союза! Для ретро кинотеатра хотя не дотягивает, из-за через чур шумного кондиционера.

16. Krasivosleva

Krasivosleva Guest

Кинотеатр Иллюзион замечательное место, относящееся к мировым кинофондам. Скажу больше национальное достояние. Действительно хорошие фильмы. Единственное, что смущает в этом великолепии - это буфет! Я предприниматель, и питаюсь за счет фирмы. Как Вы знаете, отчитываться перед налоговой необходимо чеками! Посколько Иллюзион это мое самое любимое место, посещаю его часто. И пользуюсь услугами кафе. Но, увы и ах, чека мне не дают. На вопрос, а где же чек, отвечают уклончиво: - НЕТ КАССОВОГО АППАРАТА , перед этим администратор, конечно, невежливо, поинтересовался: - У Вас претензии? Интересно, кто они такие? Почему ребята, которые держат это заведение, нарушают элементарные законы потребителей? Иллюзион - это национальное достояние, а не место для левых денег. Призываю Вас требовать чеки, где написана название фирмы и ИНН. Все по-честному. Вы же можете отравиться. Как докажите, что питались и пили, что покрепче по дешевке??? Задумайтесь!

17. Пусть кинотеатр и не высшего класса, но он уютный и подходит почти всем, благодаря большому репертуару. Стандартные залы с средним уровнем удобства. Абсолютно все удовлетворяет минимальным требованиям каждого клиента. Всем советую!

18. Это наверно единственный кинотеатр, оставшийся в Москве, где показывают старые хорошие фильмы. Не хочу сказать, что и само заведение тянет в старину. Выглядит он как современный, и к тому же очень уютный. Нам очень нравится там бывать. Репертуар подобран отлично - для посетителей разного возраста.

19. Кинотеатр Иллюзион - по моему это единственный кинотеатр в Москве, где можно посмотреть старое кино, классику как советского так и зарубежного кинематографа. Вобщем для ценителей и любителей, самое то.

20. Очень небольшое место, но тут можно очень уютненько посидеть и посмотреть фильм! Мне так до него вообще рукой подать, так что я тут частый гость. Плохого практически нету, единственный минус билеты надо бранировать заранее, а то так прийдешь и не посмотришь фильм!

Поделиться этой страницей