В кинотеатре демонстрируется классика кинематографа и современные фильмы. Иногда в фойе играет пианист.
Дивный и нежный фильм Митты про Шагала, была на предпремьерном показе здесь и это правильное место для такого кино. Фильм сразу в прошлое отправляет.
Дивный и нежный фильм, Митты про Шагала, была на предъпремьерном показе здесь и это правильное место, для такого кино. Фильм сразу в прошлое отправляет.
Добрый день! Где вы находите новые фильмы и сериалы? На каком сайте? Мне недавно моя подруга рассказала о сайте Лордфильм. Она постоянно здесь находит все новинки и смотрит их совершенно бесплатно. Отличный сайт https://mn.lordfilm.md/ мне он тоже очень понравился. Я нашла его и теперь мы с мужем смотрим здесь постоянно новые фильмы и не ходим в кинотеатр. Нам больше нравится домашняя уютная обстановка. Главное не нужно куда-то ехать и тратить своё время. Посмотрели здесь «Поезд в Пуссан» две части. Классные ужасы, как раз то что нам нравится. Здесь на сайте очень много таких фильмов, отличная подборка. Если вам интересна эта тема, то однозначно понравится эта подборка. Качество отличное и посмотреть эти фильмы вы сможете совершенно бесплатно. Здесь вы найдёте много мультфильмов которые понравятся вашим детям. Рекомендую.