Ильинская управляющая компания

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Roman

Roman Guest

Еще фото.

2. Была я как-то у юристов, давно уже, правда, это было, там сидят две дамы. Одну Ангелина звать, он еще более менее, а вторая просто хамло, которое видимо выбилось из грязи в князи, и думает, что ей все можно. У меня были вопросы по договору, я говорю не поняла вот там и там. Она как давай орать: типа ничего не знают, тупые и т. д. Короче, дура полная, как её там держат. Захожу в кабинет, она сидит в интернете, фотки рассматривает сумок или обуви, короче, не работает совсем. Ужас, она такая худая с черными волосами, прическа как у клоуна, впереди на грудной клетке горб. Короче, я таких дур, как она, еще за свою жизнь не встречала.

3. Безобразно работает вся служба - от бухгалтерии до дворника. Дозвониться невозможно, решения вопросов не происходит, перерасчет платежей за коммунальные услуги не ведется и т. д. Например: 22.04.11 г. был оплачен аванс в размере 4000.00 руб за квартплату, при наличии того, что на лицевом счете уже была переплата, а 17.05.11 г. выставляют жировку где вместо переплаты - долг за квартиру - около 2000.00 руб.

4. Анна

Анна Guest

Воды нет в хорошую солнечную погоду, а в проливной дождь напор отличный. Значит это как-то связано с домами в частном секторе п. Быково. Мы живем на Полевой в доме 1, вечером ребенка нечем помыть, ни посуду, ничего. Просто ужас, куда только не обращались и на пейджер Губернатора и в ХКХ Министерство. Замкнутый круг, они все поручают Ильинскому ПТО КХ, а те приходят с утра в будний день, когда весь поселок на работе, вода идет отлично и заставляют подписать акт, что все нормально, давление в норме. А вечером и в выходные и праздничные дни ее нет, а если есть, колонка не зажигается, но они в эти часы не придут, потому что рабочий день закончен. Вот и получается, что ситуация эта не изменится никогда.

5. Ириша

Ириша Guest

Экологическая катастрофа каждый день! Возле каждого дома скапливаются горы мусора в непонятных коробках, ведрах. Неужели нельзя поставить нормальные большие контейнеры?! Крысы не боясь людей копошатся в этом мусоре на глазах у всех! Тут же на лавочке возле подъезда гуляют дети, сидят на лавочке бабушки, т. к. деваться больше некуда! За, что мы платим за обслуживание дома по 2-3 тысячи рублей с квартиры, а их в доме 144?! Куда уходят наши деньги?

6. В пос. Родники отвратительное снабжение водой. Нет закольцовки водоснабжения на ул. Чапаева, из-за этого плохого качества вода поступающая в дома. Забор воды для проверки качества берётся только из скважены и ни разу не брали из конечной колонки. С 1974 года не менялись трубы. Работает только одна скважина, которая снабжает водой пос. Удельная, Быково, Ильинка и Родники. Нет напора воды на ул. Чапаева, из-за этого не работет оборудование, зависящее от напора. почти 50% колонок не работает. Воды нет, а лето будет жаркое. Тушить пожары будет нечем.

7. С утра отключили воду, без предупреждения. Сейчас 10 вечера - воды нет, у нас частный дом, двое маленьких детей - весело. Все молчат. Я в Быково. Воды нет ни в Удельной, ни в Ильинке. Сейчас муж привез канистру из Жуковского. Что за?

8. Сегодня посмотрела отзывы на странице Ильинского ПТО КХ. Сплошь негативные, и у меня возник вопрос. Интересно, все, что мы пишем, хоть кто-нибудь просматривает, я уже не говорю о том, что принимаются меры на жалобы. Хочется вновь написать о свалке в пос. Родники. Повесили шлагбаум и написали, что свалка только для жителей поселка. Замечательно! А не жителям стало быть мусор в карман складывать? Вопрос. Порядка и чистоты на свалке не прибавилось, мусор по прежнему вывозят нерегулярно и грязь оставляют, не забирают все. И уж если начала писать, то хочется напомнить нашей администрации об обещании закончить благоустройство территори между домами № 9 и № 19 по ул. Большая Учительская. Ведь привезенные кучи песка так и лежат, наверное, планировалось их использовать для посадки газона. Ну ОЧЕНЬ хочется зеленый газон! И вообще перестали облагораживать поселок, деньги, наверное, кончились.

9. Городской поселок Ильинский, ул. Рабочая, д. 22, подъезд 2. Крыша течет три года над подъездом. В подъезде и в прилегающих кухнях квартир зимой и весной потоп с четвертого по первый этажи. На уличной стороне подъезда зимой 2010-2011 года образовались сталактиты до первого этажа. ПТО КХ в лице зам. генерального директора (почему-то Генерального пишут с большой буквы) К. А. Колобова письмом исх.№108 от 28.01.2011 г. на наши требования о ремонте заявил, что локальный ремонт крыши будет произведен в весенний период, который уже прошел. Прискорбно, что и на бумаге обещания остаются обещаниями. 07.07.2011 мы снова пойдем к К. А. Колобову на прием за новыми обещаниями.

10. Живу в п. Удельная, в д. № 1, в Зеленом городке. Прямо у нашего 4-го подъезда организовани несанкционированную свалку мусора. Мало того, что на 1-м этаже распологается магазин, в подвале качалка, а у подъезда огромная свалака, которая не убирается и не вывозится. До каких пор мы будем жить на помойке? За, что мы платим деньги так называемой Управляющей компании, которую мы не выбирали и не выбрали бы НИКОГДА! г. Демин А. Приезжайте и посмотрите, что делается в нашем, некогда благоустроенном и зеленом поселке.

11. Уважаемые чиновники, когда будем следить за уборкой улиц и помоек в Быково, вдоль тротуаров помойки уже выставляют в ряд, урн нет и вся лесопарковая зона от п. Щорса до станции Быково в мусоре! А ул. Первомайская постоянно в помойке, на месте свалки уберут, а то, что разнесли собаки и ветер, кто должен убирать? Если не справляетесь, соберите людей, обратитесь через объявления, что, мол, помогите нам, выйдите на субботник . В этом году вообще улицы не убирались ни ПТО КХ, ни Администрацией под руководством Олейника П. В. Вспомните, чиновники, что вы работаете в этих должностях потому, что кого-то мы выбирали, а кого-то назначили работать для людей!

12. Лариса

Лариса Guest

Добрый день! С мая 2011 года регулярно не вывозится мусор с места, определённого для его сбора, за ДК Победа , с конца июля месяца отсутствовал контейнер, привезли его только 20 августа. Мусор свозят со всей округи, а так же отходы ремонта, сваленные сучья деревьев, коробки. Подъезд для автомашин очень удобен, поэтому к мусорке подъезжают машины и сгружают мусор рядом с контейнером, при этом иногда создается ситуация, что невозможно выбросить мусор в контейнер. В результате вместо места для ТБО для жителей близлежащих домов образовалась огромная свалка разбросанных отходов со зловонным запахом, разбросанным на очень большом расстоянии за ДК Победа , между ул. Детская и магазином Южный и дороги вдоль ж/д. Запах от свалки распространяется на близлежащую территорию. На просьбу жителей к водителям и забирающим мусор с мусоровозов от Ильинского ПТО КХ собрать мусор, разбросанный от места сбора на дорогах и тропинках, получали ответ, что это в из обязанности не входит. Просим помочь в ликвидации свалки разбросанного мусора между ул. Детская и магазином Южный и шоссе вдоль ж/д. Спасибо. Лариса Рустемовна, конт. тел.: 8-916-267-27-71.

13. Я живу в Удельной, по ул. Зеленый городок, д. 2. Про мусор я уже молчу. Это бич нашего поселка. В принципе им, вообще, наплевать на нас. А тут новый прикол. Они вывесили на подъездах список граждан - должников по коммуналке с указанием ФИО, номера квартиры и размера задолженности. Я пыталась им дозвониться. Отвечает девочка - секретутка. Я ей Милая, что ж вы, поросята такие, делаете. Мало того, что закон о персональных данных нарушаете, такую информацию на весь поселок. Ну, судитесь вы с грешниками, кто ж вам не дает. Но зачем людей, на весь поселок. Тем более, что и инфа то далеко не точная: написан один человек, а собственников в квартире может быть сколько угодно. Что ж вы имя то порочите? А она мне Чтоб платили. Я секретутка. Моя хата с краю, ничего не знаю . Я ей: Дорогуша, ну так дай лицо компетентное, которое хоть что-то знает, хоть ЖК РФ иногда почитывает. А то ведь преступление ведь вершите-не имущественные права граждан нарушаете, честь и достоинство оскорбляете. Так и до судебной скамьи не долго А она мне, прелестница А никого нэт, ни начальника, ни юриста, ни зама. Я одна. И имя юриста я вам не скажу. Вот такая я плохая Короче, граждане жильцы, домами нашими управляет секретутка, остальных нет на работе. Ну некогда им, не до нас. Так, что вывод: на каждом подъезде написать Нарушают ФЗ О персональных данных - положено взыскание морального вреда И чапать организованной толпой в суд. Если не правды добьемся, то хоть уменьшения кварплаты, нужен иск - пишите в личку, составлю по свойски землякам, elena2121980@mail.ru ну.

14. Vit

Vit Guest

Буду первым, кто тут оставит положительный отзыв. Хочу сказать большое человеческое спасибо всем тем, кто устал от несанкционированной свалки мусора по адресу: Удельная, Зеленый городок, водонапорная башня перед садиком и добился-таки чуточку цивилизации в этом вопросе: подозреваю, что все-таки силами КХ положили бетонную плиту и поставили на нее ряд мусорных контейнеров. Не супер (место свалки не изменилось), но и не самый худший вариант - теперь все отходы находятся в баках и мусор меньше стали растаскивать собаки. Хорошее начало, продолжайте и далее наводить порядок на своих территориях.

15. Хочу рассказать вопиющую историю о работниках ЖЭУ № 9. 13 января 2012 года моя мама вызвала слесаря-сантехника. Она живет в пос. Удельная, ул. Солнечная, дом 14. Вызвала, чтобы он исправил свой же брак в работе, допущенный ранее. Пришли два человека, один из них Сергей. Работу выполнить отказались, начали доказывать маме, что она бестолковая и ничего не понимает. Вели себя настолько нагло, что мама попросила их уйти. На, что они ей ответили, что теперь, если она их вызовет, то они к ней торопиться не будут и пусть она заливает соседей снизу. Мама - пожилая женщина, перенесшая 2 инфаркта. Но это совсем не означает, что она не в своем уме и плохо соображает!Тем более, что этот Сергей обещал ей исправить брак. После такого хамского отношения у нее случился сердечный приступ. Ей было так плохо, что эти работнички испугались и вызвали ей скорую. Объясните мне, как можно так относиться к людям??? То, что человек пожилой, не дает права так куражиться над ним! Если не умеешь работать с людьми - меняй работу!

16. Локальный ремонт кровли данного дома проведен в июле-августе 2011г.

17. 14 февраля выключили свет, пропала вода, после чего уже пятые сутки сидим практически без воды (весь дом). В диспетчерской телефон постоянно занят. Точнее, он там ВСЕГДА занят - ни электрика вызвать, ни сантехника. В прошлом году прорвало трубу, пришлось приглашать частника, потому, что в аварийку вообще невозможно дозвониться. Мое счастье, что трубу тогда прорвало на кухне и была возможность перекрыть подачу воды в квартиру. С мусором отдельный разговор - живу по адресу: ул. Шахова, д. 14 в Удельной - уже много лет ни около нашего дома, ни у соседнего № 12 не было ни единого мусорного бака. В связи с чем жители этих домов всегда централизованно складировали мусор под деревом недалеко от гаражей на Полевой улице и туда же приезжала мусоросборочная машина. Перед президентскими выборами сотрудники ЖКХ вместо того, чтобы поставить хоть один бак около дома, решили проблему (видимо они так считают) очень интересным способом: к мусорному дереву была прибита картонка с текстом следующего содержания: Ув. Граждане и другие дол..бы, мусор сюда сваливать не надо, мусорный бак находится около дома № 2 . В то время у новостройки дома № 10 по улице Шахова они поставили мусорные баки у КАЖДОГО подъезда. В связи с чем хочется сказать: Большое спасибо за столь гуманное отношение и заботу сотрудникам Ильинского УК, расположенного по адресу: поселок Ильинское, ул. Ленинская, д. 38.

18. ***

*** Guest

Все та же ул. Шахова, д. 14 - без воды уже вторую неделю. Заявки, оставленные в Ильинском УК и в аварийной службе, в которую все-таки удалось дозвониться, остались без ответа, воды как не было, так и нет.

19. По адресу: пос. Быково, ул. Щорса, дом 1а, вместо положенных 55 градусов температуры горячей воды течёт чуть тёплая. Давления в часы пик совсем нет. В доме 7-ой подьезд не убирают по месяцу. Почтовых ящиков нет с момента заселения дома, 16 лет. Проехать и пройти во дворе дома проблема, снег не убирается.

20. Роман

Роман Guest

А как вы встретили День Победы? Как на фото слева? Счастливцы! Жителям поселка Удельная не до праздника уже не первый год. И всё благодаря Открытому Акционерному Обществу «Ильинская управляющая компания».

Поделиться этой страницей