Иль Дэ Ботэ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алёна

Алёна Guest

Ароматов, купленной в этой сети, у меня 2 флакона. Это мой любимый Moschino Funny и уже третий флакон Paco Rabanne Black XS. Так получилось, что первый флакон я покупала в РГ, второй мне привезли в подарок из Италии, а третий я купила в Иль Де Ботэ. К сожалению, второй я разбила, а первому давно уже пришел конец (я его израсходовала). Так вот, должна сказать, что все три флакона абсолютно идентичны по аромату и по стойкости. Лишний раз убедилась, что великие мифы насчёт подделок в крупных сетевых магазинах , или насчёт духов сделанных специально для России , не подтверждаются.

2. Это уже, кажется, четвёртая у меня по счёту пудра и на этот раз я купила её в Иль Де Ботэ. Качество абсолютно одинаковое, как у купленной в РГ, за рубежом или в ИДБ. Это моё личное мнение и мой опыт - подделки мне не попадались!

3. Лиза

Лиза Guest

При всей моей любви к этой сети, покупки в магазинах Иль Де Ботэ я совершаю не часто. Причина банальна - у меня нет VIP-карты этой сети. Поэтому, я стараюсь совершать покупки по скидкам Товары месяца , а в магазины Иль Де Ботэ я чаще захожу протестировать новый аромат, но вот покупаю его потом по золотой карте в Рив Гош.

4. Румия

Румия Guest

Должна признать, что даже скидки Товары месяца менее выгодны, чем покупки по ЗК у конкурентов или разница незначительна. Об акциях, проводимых в Иль Де Ботэ, я писать не буду, эта инфа есть почти в каждом отзыве, а так же на сайте магазина. Рекомендую эту сеть, мне она нравится и я пользуюсь её услугами, но снимаю одну звёздочку за высокие цены. Приятных всем покупочек.

5. О, это мой любимый магазин, у меня випка есть Love Кстати, у них бывают акции, когда випку можно получить: а) бесплатно - на открытии нового магазина, показав золотую карту другой сети; б) за покупку на 4 тыс. рублей в дни акций, о которых известно заранее, правда это редко бывает, примерно, раз в 3-4 месяца!

6. Мария

Мария Guest

Очень нравится! Все подарки на ДР получала, скидочку делали. Есть карта на 25 % скидку, постоянно ей пользуюсь. Чтобы не ошибиться надо внимательно смотреть на товары со скидками. На люксовые товары скидки в пределах 10-20 %. Ile de Beaute - отличный магазин

7. Здесь можно приобрести качественную косметику и парфюмерию. Часто совершаю покупки в этом магазине. Недавно приобрела себе новый парфюм – Версаче. У них очень выраженный аромат. Они держатся очень долго, сразу чувствуется, что это не подделка. А настоящие, качественные духи. А помогла мне выбрать духи – сотрудница магазина. Она мне столько рассказала про духи и столько ароматов показала для сравнения. Приятно, что в магазине есть система скидок - дисконтная карта.

8. Полина

Полина Guest

Мне нравится этот магазин. Сколько покупала в магазине косметику - все всегда высокого качества. Обстановка замечательная. И продавцы не назойливые. так что, рекомендую!

9. Яночка

Яночка Guest

В отличии от магазинов другой сети, в Иль Де Ботэ, всегда дают пробники ароматов, причём не сашетки, а пробнички-спреи. Вот недавно мне опять достался мой обожаемый Alien от Thierry Mugler. Это уже просто мистика: если какой-то аромат не понравился, то можно быть уверенной, что именно он будет преследовать в виде бесплатных образцов.

10. Искала объёмную тушь для своих тонких и редких ресниц. Продавец Иль де боте убедила меня и практически заставила приобрести тушь Герлейн. Вышло со скидкой 1450 р. Не пожалела о цене. Пользуюсь около года. Заканчивается уже. Реально, объём. Не засохла, как тушь Ив сен Лоран за 2 месяца. Ещё раз собираюсь приобрести тушь данной марки. А в подарок получила салфетки для снятия макияжа.

11. Огромный выбор косметики от массмаркета до люкса и эксклюзивных марок представленных только в этой сети. Глаза разбегаются, приятно провожу время по несколько часов и всегда ухожу с покупками и подарками!

12. Анюта

Анюта Guest

Посчитаем выгоду - если потом на эту карту совершить покупку и приплюсовать с випскидкой, то окончательная скидка будет около 40%. Таким образом я покупаю MAKE UP FOR EVER, такой скидки я не видела нигде!

13. Ульяна

Ульяна Guest

Очень широкий, представлено множество марок, причем ассортимент может розниться от магазина к магазину. Есть марки, представленные только в этой сети, например, Сефора, перекочевавшая туда из Летуаля. Ценовые категории различные, но масс-маркета намного меньше, чем люкса, профа и косметики среднего сегмента.

14. Жанна

Жанна Guest

Достоинства видны сразу: - Чисто, светло и всегда аккуратно разложено. - Дают достойные подарки, иногда даже если пересчитать стоимость миниатюр в подарках выходит приличная сумма.

15. В позапрошлый раз я получила от компании MAKE UP FOR EVER косметичку с миниатюрами при покупке на сумму от 3000 р., если пересчитать объем и стоимость косметички то вышло ~2000 р., неплохо, правда?

16. С VIP картой, как у меня (25%), получается выгодно. Без карты цены все-таки завышены, хотя и не так, как в Летуаль. Зато есть (студенты, внимание!) )) специальная карта, которая так и называется, студенческая. Вы можете получить Студенческую карту при совершении любой покупки в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ, при предъявлении действующего документа, подтверждающего статус студента, и заполнении анкеты члена Клуба ИЛЬ ДЕ БОТЭ. По данной карте действует максимальная скидка 25% на продукцию модных молодежных брендов, а на остальной ассортимент магазинов ИЛЬ ДЕ БОТЭ действует начальная скидка 10%, которая будет расти вместе с вашими покупками. Ну, а помимо студенческой, есть две карты: клубная и VIP. Клубная карта предоставляет скидку от 10% до 20%, в зависимости от суммы накоплений. 0 – 10000 – 10% 10000– 30000 – 15% 30000 – 50000 – 20% Когда сумма накоплений достигнет 50000, выдается VIP карта, предоставляющая скидку 25%.

17. Периодически в магазине проходят акции, когда VIP карта выдается при покупке на определенную сумму. Ранее на товары сегмента масс-маркет было установлено ограничение, скидка только 5%, сейчас его сняли. Но, почему-то различные ограничения действуют на марки MAC, OPI, L’OCCITANE, LA MER, TOM FORD, BOBBI BROWN. Акции, подарки. Согласитесь, получать подарки всегда приятно.)) Посмотрим, как с этим обстоит дело у различных марок и у магазина в целом. В конце каждого месяца обязательно бывают «счастливые дни», когда за каждые 2000 р., оставленные в магазине, выдается подарочный сертификат на 500 р.

18. Галина

Галина Guest

Замечательное соотношение цена/качество, удобное расположение магазинов в больших городах. Соглашусь, как и у всех компаний - также бывают неудачные продукты. Но я не считаю это поводом для того, чтобы навечно отречься от этой замечательной компании. Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать различные продукты!

19. Ирина

Ирина Guest

С удовольствием читаю Ваш журнал СТИЛЬ ДЕ БОТЭ и пользуюсь услугами магазина косметики. Хотелось бы, чтобы в журнале хотя бы изредка были советы для пожилых людей, например, как правильно и осторожно наносить макияж. Заранее благодарю Вас.

20. Люблю Иль де боте за порядок в залах и за наличие тестеров. Если появляется какая-то новинка, то я всегда могу быть уверена, что тестеры на неё я найду именно в этой сети, тогда как в двух других зачастую разводят руками: Товар завезли, но образцов нет в наличии . Очень нравятся компетентные консультанты, которые всегда расскажут и покажут. Я только один раз встретила девушку-консультанта, которая совершенно не разбиралась в названиях брендов и не могла ответить почти ни на один вопрос, но, по её словам, она работала всего второй день. В этой сети приятные подарки дают даже за небольшие покупки. Причём зачастую предлагают выбирать.

Поделиться этой страницей