Единственный магазин из известных парфюмерных, где продается оригинальная продукция, в остальных просто подделка, мое мнение лучше дорого, но качественно - чем дешево, но не туалетная вода, а вода с запахом.
Крупная сеть магазинов качественной косметики, с широким выбором от разных производителей. На мой взгляд цены в магазине завышены, по сравнению с другими аналогами. Консультанты компетентные, внимательные, вежливые, но иногда слишком навязчивы. В магазине часто проводятся различные, интересные акции.
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о прекрасном магазин Иль де Боте. Магазин, в котором я очень-очень люблю быть и делать там покупки, поскольку являюсь счастливой обладательницей VIP - карты данного магазина, дающего право на скидку 30, на весь товар. Поэтому ниже цены чем здесь, мне найти сложно. Превосходно!
Мне нравятся магазины этой сети. Стильно, приятно, грамотные и вежливые консультанты, различные подарки и конкурсы. Только в цене проигрывают Рив Гош.
Очень хорошо подготовленные консультанты. Зашла посмотреть определенный аромат - прочли целую лекцию про всю линейку, со знанием дела, дали нужные рекомендации. Нет никакой навязчивости, о которой пишут другие пользователи. Никто не заставляет ничего немедленно купить, наоборот, рекомендуют подождать, прислушаться к ощущениям и т. п. Спасибо за хорошую подготовку персонала.
Очень нравится магазин. Местоположение удобное, а самое главное, всегда можно рассчитывать на профессиональную консультацию персонала. Сотрудники там всегда готовы помочь, даже если мой вопрос касается не их именно секции, всегда проводят до нужной полки и убедятся, что мной займется другой сотрудник. Ни разу не ушла из магазина без покупки и хорошего настроения!
Покупал подарок для девушки, консультанты грамотно подобрали запах. Очень доволен а главное моя девушка. Буду и дальше покупать у них парфюмерию.
Качество продаваемых здесь ароматов на высшем уровне, духи покупаю практически всегда здесь. Как постоянный клиент пользуюсь платиновой картой, что очень радует и дает неплохие скидки.
Нравится обслуживание в этих магазинах, много консультантов и в отличие от Летуаля не надо ждать, когда консультант освободится, и подойдет к тебе. Цены не намного больше, чем в Летуале. Почти такие же. Есть товар месяца - это ряд товаров, на которые установлены минимальные цены. В подарок за покупку дают салфетки, пробники. Часто проходят интересные акции!
Несколько раз приходилось совершать покупке в данном магазине. Впечатление создалось в общем положительное, консультанты вежливые, внимательные, долго и терпеливо помогали выбрать духи. Цены приблизительно как и везде - что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже.
А мне нравится, не знаю почему ругают этот магазин. Сколько покупала в магазине все всегда высокого качества. Обстановка замечательная. И продавцы не назойливые.
Мне очень нравится косметика и парфюмерия компании Иль де боте. Замечательное соотношение цена/качество, удобное расположение магазинов в больших городах. Соглашусь, как и у всех компаний - также бывают неудачные продукты. Но я не считаю это поводом для того, чтобы навечно отречься от этой замечательной компании. Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать различные продукты! Я уверена, вы найдете продукты по душе.
Вызывает доверие только эта сеть Иль де боте. Персонал всегда вежлив и ненавязчив, на продавцов приятно смотреть (видимо система отбора работает и не берут всех подряд). Магазины очень удобные и нет столпотворения, как у конкурентов. Удобная система скидок.
Частенько проходят «клиентские дни» марок, когда тоже можно получить неплохие подарки и, опять-таки, сертификаты, теперь уже за покупку от 2500, которые можно потратить только на эту, конкретную марку. Периодически, зарегистрированным на сайте магазина, на почту приходят листовки, которые можно обменять на миниатюру указанного в ней средства, например, именно таким путем ко мне попала тушь Диор.
Чудесная косметика и обслуживание! В этой сети приятные подарки дают даже за небольшие покупки. Причём зачастую предлагают выбирать.
Однажды меня в Иль Де Ботэ угостили конфеткой . Я немного удивилась, но оказалось, что это оригинально оформленный пробничек парфюмерной воды Eugenie.
Очень много подарков у меня от Иль де боте! Я получала в подарок косметичку, какие-то заколочки и множество пробников тональных кремов и бибиков, но всё это было благополучно раздарено.
Хожу я в магазины этой сети пару лет, с тех пор как захотела попробовать что-то от бренда Sephora, а он представлен эксклюзивно в сети Иль Де Ботэ. Рекомендую, кстати, подарки дарят всегда и на выбор!
Очень люблю лимитки блесков от Sephora. Но если уж пришла в магазин, то заодно хочется купить ещё разные мелочи: лаки, тушь, карандашики, блески и кое-что другое.