Иль Дэ Ботэ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артем

Артем Guest

Единственный магазин из известных парфюмерных, где продается оригинальная продукция, в остальных просто подделка, мое мнение лучше дорого, но качественно - чем дешево, но не туалетная вода, а вода с запахом.

2. Стас

Стас Guest

Крупная сеть магазинов качественной косметики, с широким выбором от разных производителей. На мой взгляд цены в магазине завышены, по сравнению с другими аналогами. Консультанты компетентные, внимательные, вежливые, но иногда слишком навязчивы. В магазине часто проводятся различные, интересные акции.

3. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о прекрасном магазин Иль де Боте. Магазин, в котором я очень-очень люблю быть и делать там покупки, поскольку являюсь счастливой обладательницей VIP - карты данного магазина, дающего право на скидку 30, на весь товар. Поэтому ниже цены чем здесь, мне найти сложно. Превосходно!

4. Dandy

Dandy Guest

Мне нравятся магазины этой сети. Стильно, приятно, грамотные и вежливые консультанты, различные подарки и конкурсы. Только в цене проигрывают Рив Гош.

5. Очень хорошо подготовленные консультанты. Зашла посмотреть определенный аромат - прочли целую лекцию про всю линейку, со знанием дела, дали нужные рекомендации. Нет никакой навязчивости, о которой пишут другие пользователи. Никто не заставляет ничего немедленно купить, наоборот, рекомендуют подождать, прислушаться к ощущениям и т. п. Спасибо за хорошую подготовку персонала.

6. Papanoel

Papanoel Guest

Очень нравится магазин. Местоположение удобное, а самое главное, всегда можно рассчитывать на профессиональную консультацию персонала. Сотрудники там всегда готовы помочь, даже если мой вопрос касается не их именно секции, всегда проводят до нужной полки и убедятся, что мной займется другой сотрудник. Ни разу не ушла из магазина без покупки и хорошего настроения!

7. Кирилл

Кирилл Guest

Покупал подарок для девушки, консультанты грамотно подобрали запах. Очень доволен а главное моя девушка. Буду и дальше покупать у них парфюмерию.

8. Лариса

Лариса Guest

Отличный магазин. Долго искала подходящий мне аромат, благодаря консультантам мне это удалось.

9. Качество продаваемых здесь ароматов на высшем уровне, духи покупаю практически всегда здесь. Как постоянный клиент пользуюсь платиновой картой, что очень радует и дает неплохие скидки.

10. Нравится обслуживание в этих магазинах, много консультантов и в отличие от Летуаля не надо ждать, когда консультант освободится, и подойдет к тебе. Цены не намного больше, чем в Летуале. Почти такие же. Есть товар месяца - это ряд товаров, на которые установлены минимальные цены. В подарок за покупку дают салфетки, пробники. Часто проходят интересные акции!

11. Несколько раз приходилось совершать покупке в данном магазине. Впечатление создалось в общем положительное, консультанты вежливые, внимательные, долго и терпеливо помогали выбрать духи. Цены приблизительно как и везде - что-то чуть дешевле, что-то чуть дороже.

12. А мне нравится, не знаю почему ругают этот магазин. Сколько покупала в магазине все всегда высокого качества. Обстановка замечательная. И продавцы не назойливые.

13. Раиса

Раиса Guest

Мне очень нравится косметика и парфюмерия компании Иль де боте. Замечательное соотношение цена/качество, удобное расположение магазинов в больших городах. Соглашусь, как и у всех компаний - также бывают неудачные продукты. Но я не считаю это поводом для того, чтобы навечно отречься от этой замечательной компании. Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать различные продукты! Я уверена, вы найдете продукты по душе.

14. Вызывает доверие только эта сеть Иль де боте. Персонал всегда вежлив и ненавязчив, на продавцов приятно смотреть (видимо система отбора работает и не берут всех подряд). Магазины очень удобные и нет столпотворения, как у конкурентов. Удобная система скидок.

15. Частенько проходят «клиентские дни» марок, когда тоже можно получить неплохие подарки и, опять-таки, сертификаты, теперь уже за покупку от 2500, которые можно потратить только на эту, конкретную марку. Периодически, зарегистрированным на сайте магазина, на почту приходят листовки, которые можно обменять на миниатюру указанного в ней средства, например, именно таким путем ко мне попала тушь Диор.

16. Регина

Регина Guest

Чудесная косметика и обслуживание! В этой сети приятные подарки дают даже за небольшие покупки. Причём зачастую предлагают выбирать.

17. Елена

Елена Guest

Однажды меня в Иль Де Ботэ угостили конфеткой . Я немного удивилась, но оказалось, что это оригинально оформленный пробничек парфюмерной воды Eugenie.

18. Очень много подарков у меня от Иль де боте! Я получала в подарок косметичку, какие-то заколочки и множество пробников тональных кремов и бибиков, но всё это было благополучно раздарено.

19. Злата

Злата Guest

Хожу я в магазины этой сети пару лет, с тех пор как захотела попробовать что-то от бренда Sephora, а он представлен эксклюзивно в сети Иль Де Ботэ. Рекомендую, кстати, подарки дарят всегда и на выбор!

20. Фаина

Фаина Guest

Очень люблю лимитки блесков от Sephora. Но если уж пришла в магазин, то заодно хочется купить ещё разные мелочи: лаки, тушь, карандашики, блески и кое-что другое.

Поделиться этой страницей