Иль Дэ Ботэ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании Иль де Боте . По моему мнению это одна из самых лучших магазинов косметики и парфюмерии. Здесь поражает не только огромная площадь магазинов (по сравнению с другими парфюмерными магазинами), никто к тебе не прижимается, не дышит в затылок, но и огромный ассортимент продукции. Нет того средства или духов, которых бы не было в Иль де Боте! Здесь собраны последние новинки и старая классика. Все можно повертеть в руках, попробовать. Много проходит акций - покупка по специальной цене , презентаций новинок. Стоит и сказать про качество продукции! никогда не подводила! (в отличае от Л, этуаль). Цены конечно высоковаты.

2. Продавцы замучают подходить через каждую минуту, по очереди пытаясь помочь тебе с выбором, и развести тебя на ненужные покупки.

3. Ladypenguin

Ladypenguin Guest

Достаточно дорогой магазин. Между тем, он отличается и отменным качеством, и там в отличие от Лэтуаля. Продается только дорогая косметика. Там не найдешь продукцию Гарнье или Нивеи. Только дорогая респектабельная косметика. Также мне нравится, что они проводят всякие интересные презентации. Хороший, качественный магазин.

4. Компания Иль Де Ботэ достойна внимания и мне очень нравится там бывать, В последний раз приобрела для себя туалетную воду по цене 4200 руб. Продавцы консультанты отличнейше разбираются во всем многообразии косметических средств и парфюмерии, что с выбором определиться очень просто, хочется приобрести гораздо больше, чем то зачем пришел, поэтому как правило оставляешь в магазине немало средств. Здесь очень удобно делать покупки подарков, как женщинам, так и мужчинам. Действует система скидок, это дополнительный положительный бонус от компании. Всем рекомендую посетить этот магазин качественного косметики и парфюмерии с хорошим ассортиментом. Иногда что-то дарят в подарок, это делает посещение магазина более приятным.

5. Вадим

Вадим Guest

Несмотря на то, что цены действительно выше всех остальных сетей торгующих парфюмерией, покупаю все именно там. Почему-то вызывает доверие только эта сеть. Персонал всегда вежлив и ненавязчив, на продавцов приятно смотреть (видимо система отбора работает и не берут всех подряд). Магазины очень удобные и нет столпотворения, как у конкурентов. Удобная система скидок.

6. Яна

Яна Guest

Этот магазин ассоциируется у меня с вежливостью. Консультанты в них так обучены вежливому поведению, что мне как-то неудобно становится заходить в иль де боте. Отношение к клиенту отличное. Всегда встретят, расскажут, ответят на любые вопросы. Всегда радуют приятными акциями. Единственный недостаток - даже при акциях и скидках цены выше, чем в других парфюмерных магазинах.

7. Обожаю этот магазин! Большой выбор, удобно. Очень люблю побаловать себя хорошей косметикой. С ИЛЬ ДЕ БОТЭ, это не проблема. Вежливые работники. Часто покупаю там подарки, очень нравится!

8. Лена

Лена Guest

Магазин очень и очень достойный, обслуживание в нем соответствующее - значит качественное. Косметика и парфюмерия качественная и настоящая. Подделок не обнаружено, магазином я очень довольна.

9. Марина

Марина Guest

Долгое время и на большие суммы покупала косметику в этом сетевом магазине, но в последнее время желание пользоваться услугами Иль-де-боте пропадает. Весной по сумме разовой покупки хотела записаться в кабину красоты CELLCOSMET, выяснилось, что записывает лично консультант марки - отловила с трудом по телефону - запись на текущий месяц была закрыта, консультант обещал перезвонить и пропал. После этого перешла на проф. косметику, приобретаемую в других магазинах, но подарили сертификат в Иль-де-боте, сделала ещё одну попытку получить удовольствие от покупки) Поздравление к дню рождения порадовало - явиться в нужный день (один день в месяц), сделать покупку на 2 тыс. и получить 200 руб. и странную ручку - это подарок уровня ВИП. А те, кто не явился и покупку не сделал, подарка от сети не достоин, надо понимать. Но разрекламированная акция Бум подарков просто добила. При покупке на 2 тыс. - отвратительная косметичка из блестящего царапающегося материала и какая-то растворимая (как кофе?) маска в пакетике. Покупателям, оставляющим тысячи в магазине, дарить такие подарки несерьёзно. Ну уж лучше ничего, чем это, на мой взгляд.

10. Галина

Галина Guest

Хороший магазин косметики. Покупала тут духи, осталась очень довольна, так как в других магазинах не могла найти именно эти духи. Минус, это наверное, то, что магазинов по Москве мало, меньше чем Лэтуаль и других косметических магазинов. А так, как косметика в них продается практически одинаковая, да и цены не намного отличаются, я пойду в тот магазин, который находится поближе к дому.

11. Мне не очень нравится этот магазин. Очень душно, много людей. Такое ощущение, что все продавцы заняты, и некому уделить внимание. Хорошо, что они создали интернет-магазин, где можно купить косметику и парфюмерию на тех же условиях. Но и там есть небольшой недостаток - нельзя понюхать ароматы. В общем, хороший магазин, часто интересные акции и распродажи. Но не могу сказать, что это магазин номер 1.

12. Lea

Lea Guest

Очень дорогой (раза в полтора дороже даже Летуаля), но соответствующий по обслуживанию и перечню косметики магазин. Единственный косметический из всех - Арбат Престижей, Летуалей и проч., где встретили не по одежке, а просто так – вежливо, поздоровались, «могу я вам чем-то помочь?» и сразу назначили личного консультанта, которая провела меня по всем этажам, оставив только на цокольном, где жужжала туча народа и продавалась дешевая косметика. Сразу по предоставлении VIP карты Арбат престижа получила платиновую Иль Де Ботэ! Так же очень понравились презентации ароматов на каждом шагу и роскошное оформление как презентаций, так и всех витрин. Очень вкусные конфеты в подарок за покупки. А вообще говорят, что полностью официальная косметика продается только в данной сети. По крайней мере с обменом единственный раз купленного засохшего крема подругой проблем никаких не было – блюдут респектабельность. Редкие духи и редкие формы из издания можно купить только в Иль де Ботэ. Перечень марок и косметики огромен. Всегда выхожу от них в прекрасном настроении!

13. Лола

Лола Guest

Крупная сеть магазинов парфюмерии и косметики, но в каждом её магазине прекрасное обслуживание клиентов - консультанты просто молодцы! Всегда приветливы, вежливы, компетентны в знании продукции. Одно удовольствие посещать Иль де ботэ - тебе всё расскажут о искомом продукте, протестируют и если не понравился один, спокойно предложат другой. Цены не особо отличаются от того же Летуаля, а впечатления от посещения в разы приятнее.

14. Greta

Greta Guest

Стоит отметить услужливость продавцов, которые консультируют на высшем уровне. Очень хороший выбор духов, много популярных марок, выбрать что-то можно точно или найти то, что давно искал. Косметики тоже много, но марки ее очень высокого уровня, следовательно, невероятно дорогие, не для простого кошелька, зато точно знаешь, что не подделка, а то самое, настоящее!

15. Вера

Вера Guest

Хороший магазин с большим ассортиментом косметики. Персонал отличный, всегда помогут сделать правильный выбор. Качество предоставленной продукции хорошее.

16. Алина

Алина Guest

Шикарный, дорогой магазин, что компенсируются качеством обслуживания и огромный ассортиментом продукции. Только здесь можно найти какой-нибудь редкий и необычный аромат. К тому, действует дисконтная карта. Очень часто проводятся презентации продуктов. На полках представлены только всемирно известные бренды. Разгуливая по магазину чувствуешь себя очень респектабельной и успешной женщиной, которая может позволить себе любой каприз.

17. Не нравятся те места, где личные продажи, продавцы кидаются на тебя и не дают выбрать и посмотреть, подсовывают запахи разные и потом не ощущаешь других запасов уже, а послать куда подальше не хотелось бы. А попробуйте новый запах, а вот этот, а вот еще новый. И уже нос не дышит. Спасибо! Напробовался!

18. Очень хороший магазин. Консультанты знают свою продукцию и готовые подсказать и подобрать то, что нужно именно вам. Часто бывают подарки за те или иные позиции. Не нравится то, что цены высоковаты, то есть без карточки здесь покупать совсем не хочется. Нравится то, что здесь можно найти редкие запахи, а если чего-то нет в одном магазине, подскажут, куда обратиться.

19. Женя

Женя Guest

Магазин хороший. Товар высокого качества -, что косметика, что парфюмерия, оригинальная. Цены выше среднего, но бывают акции и специальные предложения. Очень вежливый и внимательный персонал. Одно но: странная манера не вешать на товар ценники. Их в принципе нет. Стоимость приходится узнавать или на кассе, или у консультантов. Это не удобно.

20. Саша

Саша Guest

В Иль де боте покупаю только духи, потому, что их представлено очень много, и за духи я готова заплатить как следует. А вся остальная косметика как и везде, но гораздо дороже. Не вижу смысла переплачивать за то же самое. Консультанты кидаются на каждого покупателя и очень услужливы дыба хоть как-то компенсировать высокие цены, и это их работа раскрутить на покупку.

Поделиться этой страницей