Сегодня был в Иль Де Боте, тестил ESCENTRIC 02, сразу же смутила упаковка, небрежная, по размерам не подходит. Взяв в руки флакон тоже обнаружил мало приятного, на дне флакона буквы которые должны быть выжжены лазером, стерлись со второго раза как только провел по ним пальцем. Из всей представленной продукции на полке, а это около 20 флаконов, только одна упаковка соответствовала более ли менее заводской. Будьте осторожны при покупке парфюма, подделки ооооочень много, даже в таких сетях ка Иль Де Боте, и прежде, чем покупать, что то узнайте особенности продукции и как отличить от подделки.
Думала, что серьезный магазин. Сделала заказ на долгожданные румяна в онлайн-магазине. Город в котором я живу находится в 100 км от Москвы (Ногинск), это час езды без пробок. Так вот заказ мой все никак не доставят - уже 10 дней. Такой доставки ещё у меня не было! Ужасная работа магазина и доставки.
В мой город (80 км) от Москвы доставляли 11-12 дней с момента оформления из них 8 дней со дня отправки (в трекинге отправлен получателю ), хотя на их сайте указано 6-7 дней. Причем в последние 2 дня я им названивала активно, если бы не звонила может еще бы тянули. Причем курьерская компания даже не позвонила уточнить удобно ли мне в этот день, просто позвонили по факту, что уже у подъезда, хорошо, что дома была. Хотя опять-таки на сайте сказано, что компания доставки свяжется заранее.
Заказ в интернет - магазине сделала 12-ого декабря. 13-ого даже не звонили, но, на ночь глядя, прислали сообщение - сами позвоните и назначьте дату и время. Позвонила. 20 минут слушала музыку, терпение закончилось. Уже ничего не хочется. Так работать нельзя! Мой заказ - 29699 тыс.рублей. Пойду завтра и куплю всё сама в Рив ГОШ. Разочарована работой интернет - магазина ИЛЬ ДЕ БОТЕ. Зачем открыли интернет - магазин, если так работаете?
Никогда охрана не отбирает подарки, да и в пакеты не заглядывает. Я покупала в разных магазинах Иль де Ботэ, никогда не было просроченной продукции и консультанты отзывчивые.
Добрый день! Хочу предупредить покупателей ИЛЬ ДЕ БОТЕ г. Владивостока о некачественной продукции. Купила ДУХИ Шанель №5 , духи фирмы Гермес стоимостью свыше 5 тыс. руб. Запах духов держится не более часа. Ранее пользовалась духами Шанель №5 - стойкость запаха сохранялась более суток. Будьте внимательны! С уважением, покупатель.
Сегодня приобрела в подарок маме помаду и карандаш марки EsteLauder в магазине Иль де боте на Китай-Городе. В соответствии с акцией при покупке от 2000 тысяч этой марки мне дается 500 руб. карта на скидку при следующей покупке этой косметики. Каким же было мое возмущение, когда при просмотре покупок дома карты на скидку я не обнаружила. При этом, при оплате покупки на первом этаже магазина кассир демонстративно передала карту девушке, складывавшей мои покупки в пакет. Девушка в свою очередь мне рассказала про условия акции по этой карте (какой срок акции, на какую косметику распространяется и т. д.) В результате в тот момент когда я отвернулась забирать сдачу, девушка умышленно положила карту мимо пакета с покупками. Я уже не первый год посещаю этот магазин и впервые столкнулась с такой открытой наглостью и обманом!
Супер-кассир! Хочется предупредить администрацию магазина, директора и всех сотрудников магазина: Девочки, гоните из своего коллектива барышню с криминальным прошлым. Гоните, не пожалеете. Зашла к Вам в магазин, ибо люблю его, но как только увидела на кассе эту барышню, глазам не поверила. Может это личный крик души, но эта женщина приносит одни неприятности. И как она попала в такую сеть магазинов до сих пор не понятно ( ( ( ( Ваш магазин очень люблю, и живу не далеко, но пока работает данный экземпляр-ходить к Вам не буду ( ( ( сорри ( ( (
Доброе время суток! Вот хотела бы поинтересоваться, как из такой элитной сети как ИДБ, куда раньше устроиться было не вероятно трудно, где был жесткий отбор кадров, девочки были как на подбор. Сеть ИДБ превратилась прям в барахолку какую то. Магазинов открылось масса и все чаще в залах магазинов и на кассах можно увидеть разных Зульфий и Гюльчатай . Неужели это то к чему стремится руководство, открывая новые и новые магазины. И вот однажды зайдя в ИДБ вижу пренеприятное лицо кассира. Да не просто кассира, а дамы с сомнительным прошлым, криминальным прошлым ( лично бы не знала, не говорила бы), 2 года назад вышедшей из мест не столь отдаленных. Если честно, девочки, была в шоке. Блин, студенток не берут, а здесь Гульчатай с криминалом. Вот где глаза у службы безопасности, где глаза у Вас, работодатели. Примите меры, мы хоть и в Москве, но она маленькая.
У метро Октябрьская на Якиманке самый отвратный ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Продавцы все, как на подбор, надменные, вальяжные, никогда не здороваются с покупателями. Забывают отдать покупателю подарок, который положен по акции. Жуть! Заходить противно!
Не ругаю ИЛЬ ДЕ БОТЭ ! Сегодня развели, как лохушку ( ( Парень с девушкой возле метро Кропоткинская, представились от Вашей фирмы, якобы открытие нового магазина и т. д. вначале подарки, заговорили, то да се. А потом так невзначай, ну это не бесплатно, а стоит всего лишь 4990. У вас единственная возможность, берите, хоть три набора. Блин, я дура, но я купила 1 набор, сама не понимая, как так получилось, как будто гипноз ( ( Девушка сомнения не вызвала, ухоженная, красивенькая. А вот парень с ужасными зубами вызвал во мне сомнения, но я была, как будто окутана. Короче, вся их косметика у меня в мусорке. Деньги не вернешь. Но есть высший суд. Пусть оставят себе на таблетки. Берегите свои деньги!
Добрый день, Анна! Для информации Вам в помощь: 1. Статья 29 Конституции РФ. 2. Статья 3 ТК РФ. Запрещение дискриминации в сфере труда. 3. Статья 86 статья уголовного кодекса РФ (в частности п. 6). Удачи Вам!
Ко мне сегодня тоже подходили на Чистых прудах! Эти же, парень с зубами ужасными! Обхвалили, заговорили, но я не купила. А, что с косметикой - то? Что в коробках было?
Не присылайте больше мне никаких сообщений на номер 89082615680, я вас не знаю! Извините, но реально ДОСТАЛИ!
В ответ на сообщение № 1 от Екатерина: Екатерина, доброго времени суток! Хочу заменить, что в данном сообщении нет ничего дурного. Высказала свое мнение. А человек работающий на кассе и имеющий за спиной статью 158 часть 2 или 3 точно не скажу, это сильно.
Мария, со мной сегодня случилось тоже самое, у метро Проспект Мира, 5000 тысяч наличными у меня не было, предложили сходить с ними в банкомат, но я отказалась, т. к. торопилась. В итоге, они развели меня на 2500 и отдали духи Шанель шанс 100 мл, открыв дома коробку стало ясно, что это самая дешевая подделка (плохие люди!
Неожиданно для себя, но факт остаётся фактом - подделка! Всегда покупала всю парфюмерию и косметику либо в Дьюти фри либо ИЛЬ ДЕ БОТЕ. Запала на духи из серии молекул. Очень тяжело подобрать для себя аромат, редко, что нравится по - настоящему. Первый раз прикупила Escentric Molecules Molecule 01 в магазине, что находится в городе Воскресенск, (оговорюсь сразу к обслуживающему персонала магазина нет никаких претензий, всегда вежливы, учтивы, корректны) мой аромат, полюбился сразу и навеки - шикарный. Второй моей покупкой из этой серии был лимитированный флакон чёрного цвета Escentric Molecules Escentric 01 Limited Edition - полный восторг и эйфория. А вот, когда я купила в октябре 2013 года Escentric Molecules Escentric 01 флакон в прозрачном исполнении с фиолетовой полосой, к упаковке нет никаких претензий, всё качественно, но внутри БАДЯГА. Полное несоответсвие аромата. СТЫДНО, за такие деньги продавать голимое палево! Вы теряете покупателей, больше не собираюсь ничего приобретать в данной сети, тем более конкурентов достаточно. У двух моих знакомых такая же история при приобретении именно Escentric Molecules Escentric 01 в городе Воскресенск. Там же покупалась для дочки Chanel Туалетная вода Chance тоже подделка, запах не держится и одного часа.
Со мной сегодня произошла такая же ситуация. Красивая, ухоженная девушка и молодой человек в очках, у которого в руках была папка со списком, подошли ко мне и стали рассказывать про открытие нового магазина Иль де Ботэ в соседнем торговом центре. Якобы, они на улице ходят, выбирают десять красивых девушек и дарят им подарки в честь открытия. Показывают каждый подарочек отдельно (а там тушь, тени, духи и т. д. от очень дорогих марок), обращают внимание на нормальный срок годности, озвучивают его рыночную стоимость и поздравляют меня с тем, что всё это теперь моё! Приглашают на открытие (даже называют точную дату и время), просят привести подружек и не забыть паспорт и т. д. Но затем говорят, что для получения подарка нужно оплатить НДС (?!), который составляет 4990 руб. Конечно, я стала отказываться под предлогом отсутствия такого количества денег с собой, на что они мне предложили взять хотя бы часть подарка (одна формулировка убила), заплатив им сколько смогу. Разумеется, на это я ответила отказом, после чего, молодой человек рявкнул: Ну и иди отсюда и вместе со своей пассией удалился. Забавно? На обратном пути я зашла в тот самый торговый центр, где, как ни удивительно, никто не слышал о скором открытии Иль де Ботэ. Будьте осторожны и не теряйте голову от роскошных подарков .
Статьи УК, ТК и прочее можно перечислять до бесконечности, а качество обслуживания в магазинах ощутимо снизилось.