Из всех магазинов косметики предпочитаю именно этот. Всегда приветливые консультанты. Никогда не выхожу из него с 1 покупкой. Всегда предлагают какие-либо сопутствующие средства! Приятно получать пробнички (ведь, действительно, я приобретала много средств после того, как пользовалась пробником). Никогда ничего не навязывают и это радует. Я могу приехать в магазин, брызнуть на себя новый аромат и уехать, чтобы в течении дня осознать мой это запах или нет. И никто не посмотрит мне недовольно вслед, как бывает в других магазинах. Качество продукции также всегда радует! Хотя до сих пор у меня нет карты в этот магазин. Довольно часто там что-то приобретаю, но карты нет. Даже моему молодому человеку её сделали.
Красивый магазин, все в идеальном порядке (привет, Летуаль), почти на все продукты есть тестеры. Из известных мне парфюмерных магазинов только здесь можно найти Serge Lutens и Thierry Mugler. На кассе вас ждут подарки.
Впечатление от магазина противоречивое. С одной стороны — приятная атмосфера в магазине, хороший выбор, консультанты порхают, как феи, а с другой — мрачный охранник, который просто преследовал меня! Когда я в дальнем зале выбирала лак для ногтей, он встал неподалеку от меня, скрестив руки, и просто сверлил меня недобрым взглядом! И продолжал это делать, даже когда мне пришлось идти мимо него. Это как понимать вообще? Настроение от посещения магазина было испорчено. Вряд ли сюда приду еще раз.
Немного впечатлений о магазине: довольно большой отдел, множество марок. Особо порадовало большое количество разнообразных подарочных наборов от Clarins, а также стенд Loccitane.
Из все ИДБ - этот самый лучший. Консультанты не навязчивые, когда надо подскажут, покажут, несколько раз была на СД - не плохая организация или укладку делали или макияж. Была на клиентском дне Клиник и Кларанс - показали, рассказали, да еще и пробников надавали БЕЗ ПОКУПКИ.
Магазин особо ни чем не отличается от подобных косметико-парфюмерных магазинов. Очень радует отсутствие навязчивых продавцов - подойдут только если попросишь, а не стоят над душой, пытаясь соблазнить меня на новый аромат или новый оттенок блеска. На кассе понятно рассказывают о накопительных картах, о акциях и т. п.
Всегда доверял этой фирме, но столкнулся с подделкой парфюма CH. Подозрение, что это на уровне поставщика. Но за фирму обидно.
Участвовала в акции Счастливые дни в декабре месяце 2014 года, условием которой является получение подарочной карты на 500 рублей при покупке товара на 2000 рублей после скидки (на каждые 2000 рублей). Набрала товара на 4000 рублей, что бы получить 2 карты. На кассе выяснилось, что подарочных карт нет. Выдали купон, сказали будут позже. Позже заезжала, звонила, в общем, получила карты в конце декабря 2014 г. А 9 января 2015 года пришла купить Диоровскую тушь в расчете расплатиться частично подарочными картами, выяснилось, что их срок закончился 31.12.2014 г. Настолько обидно. Всегда участвовала в этих акциях, а на это раз считаю себя обманутой. Являюсь постоянным клиентом этого магазина (Химки ТЦ Лига ) могли же предупредить.
Сегодня тоже попалась на эту удочку. Подошли парень с девушкой, якобы в ТЦ Дружба м. Новослободская на втором этаже открывается Иль де ботэ . Сами подловили меня около РГГУ у главного входа недалеко. Тот же наборчик за 4990. В общем, будьте осторожны!
На дворе 21 век. Я не могу понять, как можно ТАК РАЗВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА??? Лично я, когда мне кто-то на улице задет вопрос, иду не останавливаясь. Что им нужно, а помогать я никому не собираюсь. Как можно покупать КОСМЕТИКУ с рук? Это же почти предмет гигиены! Насколько нужно быть глупой, чтобы отдать первому встречному 5 штук? Нужно тоже попробовать разводить лохушек. Представляю, сколько эта парочка имеет в день.))) И работать не нужно.)))
Аналогичная ситуация. К сожалению, приобрела подделку в магазине сети Иль Де Ботэ (Курск, ТЦ Пушкинский ) духи NINA RICCI LOVE IN PARIS за 3000 руб. Итог: испорченное настроение и выброшенные деньги.
Вчера (30 марта 2015 г.) у меня также отказались принять подарочную карту номиналом 500 рублей. Оказалось, что срок карты - до 31.12.2014 г. Когда карту выдавали, о сроке использования не сказали. Считаю, что это обман и надувательство покупателей со стороны компании.
3 года был клиентом интернет магазина Иль дэ боте, пока 7 марта не угораздило меня купить парфюмированную воду "chanel blue de chanel", аромат для меня не был новым, пользуюсь этим ароматом 2 года. увидел новый объем 150мл и решил его купить, сомнений в выборе магазина для меня не было, только Иль Дэ Ботэ - это же марка!, ждать доставки не хотел, по этому решил сам посетить магазин в Атриуме (Земляной вал 33), но какое же меня ждало разочарование от покупки: аромат был совершенно другим, он не раскрывался как должен, а через минут 20 он начинал пахнуть дешевым мылом, напомню я пользовался данным ароматом 2 года, жена тоже не слышала этого аромата. 13 марта приехал в магазин и написал претензию, для решения проблемы указал замену на идентичный аромат, но мое удивление было еще больше когда я получил отказ, сертификат именно на мой флакон мне предоставить никто не может, предлагают предоставит сертификат от какой то партии, как мне понять что мой флакон именно с этой партии никто объяснить не может. Так что делайте выводы, сейчас нет уверенности даже в таком именитом бренде как Иль Дэ Ботэ(( Так же там работают некомпетентные продавцы, одна из которых уверяла меня что туалетная вода и парфюмированная не отличается по стойкости, а только тем, что у них разный аромат, вот такой бред мне пришлось услышать от продавца такой компании!