Самый лучший магазин косметики. Так как чаще всего есть в наличии, то, что хочешь купить и качество косметики хорошее. НЕ ТО ЧТО В Лэтуаль - почти все подделка!
Мой любимый магазин в данном сегменте. Очень довольна представленным ассортиментом, всегда нахожу все необходимое! Даже забегая сюда на пару минут, всегда повышается настроение -всегда радостно встречают, рассказывают о новых поступлениях, предлагают попробовать новинки индустрии красоты. А самое важное - это гарантированное качество продукции, чего у конкурентов я не отмечала.
При всем богатстве ассортимента и наличию карты на 25%, каждый раз думаю - как одеться, чтоб не напороться на игнор продавцов в этом магазине. Чего не замечается в других филиалах. Хотелось бы ощущать одинаково приветливое отношение во всех магазинах сети.
Это единственный магазин, где я покупаю косметику. Хотя, кончено, духи я предпочитаю покупать в Duty Free. Но сейчас не об этом. В магазине прекрасные консультанты. Правда был случай, когда я зашла в магазин по дороге с дачи, в джинсах, с рюкзачком и тут уже консультанты удивили меня своей не заинтересованностью, но я не обижаюсь. Все равно, магазин хороший, я там люблю гулять, и пробников всегда много дают. Я их потом использую, когда в командировку еду (очень удобно!).
Уже неоднократно сталкиваюсь с абсолютным непрофессионализмом ваших кадров. Первый мой негативный опыт был в магазине на Артеллерийской 136 (ТРК Горки) где в абсолютно пустом магазине работают 7 консультантов занятых своим делом. Я зашла и просто растерялась, так как была в этом торговом зале первый раз. Ко мне долгое время никто не подходил, как будто не замечая моего существования, и когда уже только я решила отвлечь продавцов консультантов от дел насущих в плане сплетничества и ничего не делания ко мне с недовольным видом подошла одна из продавцов. Результатом было то, что я купила у вас духи и забыла про этот негативный опыт, надеясь, что в другую смену продавцов будет лучше. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ. ситуация повторилась 15.11.2014 года, когда я снова сделала попытку посетить ваш магазин. Снова куча столпившихся продавщиц, которые обсуждали между собой крайне необходимые вещи, и только охранник ходил по залу и нюхал полосочки с духами. ( ( Увидя такую картину, я решила попытать счастья и поехала на другую точку вашей сети- на пр. Ленина 48- самый центр Челябинска. Но и тут меня ждала такое же отвратительное качество обслуживания. Три консультанта стояли на кассе, одна бегала с коробками и только продавец-стажер решила ко мне подойти. Естественно ее уровень знания был нулевой, - на вопрос какая это тональная основа - гелевая или с эффектом пудры, она просто опустила глаза и начала читать состав, в котором естественно ничего не было написано, потом я попросила пробник карандаша корректора - оказалось, что пробников нет вообще! Я не понимаю как можно взять тональный карандаш не попробовав его на коже??? попросила показать мне подводку- все подводки оказались уже ВЫСОХШИМИ! Теперь главный вопрос: уважаемая компания иль де ботэ, у вас есть тот, кто то кто занимается качеством сервиса??? И вообще, эта область у вас как-то реализуется!???
Отличный магазин, девочки молодцы. Покупала подарок имениннице, ей очень понравился. Буду заглядывать к вам снова и снова.
Самый лучший из всех по сети! Вежливые, улыбчивые продавцы. Нет разделения клиентуры на этих оближем, они купят и а этим еще чего надо?! . Постоянно бываю, никогда не ухожу без удачной покупки и хорошего настроения.
Наверное, любимый косметический магазин. Всегда много внимательных консультантов, качественные марки. Акции всегда честные , я например про то, что раз в месяц на покупку от определенной суммы сертификаты 500, 1000 рублей. Например, как проходила акция на три марки Maybelline, L'Oreal и еще какую-то в Рив Гоше (две вещи покупаешь, третья в подарок): скидка на купленные вещи не действует и получается, подарок стоит дешевле, чем могла бы была быть скидка. В Иль де Боте все по-честному, за это и люблю.
Периодически покупаю для своей любимой небольшие комплименты в основном продукцию Sephora. При первом посещении был очень благодарен консультантам за то, как они умудрились понять, что мне надо было, ибо все описание сводилось к таким фразам как пахнет вкусно, маленький длинный бутылек . Консультанты тактичны, ненавязчивы, улыбчивы и дружелюбны.
В шести случаях из десяти могу опознать туалетную воду на девушке с закрытыми глазами. На мужчине же с ещё большей вероятностью (так как они все как один пользуются Dior Homme или же Givenchy pour). В общем, туалетную воду я люблю. Признаюсь, забежал я с корыстной целью — брызнуть разок на воротничок и убежать. Я это не к тому, что отношусь к разряду халявщиков, а к тому, что иногда утром в спешке можно забыть нажать на кнопку флакона, а будучи в городе и спеша на важную встречу — обнаружить, что чего-то не хватает . Уверен, я не один такой. В общем, зашел. Очень красивое, чистое и светлое помещение. Людей довольно много, как и продавцов-консультантов. Специфика помещения позволяет быть среди большого количества людей, и не чувствовать себя в толпе. Когда я интуитивно нашел стенд с fahrenheit 32 ко мне подошла обаятельная девушка и мы с ней минут 15 разговаривали на возвышенных тонах о пихтовых нотках, которые раскрываются на теле . В итоге, я как убежденный приверженец одного лишь аромата открыл для себя 3-4 других, которые пришлись мне весьма кстати. И, мне было очень стыдно ничего не купить в тот раз. Но обещаю, что за следующей покупкой туалетной воды приду по этому адресу. Действительно лучший в своем роде магазин с безукоризненной менеджерской работой и постановкой процесса продажи. Захватить клиента, который ничего не собирался покупать и настроить его на будущую покупку — верх мастерства. Хотя я и не чувствовал, что мне что-то продают . Очень и очень хорошо! Мне кажется, что девушки там оставляют половину своей зарплаты. Или не своей. Да и не важно.
За мной по пятам никто не ходил, поэтому с чувством, с толком, с расстановкой прошлась по всем залам. Посетителей было немного, консультанты с готовностью предлагали свою помощь, за, что им большое мерси. Несмотря на неполный ассортимент по некоторым маркам, тем не менее купила всё, что хотела, и из ухода, и из декоративки. На сумму покупки от 2 тыс. руб. выдают карту на 500 руб., которую можно потратить при следующей покупке. На, что буду тратить - уже знаю, так, что вернусь к вам ещё.
Здесь очень уютно и камерно. Есть 3 аккуратных, красивых зала. Интерьер! Интерьер очень стильный. Цвет: белый, черный, серебро. Стеллажи с косметикой продолжают наполняться интересными марками. Селективный парфюм присутствует. Как настоящий косметический шопоголик, рекомендую.
Пользуюсь вашей продукцией. Остаюсь всегда ей довольна. И продавцы всегда приветливы. Все расскажут, все подскажут, помогут определиться, найти подходящее. Очень приятно посещать ваш магазин.
В данном филиале уже расположился и манит всех девушек корнер американской марки Bobby Brown! Надо бы сходить и разглядеть ассортимент по подробнее. Пять Иль де Ботэ за новый бренд.
Уже начинаются новогодние подарочки. Вот, что на почту прислали от Иль де Ботэ. По купону с 1 по 15 декабря, можно получить миниатюру туши Dior. О, как.
Очень нравятся спреи с разными вкусами. Приятная штука. Цена тоже не особо кусается. 240 рублей за 7 мл. Много уже туалеток перепробовала из Иль Де Боте. Леди Гаговская линия очень понравилась.
Очень люблю ИДБ. Консультанты выше всех похвал - всегда все расскажут, помогут подобрать правильно продукт. В общем one love! К тому же у них теперь моя любимая косметика Benefit.
Не так часто ходила сюда, по причине того, что не особо близко к дому, тут случайно заглянула и была приятно удивлена. Сразу ощутила приятный запах духов, меня встретили приятные улыбки девушек-консультантов. Все помогли, все подсказали, карту скидочную подарили, ух! Вернусь еще!
Если хочу купить какой-нибудь Шанель, Диор, Дживанши и тому подобное, то всегда иду только в Иль де Боте! Больше всего доверяю тому, что тут оригиналы, отличные консультанты. А также, что не мало важно - при покупке всегда дают кучу пробников различной дорогой косметики, которую всегда хотелось попробовать, но купить на а-бум было как-то страшновато (никогда не знаешь понравится или нет, а деньги потратишь. В общем покупала у них блеск от Шанель, тональный крем Герлен и пудру Дживанши, каждый раз была очень довольна! В общем, магазин действительно на высоком вип-уровне.
По сравнению с магазином в Меге, здесь консультанты намного приветливее и вообще атмосфера очень приятная. Отличный выбор косметики, точно можно найти марки, которых нет в Летуале или Рив Гоше (Sephora, Caudalie, Darphin, Korres, и т. д.), просто огромный выбор парфюмерии. В общем, я сделала вывод, что по представленным брэндам, для хорошо обеспеченных дам и джентльменов, интересующихся люксовой косметикой и требующих хорошего сервиса, на данный момент этот магазин вне конкуренции.