При покупки этой коляски, хотелось опираться бы на отзывы покупателей, но во всём интернете не нашла ни одного и решила на свой страх и риск ее заказать в интернет-магазине Игру-ша , цвет: 01 (синий+беж). Хочу отметить, что обслуживание магазина пришлось по душе. Отличные консультанты, оператор, курьер. На следующий же день мне доставили коляску и тут же собрали ее, проверив все детали и ее работоспособность. Я была просто в восторге! Коляска внешне очень красива, обделочные ткани просто супер!Всё снимается и стирается. Задумка с белой вуалью на козырьке прекрасна, всегда пригодиться новорожденному на улице от посторонних глаз. Вуаль на молнии, так же легко снимается и стирается. Ручка у коляски регулируется в нескольких положениях, что позволяет комфортно управлять коляской. Люлька-очень большая и просторная. Механизм смены люльки на прогулочный блок- очень прост, не нужно применять ни каких усилий, чтобы снять или установить его. Надежный ножной тормоз. Сумка для мамы-по мне то, что нужно. Имеется один большой отсек, и по бокам сумки с каждой стороны по два глубоких кармана. Два кармана ещё имеется внутри люльки! Коляска очень функциональна! С выбором коляски я не прогадала. Другую бы и не купила. Советую всем!
Замечательный магазин. Цены адекватные, приветливые сотрудники, все доставили вовремя. Редко пишу отзывы, но сейчас захотелось отблагодарить за оперативную работу.
20 марта доставили детский велосипед супругу на работу. Он должен был быть бронзового цвета и с маленьким львенком на тенте, о чем при заказе девушка по телефону меня убедительно заверила. Товар был в заводской упаковке, на ней были указаны модель и цвет товара: бронзовый. Супруг не стал распаковывать, так как велосипед предназначался в подарок и ему предстояла длительная дорога в другой город. Не спорю, есть его вина в том, что он не проверил заказ. В итоге велосипед оказался фиолетовым с бабочками, более подходящим для девочки, а это был подарок для племянника мужа. Весьма огорчены таким несоответствием желаемого действительному и никогда больше не обратимся за покупками в этот магазин и друзьям не посоветуем.
Здравствуйте, Наталья! Вы можете вернуть нам велосипед или мы можем сделать обмен. Срок для возврата или обмена 7 рабочих дней, не считая дня покупки. По Вашему заказу он еще не вышел. К сожалению, Велосипед трехколесный LT Next , MS-0571 идет в заводской упаковке с перевязочными тросами на упаковке, вскрыв которые на складе, мы бы нарушили целостность заводской упаковки. В таком случае курьер обычно проверяет маркировку на коробке и выезжает к клиенту, клиент вскрывает упаковку на месте, или же у клиента всегда есть 7 рабочих дней, не считая дня покупки, для того, чтобы проверить соответствует ли товар заказанному, и обратиться в магазин. Мы не вскрываем оригинальную упаковку товара до момента доставки товара клиенту. Это делается для того, чтобы и сохранить целостность для перевозки, и для того, чтобы у клиента не вызывало сомнений оригинальность содержимого. К сожалению, по Вашему заказу произошла пересортица при упаковке производителем. Такие случаи предусматриваются Российским законодательством, и Вы можете вернуть товар - http://igru-sha.ru/page_10.html.
Хочу поделиться впечатлениями. Заказывали коляску крестнику, очень хотели какую-то особенную модель. Во-первых, порадовал ассортимент, действительно есть из чего выбрать. Во-вторых, услуга доставки оказалась очень кстати. По ценам все оптимально. Да и сервис в целом отличный. Здесь увидели много отзывов и уже после решились заказать. Для любителей интернет магазинов - это прекрасный выбор, на мой взгляд.