1. Очень люблю разные развлечения типа аэрохоккея и т. д. Вот и решили сюда зайти! очень интересное место, множество разных игр для людей всех возрастов! Лично все мы были очень довольны! Наигрались вдоволь!

2. Юля

Юля Guest

Настоящий город развлечений. Поразил нас сразу наповал своим загадочным освещением, большой территорией. А развлечений там уйма - от карточных игр до полетов в космосе. Просто приятно устаешь от такого отдыха.

3. Игромакс - любимое место моей младший сестры. Когда она заходит туда, у неё аж глаза загораются, и она начинает бегать по разным аттракционам. А, я, пока могу спокойно походить по магазинам, или посидеть в кафе с друзьями. Очень удобно.

4. Парк развлечений - Игромакс - это как то не мое. Это больше на любителей. Я не когда не увлекалась такими вещами. Потому что, они затягивают. И не чему хорошему не приводят. Интерьер в этом месте хороший. Но, как то для меня.

5. Заняться было нечем, поэтому и решил съездить в Игромакс. Почему туда? Потому, что был много наслышан об этом парке развлечений. Если честно мне очень понравилось, куча различных игр на различный вкус)

6. Сергей

Сергей Guest

Море позитива, для детей. Отличный развлекательный центр, были там с детьми несколько раз - только положительные эмоции. Выбор аппаратов большой.

7. Много слышал об этом парке развлечений, а теперь это любимое место сына, наигрались в автоматы вдоволь, аж заболели глаза, цены норм.

8. Очень большое и нтересное здание, очень много развлечений, для детей самое то, если туда собиратся с детми, то застрянете там надолго, а время пролетит незаметно.

9. За неимением хороших конкурентов, конечно, можно сходить и в игромакс. Когда приходишь туда, думаешь, ну сейчас оторвусь с семьёй. На самом деле все выходит не так. Аппараты доисторические. Первые впечатления сразу теряются. Одним словом, сходить можно.

10. Этoт пaрк аттракциoнов oчень пoнравился мнe и дeткам. Тaм eсть игрoвые автoматы (призoвые и непризoвые - для развлечeния), есть бaтут, котoрый oчень любят сaмые мaленькие дeтки. Все свeтится и гoрит. Крaсиво и милo. Мне пoнравилось.

11. Великолепный развлекательный комплекс Игромакс, много всевозможных атракционов: батут, лабиринт, скалодром, симулятор. Игровые автоматы. Детям очень нравится, весело и увлекательно проводить время. Очень понравилось.

12. Этот парк развлечений очень нравится мне и моим друзьям. Мы часто ходим туда компанией, чтобы повеселиться и получить массу незабываемых впечатлений. Очень много адреналина и веселых эмоций.

13. Настоящий город игр, где никому не будет грустно - ни ребенку, ни взрослому. Прекрасное освещение. Посетили всей семьей и радости нет предела. Цены конечно большие, но ни это главное. Главное, что здесь можно прекрасно провести время.

14. Здесь найдут для себя много радости не только дети и подростки, но и взрослые). Много всякого разного тут! Обычно ходим туда с друзьями, когда хочется впасть в детство и поразвлекаться. Цены очень радуют.

15. Просто превосходный парк развлечений Игромакс, для детей просто идеальное место, много разнообразных развлечений в виде аттракционов, доставят много радости и незабываемые ощущения всем посетителям. Мне понравилось.

16. Михаил

Михаил Guest

Ходил в это место со своим сыном. Ой, я доволен, а сын так вообще. Сын обходил столько много аттракционов, а там их еще целая куча и такое разнообразие. Очень хорошо подобранный персонал работает просто на идеале.

17. Валя

Валя Guest

Здесь полно всяких различных игр, не только для детей, но и взрослому найдется во что сыграть. Понравится всем, кто любит игры и отдыхать активно, а не просто сидеть за кружкой пива в кафе. За развлечениями только сюда).

18. Игорь

Игорь Guest

Очень порадовало огромное обилие всевозможных аттракционов. Дети практически наверняка останутся крайне довольны, взрослым там тоже есть чем себя занять. Великолепное место для посещения его с семьей. Цены однозначно радуют.

19. Ibra Dagirov

Ibra Dagirov Guest

Это развлекательный центр для детей и взрослых. Развлечения от Боулинга и игровых комнат до бильярда. Также проводятся все возможные мероприятия, типа дней рождения, детских праздников и праздников для взрослых.

20. Ходила в этот парк всей семьей и, придя туда, мы просто погрузились в детство, ладно там сыну понравилось, но там еще очень и нам понравилось, хотя мы уже взрослые люди, нам было там просто очень-очень интересно, что за все время сколько мы там пробыли мы поиграли на всех автоматах, на всех аттракционах и просто очень-очень много оставили там денег. Так что советую, когда вы туда пойдете, взять небольшую сумму, а то это место может так затянуть, что вы не заметите как уйдете оттуда с совершенно пустым кошельком.

Share This Page