ИГРОМАКС

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший развлекательный клуб. Причем, насколько я помню, здесь развлекались не только малые дети. Самые маленькие прыгали, визжа от удовольствия, на батуте и пользовались игровыми автоматами (детки более опытны в этом, чем мы), взрослые катались на автостимуляторах. А взрослые радовались за своих чад. Классно было.

2. Хорошее место для отдыха. Хорошо могут отдохнуть и взрослые и дети. Для взрослых есть игровые автоматы. Для детей есть батут. Много разных развлекательных аттракционов. Вам обязательно должно понравиться да и детям тоже.

3. Очень хорошее место для отдыха вместе с детьми. Здесь много игровых автоматов, можно поиграть в бильярд. Есть батут, везде чистота и порядок. Цены нормальные, не очень дорого. Мне очень понравилось здесь отдыхать.

4. Ходили сюда с девушкой вместе. Оторвались эмоционально по полной программе, до этого в подобных заведениях не были и относились к ним очень обычно, но решили сходить и не пожалели, очень впечатлило нас.

5. Отличное место. Постоянно много народа можно там увидеть - семейные пары или простых посетителей. Особенно понравились игровые автоматы. Ходили компанией из 10 человек - остались довольны все, кто был в ней.

6. Отличное место для развлечения всей семьи, огромное количество аттракционов, много игровых автоматов, удобное расположение, в одном месте можно получить огромный заряд эмоций, а после игр можно посидеть в кафе и недорого покушать. Все, что нужно, и все в одном месте.

7. Отдыхать можно всей семьей, я водил детей своих знакомых и мне все тут понравилось. А как всегда, для меня главным фактором выбора, является место расположения - очень удобное, рядом с метро Киевская. Так же все остальное на уровне, много разных игровых автоматов для детей, а для меня ещё шанс, после Игромакса, зайти в торговый центр Европейский и купить новых вещей.

8. Игромакс - это парк развлечений и для взрослых, и для детей! Здесь много игровых автоматов на любой вкус, есть детский и взрослый батут, уютное кафе. В Игромаксе можно отметить день рождения и разные праздники!

9. Это место для активных и шаловливых деток - здесь играют все от мала до велика: от 3 годиков до 14-15 лет. Каждый найдет себе забаву. Взрослые могут поиграть в непризовые автоматы. Есть скалодром. Интересно!

10. Игромакс - это сеть развлекательных детских центров. В каждом из них развлечения одни и те же: игровые автоматы (с призами и без призов, как в американских вестернах), скалодромы, батуты. Место отличное. Но ходить туда нужно почти на весь день.

11. Артем

Артем Guest

Парк развлечений Игромакс - это то место, где вы можете отдыхать с друзьями или всей семьей. Как взрослые, так и дети найдут для себя занятие или аттракцион который им понравиться. Очень много аттракционов и игровых автоматов, всегда много посетителей. Если вы хотите провести свободное время с пользой, то это место для вас!

12. Отличный парк развлечений для детей и для их родителей. Много детских аттракционов и видеоигр. В парке есть веселые аниматоры, которые не дают детям скучать. Есть уютное кафе, где можно посидеть всей семьей.

13. Ходили туда с детьми - детям очень понравилось. Да и чего скрывать, нам тоже нашлось чем заняться! Куча различных аттракционов никого не оставят равнодушным! Да и цены вполне терпимые.

14. Леонид

Леонид Guest

Мне было очень приятно подарить на день рождения своей дочке этот чудесный праздник в Игромаксе. Там столько много аттракционов, что у меня просто закружилась голова от удовольствия, а моя дочь много много раз просила меня купить ей еще один билетик.

15. Денис

Денис Guest

Парк развлечений. Как для детей, так и для взрослых. Приемлемые цены. Часто бывают акции с призами. Вообще, все сделано умно, красиво. Класс! Развлечения не только стимуляторы и другое, но и есть батут.

16. Сергей

Сергей Guest

Огромный центр развлечений, для любых возрастов, все смогут получить кучу впечатлений как дети, так и взрослые. Есть развлечения всех ценовых категорий, и просто море эмоций.

17. Ксения

Ксения Guest

Огромное количество игровых автоматов, и для взрослых и для детей. Хорошее настроение после посещения гарантируется!Скучать, там точно не придётся, приходите всей семьёй, не пожалеете. Лично мне очень понравилось.

18. Побывали на днях с младшим братом в парке развлечений Игромакс . Как мне, так и ему очень сильно понравилось, позитивные впечатления. Люди любого возраста смогут найти себе аттракцион по душе. Заведение поднимает настроение на все 100%!

19. Ходили в парк развлечений с подружками. Заняться было нечем, поэтому и решили съездить в Игромакс. Почему туда? Потому что, были много наслышаны об этом парке развлечений. Если честно, то мне понравилось там. Моя оценка - твердая четверка. Девочкам понравилось. Подумаю, приходить ли еще раз.

20. Марина

Марина Guest

Я очень люблю парки развлечений, это так здорово! С друзьями поехали в Игромакс, поиграть, отдохнуть и как следует повеселиться. У нас это прекрасно получилось! Море эмоций, драйва, позитива и отличнейшего настроения! Классный парк развлечений, один из моих самых любимых.

Поделиться этой страницей