ИГРОМАКС

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Много раз слышала от друзей, что этот парк - уникальное место для отдыха! И я, все-таки, собралась и пошла с друзьями! Хорошое место для отдыха! Много разных развлечений, также можно перекусить, недорогое удовольствие!

2. Самый-самый мой любимый Игромакс , хоть я уже давно не ребенок, но никогда себе не отказываю провести там пару часов, если есть время. Всегда много народу, и часто тут встречаю своих друзей. Очень угарные автоматы там есть, а также бывает выигрываю призы.

3. Комплекс как комплекс, ничего необычного. Я видел намного лучше.

4. Когда я пришел туда, то мне показалось, что я попал в какую-то игру, настолько необычным был дизайн. Очень понравилась своеобразная ночная атмосфера, не режет глаз, мягкие цвета. Отличные игры в кооперативе, с друзьями сюда ходить - самое то!

5. Ann Drakon

Ann Drakon Guest

В торговом центре Европейский зашли как-то в этот развлекательный центр. Интерьер очень пёстрый и яркий, и стоит множество игровых автоматов на различные вкусы, также у них есть ресторанчик или кафе я толком не определила, но цены высоковаты для данного уровня. Говорят, что у них есть много развлечений на целый день, но если честно не представляю как можно в таком цветовом окружении под названием вырви глаз находиться долгое время, да ещё и всю зарплату ведь оставить можно за день. Отношусь к заведению нейтрально, возможно из-за того, что не симпатизирую игрушкам.

6. Хороший развлеченский центр НО. Все одно и тоже. Все время машинки мотоциклы, машинки мотоциклы могли бы разнообразие сделать, но некоторые просто улееееееееееееет! А так, ресторан хороший и для день рождения подходит.

7. О! Вот оно любимое место для досуга моих детей! Стараемся выбираться сюда всей семьей, обязательно с папой, потому, что здесь и он становится маленьким ребенком (впрочем мужчины и есть вечные дети. Редко получается вырваться так всей семьей, поэтому если приезжаем, то проводим в Игроммаксепросто целый день напролет. Всем найдется развлечение.

8. Давно мечтал попасть сюда, наслушался лестных отзывов от друзей. Когда наконец-то появилась возможность попасть - провёл тут весь день. Впечатлений - море и ещё ящик с собой. Не жалею ни о секунде проведённого тут времени.

9. Давно хотел сходить сюда, но никак не было времени) но все таки как то разок вырвался) впечатления были потрясающие) очень много различных игровых автоматов и много всего другого) не сколько не жалею и потраченном в Игромаксе времени)

10. Давно хотел посетить, но времени не хватало, ну все-таки смог вырваться с друзьями и отдохнуть. Все очень понравилось. Эмоций-море, что у меня, что у друзей. Думаю, что в скором времени снова посетим Игромакс.

11. В принципе все игровые центры с автоматами примерно одинаковые. Поэтому сказать, что этот центр чем-то выгодно отличается от других, не могу. Из плюсов могу отметить, что уютный симпатично оформленный зал, где проходят детские дни рождения. Из явных минусов - много сломанных автоматов. С техобслуживанием в центре очевидно большие проблемы. Как-то не солидно это, на мой взгляд. и упор сделан на всякие стрелялки. А вот если ребенок не любит такие игры? Никаких машинок, на которых можно поездить, нет. Машины с пультом не работали.

12. Здесь можно забавно и азартно провести время, если в кармане хотя бы 1000 рублей свободного пользования. В целом пару раз реально стоит сходить, чтобы отдохнуть, развлечься и возможно даже что-то выиграть, но в третий раз уже становится скучно.

13. Очень понравился данный парк развлечений!) Мечтал посетить очень долгое время, и вот посетили это место с друзьями! Классное место! Куча различных развлечений по доступной цене! Ну очень понравилось! Море позитива!)

14. Приходили в Игромакс, когда дочке было всего 2 годика. Мы, взрослые, были в восторге, а дочь оценила лишь батут. Она у нас попрыгунья-стрекоза, и в летнее время года с батута ее не вытянешь за уши. Что порадовало - это обильное количество развлечений как для маленьких деток, так и для взрослых оболтусов (вроде родителей этих деток). Развлечение для всей семьи. Если хотите почувствовать единение всей семьи - самое место развлекательный игровой центр.

15. Место очень веселое. Мы ходили с друзьями, отмечали день рождения. Повеселились на славу и в бильярд успели поиграть и в автоматы поиграли. Было очень очень весело. Цены не бешеные каждый может это себе позволить и повеселится на славу.

16. В Игромаксе на Киевской можно и нужно хорошо развлечься, классный парк развлечений! Взрослые и дети визжат от восторга, стоить сходить сюда. Место очень позитивное и веселое, можно и день рождения отметить!

17. Место различного рода компьютерных игр и стрелялок, которые так популярны в нынешнее время. А что еще можно такого вообразить во что нельзя и сыграть, сейчас техника позволяет поиграть в различного рода игры.

18. Бываю тут редко, но захожу всегда, если есть такова возможность. В этом Игромаксе каждый для себя найдет, что то по душе. Видел, что туда приходят со всей семьей на отдых. Замечательное заведение и мне оно очень нравится.

19. Повели с мужем в Игромакс детей, когда ездили в отпуске к родственникам. Все очень понравилось - много разных игровых автоматов и развлекательных аттракционов. И еще понравилось наличие кафе, где можно посидеть, пока дети резвятся.

20. Этот парк аттракционов очень понравился мне и деткам. Там есть игровые автоматы (призовые и непризовые - для развлечения), есть батут, который очень любят самые маленькие детки. Все светится и горит. Красиво и мило. Мне понравилось.

Поделиться этой страницей