Игдеан

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказываю такси, предупреждаю, что поеду с маленьким ребенком, прошу некурящего водителя. Приезжает машина - нет ремня безопасности на заднем сиденье. Перезваниваю, прошу машину с ремнем безопасности, иду домой, жду, звонят, что подъехала другая машина. Выхожу - в машине не продохнуть от табачного дыма. Диспетчер утверждает, что водителя предупреждали. Итог: час потерянного времени и дважды одетый-раздетый ребенок (родители поймут).

2. Клиент

Клиент Guest

Шевроле (белая), номер: 575. Грубый водитель, наверное жизнью обиженный, повел себя просто по-хамски. Здесь подробностей не будет (на этот раз), а если руководству компании Игдеан важна их репутация и они искренне заботятся о качестве предоставляемых транспортных услуг, то напишут - как с ними связаться. Ведь даже своего сайта у них нет до сих пор. Присоединяюсь, что диспетчеры не сильно вежливые. Ощущение от поездки, что тебе ( тебе, клиент, а не Вам ) сделали одолжение, что отвезли по адресу!

3. Заказали такси. Обещали подать машину через час. Через полтора позвонили и сказали, что машина будет через 3 минуты и можно выходить, еще через полчаса ожидания оказалось, что свободных машин НЕТ! Вот он ненавязчивый отечественный сервис. Общение с оператором вообще выглядело как издевательство. Никому не советую пользоваться услугами игдеана !

4. После того как у водителя не оказалось сдачи, на которую я все-таки рассчитывала, меня в грубой форме отматерили. Обратилась к руководству, мне обещали разобраться и перезвонить, но не сочли нужным, видимо, это сделать. Рыба гниет с головы!

5. Только у Игдеана постоянные проблемы с доставкой машины вовремя. Все время возникают какие-либо трудности - то пробки, то аварии, будто бы машины Игдеана ездят по другим дорогам в отличии от остальных такси и ничего и никогда не знают о состоянии на дороге. Отвратительная контора.

6. Марина

Марина Guest

Куда смотрит ФМС? Водители сплошные узбеки и таджики, по-русски говорить нормально не могут! Куда смотрят правоохранительные органы, не понятно!

7. Андрей

Андрей Guest

Пользуюсь услугами Игдеана уже и не помню сколько лет, но точно больше десяти, машины может и не самые крутые, но водители вежливые и никогда не было накладок по времени подачи машины и по времени в пути, да и цены приемлемые, кстати, не россиян мне лично ни разу не попадалось.

8. Да, да верим директору, сам себе рекламу начал делать?

9. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Марина! Первый принцип работы ИГДЕАНА - это славянская внешность, аккуратность и вежливость водителя! Вы видимо не в ту машину сели!

10. Я просто возмущена работой диспетчера Галины в фирме такси ИГДЕАН. 9 ноября в 23:00 я сделала заказ на 10 ноября на 11:30 из Химок(ул. Энгельса) на Ярославский вокзал. И что вы думаете? 10 ноября в 11:30 ни звонка от диспетчера, ни машины. Я звоню диспетчеру, она говорит: " Машина будет через 5- 7 минут". Так было 3 раза. В итоге я прождала на улице 40 минут. А ведь я пенсионер, инвалид 1 группы, каково мне стоять 40 минут на морозе? Когда такси наконец приехало, оказалось, что водитель узнал о заказе в 11:30 !!! В результате я опоздала на поезд, и в связи с этим, вечером на важную встречу. Когда я позвонила с жалобой диспетчеру, она ни то что не извинилась- по-хамски ответила и бросила трубку! К водителю у меня никаких претензий нет.
    И главное, это не первый такой случай в этой фирме. Я была постоянной клиенткой фирмы ИГДЕАН 5 лет, и могу сказать, что с каждым годом их сервис только ухудшается. Никому не советую пользоваться услугами фирмы ИГДЕАН.

Поделиться этой страницей