Заказываю такси, предупреждаю, что поеду с маленьким ребенком, прошу некурящего водителя. Приезжает машина - нет ремня безопасности на заднем сиденье. Перезваниваю, прошу машину с ремнем безопасности, иду домой, жду, звонят, что подъехала другая машина. Выхожу - в машине не продохнуть от табачного дыма. Диспетчер утверждает, что водителя предупреждали. Итог: час потерянного времени и дважды одетый-раздетый ребенок (родители поймут).
Шевроле (белая), номер: 575. Грубый водитель, наверное жизнью обиженный, повел себя просто по-хамски. Здесь подробностей не будет (на этот раз), а если руководству компании Игдеан важна их репутация и они искренне заботятся о качестве предоставляемых транспортных услуг, то напишут - как с ними связаться. Ведь даже своего сайта у них нет до сих пор. Присоединяюсь, что диспетчеры не сильно вежливые. Ощущение от поездки, что тебе ( тебе, клиент, а не Вам ) сделали одолжение, что отвезли по адресу!
Заказали такси. Обещали подать машину через час. Через полтора позвонили и сказали, что машина будет через 3 минуты и можно выходить, еще через полчаса ожидания оказалось, что свободных машин НЕТ! Вот он ненавязчивый отечественный сервис. Общение с оператором вообще выглядело как издевательство. Никому не советую пользоваться услугами игдеана !
После того как у водителя не оказалось сдачи, на которую я все-таки рассчитывала, меня в грубой форме отматерили. Обратилась к руководству, мне обещали разобраться и перезвонить, но не сочли нужным, видимо, это сделать. Рыба гниет с головы!
Только у Игдеана постоянные проблемы с доставкой машины вовремя. Все время возникают какие-либо трудности - то пробки, то аварии, будто бы машины Игдеана ездят по другим дорогам в отличии от остальных такси и ничего и никогда не знают о состоянии на дороге. Отвратительная контора.
Куда смотрит ФМС? Водители сплошные узбеки и таджики, по-русски говорить нормально не могут! Куда смотрят правоохранительные органы, не понятно!
Пользуюсь услугами Игдеана уже и не помню сколько лет, но точно больше десяти, машины может и не самые крутые, но водители вежливые и никогда не было накладок по времени подачи машины и по времени в пути, да и цены приемлемые, кстати, не россиян мне лично ни разу не попадалось.
Уважаемая Марина! Первый принцип работы ИГДЕАНА - это славянская внешность, аккуратность и вежливость водителя! Вы видимо не в ту машину сели!
Я просто возмущена работой диспетчера Галины в фирме такси ИГДЕАН. 9 ноября в 23:00 я сделала заказ на 10 ноября на 11:30 из Химок(ул. Энгельса) на Ярославский вокзал. И что вы думаете? 10 ноября в 11:30 ни звонка от диспетчера, ни машины. Я звоню диспетчеру, она говорит: " Машина будет через 5- 7 минут". Так было 3 раза. В итоге я прождала на улице 40 минут. А ведь я пенсионер, инвалид 1 группы, каково мне стоять 40 минут на морозе? Когда такси наконец приехало, оказалось, что водитель узнал о заказе в 11:30 !!! В результате я опоздала на поезд, и в связи с этим, вечером на важную встречу. Когда я позвонила с жалобой диспетчеру, она ни то что не извинилась- по-хамски ответила и бросила трубку! К водителю у меня никаких претензий нет. И главное, это не первый такой случай в этой фирме. Я была постоянной клиенткой фирмы ИГДЕАН 5 лет, и могу сказать, что с каждым годом их сервис только ухудшается. Никому не советую пользоваться услугами фирмы ИГДЕАН.