ИФНС России №29 по г. Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже клиент этой организации. Сергей, а неучи где? В окне 9 или 210? Чтоб знать и избежать похода к ним.

2. 31 ноября 2012 года подала заявление на выплату налогового вычета (контракт на роды). Деньги не приходят, на электронный запрос никто не отвечает, по указанному телефону дозвониться невозможно (либо занято, либо на факсе). Куда писать жалобу, подскажите, пожалуйста?

3. Алина

Алина Guest

Это просто ужасный кабинет № 10. Даже здесь не надо иметь юридическое образование. Да после того, как рассказала моя знакомая, я решилась взяться за это дело. Я по образованию юрист, работаю в налоговой инспекции гор. Уфы. То, что творится у вас привела просто в шок. Женщина, которая купила комнату в общежитие. В данный момент живет в комнате её сестра и она сама платит квартплату. За то, что живет её сестра собственница должна платит налог. Какая разница кто там живет?! Ведь она не сдаёт, нет договора на сдачу комнату, какое вы имеете право подавать в суд и взыскать налоги?! Как ей объяснили за то, что живет твоя сестра и платит квартплату за тебя, ты должна платить налог за неё за то, что она платит квартплату за тебя. Скажите, пожалуйста, чья инициатива и кто придумала про этот налог? Действительно это издевательство или здесь работают без образования, или может купленный диплом?

4. Ольга

Ольга Guest

Налоги придумывает государство, а не инспектора, работающие в налоговой. Причем тут купленный диплом? Каково законодательство, так и работают простые исполнители.

5. Судя по всему, вы сами - не особо толковый юрист или диплом у вас купленный. Прочитайте, хотя бы, это письмо Минфина от 17.04.2013 N 03-04-06/12985, да и возьмите в руки квитанцию об оплате жилищно-коммунальных услуг, тогда и узнаете, что облагается НДФЛ, а что нет. Юристов развелось.

6. Дважды приходило уведомление об уплате налога, потом несколько раз приходили требования на одну и туже сумму. Пыталась дозвониться объяснить, что у меня одна машина и налог уплачен в срок но увы никто даже трубку не взял. Через 3 месяца опять пришли бумаги, что за мной числется задолжность, тут мое терпение лопнуло и решила пойти и все выяснить. Стояла в очереди не менее 30 минут, потом сказали, что не работает компьютер. Пыталась поговорить с сотрудниками и объяснить свою проблему но никому до меня дела нет. Это же полный бардак совсем у них совести нет, а ведь они живут за счет налогоплательщиков. Отвратительная организация работы.

7. Приехала 23.07. в ИФНС 29 по г. Москве оформить налоговый вычет в связи с покупкой квартиры проживаю в Солнцево, долго не могла попасть к сотруднику который принимает декларации. В конце концов направили к начальнику Маргарите Петровне которая обещала помочь разобраться с заполнением декларации. Я обрадовалась подумала ну вот не зря приехала, а в итоге оказалось, что у них не работает компьютер и они не смогут принять документы. Посоветовали направить по почте, а потом они меня еще раз вызовут.

8. Оксана

Оксана Guest

02.02.2013 подала надлежащим образом заполненную налоговую декларацию, по состоянию на 31.07.2013 налоговый вычет не перечислен. 2 раза обращалась с письменными заявлениями о предоставлении информации- ответа нет. Дозвониться сложно, приезжала лично- по телефону из холла сообщили, чт реестр на перечисление направили 28.06, в течении 3 недель перечислят, ждите. Увы. Нарушаются законные права на получение налогового вычета. Из-за занятости на работе, постоянно ездить в налоговую не считаю нужным, сегодня написала обращение на официальном сайте. Жду ответа - перечисления денежных средств.

9. Все налоги заплатил (принес платежные поручения, все оплаты), налоговая № 29 насчитала не правильно, заблокировали счет (ООО), приехал к ним выяснять, футболили меня по разным кабинетам и наконец я оказался снова в 127 кабинете (пожилая женщина сидит напротив двери) вместо того чтобы помочь сказала «а как вы хотели? Выясняйте сами с вашим бухгалтером, мне ваши платежки не нужны! До свидания.» У меня 6 сделок сгорело из за них на приличную сумму. Спасибо нашей налоговой № 29! Скоро некому будет платить налоги с таким подходом!

10. Здравствуйте, когда же Вы начнёте работать? Сдала документы на льготу (ребенок-инвалид) по транспортному налогу 22.07.2013 г., вх.№1718502. Льготу мне не проводят до сих пор, на задолженность уже и пени прибавились (хотя должна быть переплата в сумме 3152, 00 руб.). Вторую неделю не могу дозвониться, просто не берут трубки: (495)435-29-94, (495)435-36-20, (495)439-29-25. Возможности приехать и опять провести в налоговой 4 часа у меня нет. Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Тел.: 8-916-715-75-80, ИНН 507600576265.

11. Сергей

Сергей Guest

Хуже отношений я в жизни не встречал, все отзывы подтверждают мои выводы. Неужели у руководства вышестоящего нет правдивой информации о некомпетентном руководстве ИФНС 29 или они уверены в своей безнаказанности. По телевизору твердят, что мол все для налогоплательщиков, а на деле все хуже и хуже. Никакой заинтересованности в работе у данной организации, бюрократия и равнодушие к людям.

12. Галина

Галина Guest

Не берут трубки, в требовании указан телефон на который никто не отвечает. Продала квартиру 3 года назад, а налоги шлют и шлют, ходила разбиралась, обещали, что больше не пришлют, пени считают, а разобраться не могут.

13. Ольга

Ольга Guest

Заблокировали счет из-за того, что декларация не пришла, валяется наверно где-нибудь у них на полу в куче мусора. Налог уплачен, зачем счет блокировать? Какое-то вредительство, платим налоги и содержим таких бездарей, которые блокируют счета. Вы же зряплату из наших налогов получаете, страдает бизнес из-за блокировки счета, а значит прибыль будет меньше. Вот тупицы, рубят сук, на котором сидят.

14. Лариса

Лариса Guest

Со вчерашнего утра-2 дня звоню в налоговую, как-будто у меня нет своей работы? Трубку не берут, или редко берут, но так переключают, что тишина. А теперь по делу. Сдала 22 февраля документы на возмещение. Вчера позвонила узнать, выяснилось, что их потеряли. Обещали найти и позвонить после обеда из отдела по камеральным проверкам - тишина, потратила кучу времени-дозвонилась. Результат нулевой. Сегодня все повторилось, обещали перезвонить после обеда и опять тишина. Звоню с 15 часов, трубку не берут и не переключают. Просто безобразие! Почему они так относятся к своим обязанностям? Они, что думают, у них работа, а другим делать нечего как им дозваниваться? Буду жаловаться начальству.

15. Ольга

Ольга Guest

С понедельника звоню в налоговую, трубку не берут. Сдала в феврале месяце документы на возмещение. Когда приезжала сказали, что не хватает документов и сказали отправить недостающие документы на электронную почту, а потом со мной свяжутся. Но к сожалению ни звонка, ни ответа. Сегодня опять звоню и опять тоже самое. Просто бардак! Буду жаловаться начальству.

16. Мила

Мила Guest

Когда звонишь 3 дня, живешь за 1000 км и прийти не можешь, а капают какие-то пени. Не до вежливости.)))

17. Жанна

Жанна Guest

В марте подала документы на возврат налогового вычета. До сих пор ничего не получила. Дозвониться не возможно, в день по 300 вызовов. Как только дозвонилась, тебе говорят не готово и звоните через месяц, и. т. д. Вот уже сентябрь наступил, а перевода все нет. Видно придется самой ехать туда.

18. Чиновники налоговых инспекций должны проверять работу общепитовских точек и розничных магазинов. Проверяющие должны расчищать полки магазинов забытых просроченной тухлятиной. Хозяева и директора магазинов, как правило люди приезжие из Азии и Кавказа, по-русски не разговаривают! А это нарушение законодательства. Ни кассовых аппаратов, ни ведения бухгалтерии в полном объеме, ни уплаченных в бюджет налогов. Это что вообще, Граждане чиновники управы ВАО. Бардак когда-нибудь прекратится этот! Ведь люди травятся за собственные огромные деньги.

19. Елена

Елена Guest

Ровно 2 часа просидела на телефоне, чтобы дозвониться в Инспекцию, в отдел урегулирования задолженностей. В интернете нашла 12 номеров! Ни по одному номеру даже трубку не сняли! Что это за отдел??? B в чем его функция??? Тел.: 8 495 7320307. Спасибо за понимание.

20. Я, Шумов Алексей Николаевич, испытал унижение придя в налоговую службу г. Серпухов где со мной обошлись как с быдлом я машинист более 20 лет о отросли председатель профкома, а разговаривают как с ничтожеством. Унижен и оскорблён. Мой сотовый: 8 985 961 94 18.

Поделиться этой страницей