Получил требование №149682 о том, что за мнорю числится задолжаенность в сумме 10 733,92 руб., а квитанция приложена на 4 200, 00 руб. + 736. 90 руб. пени. А откуда сумма задолженности в 10 тыс.??? Подписано Шуманом В. Г., исп. Лукашевич Е. В. Тел.: 435 29 94. Дозвониться за целый день так и не смог, видимо телефон указан ложный. Какие-либо пояснения получить не удалось. В требовании не указано, за какую именно машину транспортный налог надо оплатить. Безобразие!
Просто свинство. привозил им справку-счет о продаже машины в апреле 2009 года. Пришел тр. налог за целый год. Звонил, узнавал почему так - сказали пришлют перерасчет (звонил несколько дней, тел. постоянно занят). Перерасчет пришел в сентябре 2010, но с пенями. За что пени -если вы сами ошиблись и не вовремя прислали квитанцию? Р. s. - скажите кто нибудь, куда на этих работников можно пожаловаться?
Юрий Васильевич, у меня точно такая же ситуация. 1 в 1. Вы разместили жалобу 09.11.2010 г. Сегодня 12.11.2010 г. Удалось ли Вам за истекшие 12 дней что-либо выяснить и как-то урегулировать ситуацию? С уважением, Евгений Петрович.
Зарегистрировалась, как ИП в ноябре 2009 г. Сейчас уже декабрь 2010 г. и я никак не могу получить все необходимые док-ты. Сначала ждала несколько месяцев, говорили подождите , потом приехала со всеми имеющимися документами, они сделали копии, и вот уже прошло более года, а воз и ныне там . Ну не могу я каждый день ездить в налоговую! Телефон постоянно занят, не отвечает или его сбрасывают. Дозвониться можно, только если приехать к ним и звонить с внутреннего. Напрямую попасть к инспектору - невозможно - они под охраной и за закрытыми дверями. Бардак! Поэтому документы для ИП получаю уже более года!
Я постоянно подавал заявления в ИФНС 29, с приложением документов, о применении ко мне налоговой льготы по уплате транспортного налога, в соответствии со ст. 9, закона г. Москвы, от 23.10.2002 г., № 48 О транспортном налоге и разъяснением Управления федеральной налоговой службы по г. Москве от 01.02.2008, № 18-12/4/0087432, даже подал жалобу в ИФНС 29 (вх. 028601 от 18.10.2010), когда получил очередное уведомление на уплату указанного налога. Однако, ответа на свою жалобу не получил, а при проверке задолженности по налогам на сайте налоговой инспекции г. Москвы, по состоянию на 03.12.2010, в нарушение действующего законодательства, за мною числится долг по транспортному налогу.
Полное безобразие! Уже второй год подряд высылают налог на имущество на адрес, по которому я уже не прописан 17 лет. Был в том году, признали свою ошибку, пообещали, что такого не повторится. и в этом году всё снова. Причем уже с пенями. Буду писать жалобу в УФНС на Тульскую, 15.
Очень вежливая девушка ответила на все интересующие вопросы. Непонятно, откуда столько ругательств. Люди, будьте вежливее и добрее.
Я очень был признателен сотруднице, Кузнецовой Марине Александровне. Настолько тактичная, отзывчивая. В наше время редко встретишь таких людей. Объясняет доходчиво и понятно. Спасибо огромное. А еще спасибо огромное Ольге Юрьевне (к сожалению, не знаю фамилии, кабинет № 204). Разобралась со всеми моими недочетами и устранила быстро и качественно. Желаю успехов и оставаться всегда такими людьми добрыми и внимательными.
Трубку берет только справочная и то раз в час в отдел регистрации звонил весь день пытался дозвониться до начальника инспекции там вообще сбрасывают! Хамство на пределе!
При замене ЭКЛЗ не нужно ездить туда-сюда в ЦТО, всё делается в один заход! Главное, не забыть сделать копии нужных бумажек и привезти все документы.
Хочу поблагодарить ИФНС 29. Приехал за ИНН. Очереди не было, бумажку выдали за 5 мин. Я со спокойной душой повез его на работу. Спасибо!
В мае обратились с заявлением о возврате пошлины. Сейчас октябрь, решение никакое не принято. Отдел урегулирования задолженности самый секретный. Ни разу никто не взял трубку, звонили в течение нескольких недель периодически. В итоге, пришлось ехать. Сотрудник этого отдела, Олеся Константиновна, поклялась)) во всем разобраться и даже дала номер мобильного. В итоге, теперь и на этот номер не дозвониться. Придется писать жалобу. Ужасная служба, хуже не встречал.
Отправляла вам сообщение с отрицательным отзывом о ИФНС № 29, составленное по всем правилам, а вы его не опубликовали, даже ответ на почту не прислали. Интересно почему?
Присылают сотню уведомлений не по делу. Не берут трубку. Не дают ответов на вопросы, перенаправляют от одного к другому. Кошмарная работа с населением!
Ваши отзывы не останутся незамеченными: на SPR зарегистрирован представитель ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 29 , этими словами нас успокаивают на данном сайте. Бред! Как не брали они телефоны, так и не берут. Представители налоговой службы № 29 не могут решить свои проблемы, что говорить уже о решении проблем, о которых написано в отзывах ниже. А теперь более подробно о проблеме, с которой столкнулась наша компания. Отправляя вовремя декларацию надеешься, что проблем не возникнет, а нет, через месяц поступает информация, что она не сдана. При выяснении всех обстоятельств и предоставлении подтверждающих документов о их сдаче. Тебя направляют в кабинет с огромной кучей писем, где просят найти свою, а если не хотите, ждите 2 недели, как найдут так и внесут в базу. При этом ранее нам блокируют счет и дальнейшая деятельность компании прекращается. В течение двух дней бухгалтер занимается поисками, и о чудо она нашлась! Но на этом беды не заканчиваются, её не торопятся вводить в базу, а отправляют в центр обработки данных, где она пропадает еще на неделю. На все возмущения об их работе они ссылаются на недостаток кадров. И просят звонить и уточнять, как обстоят дела, заранее зная, что никто не будет брать трубки. Зам. начальника инспекции Кузнецов Алексей Юрьевич обещал приложить все усилия для решения проблемы в ближайшие сроки, но прошло уже 13 дней, время идет, никому нет никакого дела. Далее объяснять не буду, чем грозит блокировка счета к концу декабря……………. Специально для зарегистрированного представитель ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 29 , если возникнут вопросы, мой телефон: 8 985 9 22-76-09.
14.01 2013 г. я приехал в налоговую № 29 для того, чтобы провести сверку по платежным документам по уплаченным налогам за 2012г, как это делается в ПФ, ФСС, в областных налоговых инспекциях. Организация работы с клиентами отвратительная. В течении часа меня отфутболивали из каб. 203 к окну №9, потом в каб. 209, и только удалось сдать ксерокопии в канцелярию, где мне сказали приехать за результатом через месяц. Господа руководители, изучите опыт своих коллег из областных инспекций, заставьте работать своих подчиненных.
Здравствуйте, хочу Вам рассказать, как я воспользовался акцией ФНС День открытых дверей . Моя инспекция - 7729, кое-как я получил талончик с помощью работника инспекции (аппарат полудохлый, хоть и новый), дождавшись очереди в окна 9 и 10, попал в 9-ое. Подаю декларацию, инспектор проверила секунд за пять, посоветовалась с соседним инспектором в окне 10 и говорит, что моя декларация заполнена неверно, идите в 210 кабинет. Кабинет 210, отстоял очередь, сдаю декларацию и говорю, не приняли, прислали к Вам исправлять. Как я был удивлен, когда инспектор мне заявила, что я все верно заполнил и декларацию она принимает, поставила штамп регистрации на моем экземпляре, все, я свободен. Я делаю свой личный вывод, еще раз подчеркну свой: в данной ФНС часть инспекторов либо блатные, либо неучи, таких инспекторов надо гнать с работы. Хотелось бы получить разъяснения высшего руководства ФНС России. А проверку знаний инспектора проходят? Работа с людьми требует особых качеств и профессиональных знаний. А с такими знаниями можно столько дров наломать, что мало не покажется. Предлагаю всем писать на сайт ФНС России: http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986.
Зачем давать телефоны, если никто не берет трубки!???? Отстой, 3 дня звонила по всем телефонам, придется ехать: (.