ИФНС России №29 по г. Москве

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Получил требование №149682 о том, что за мнорю числится задолжаенность в сумме 10 733,92 руб., а квитанция приложена на 4 200, 00 руб. + 736. 90 руб. пени. А откуда сумма задолженности в 10 тыс.??? Подписано Шуманом В. Г., исп. Лукашевич Е. В. Тел.: 435 29 94. Дозвониться за целый день так и не смог, видимо телефон указан ложный. Какие-либо пояснения получить не удалось. В требовании не указано, за какую именно машину транспортный налог надо оплатить. Безобразие!

2. Просто свинство. привозил им справку-счет о продаже машины в апреле 2009 года. Пришел тр. налог за целый год. Звонил, узнавал почему так - сказали пришлют перерасчет (звонил несколько дней, тел. постоянно занят). Перерасчет пришел в сентябре 2010, но с пенями. За что пени -если вы сами ошиблись и не вовремя прислали квитанцию? Р. s. - скажите кто нибудь, куда на этих работников можно пожаловаться?

3. Юрий Васильевич, у меня точно такая же ситуация. 1 в 1. Вы разместили жалобу 09.11.2010 г. Сегодня 12.11.2010 г. Удалось ли Вам за истекшие 12 дней что-либо выяснить и как-то урегулировать ситуацию? С уважением, Евгений Петрович.

4. Ирина

Ирина Guest

Зарегистрировалась, как ИП в ноябре 2009 г. Сейчас уже декабрь 2010 г. и я никак не могу получить все необходимые док-ты. Сначала ждала несколько месяцев, говорили подождите , потом приехала со всеми имеющимися документами, они сделали копии, и вот уже прошло более года, а воз и ныне там . Ну не могу я каждый день ездить в налоговую! Телефон постоянно занят, не отвечает или его сбрасывают. Дозвониться можно, только если приехать к ним и звонить с внутреннего. Напрямую попасть к инспектору - невозможно - они под охраной и за закрытыми дверями. Бардак! Поэтому документы для ИП получаю уже более года!

5. Я постоянно подавал заявления в ИФНС 29, с приложением документов, о применении ко мне налоговой льготы по уплате транспортного налога, в соответствии со ст. 9, закона г. Москвы, от 23.10.2002 г., № 48 О транспортном налоге и разъяснением Управления федеральной налоговой службы по г. Москве от 01.02.2008, № 18-12/4/0087432, даже подал жалобу в ИФНС 29 (вх. 028601 от 18.10.2010), когда получил очередное уведомление на уплату указанного налога. Однако, ответа на свою жалобу не получил, а при проверке задолженности по налогам на сайте налоговой инспекции г. Москвы, по состоянию на 03.12.2010, в нарушение действующего законодательства, за мною числится долг по транспортному налогу.

6. Полное безобразие! Уже второй год подряд высылают налог на имущество на адрес, по которому я уже не прописан 17 лет. Был в том году, признали свою ошибку, пообещали, что такого не повторится. и в этом году всё снова. Причем уже с пенями. Буду писать жалобу в УФНС на Тульскую, 15.

7. Очень вежливая девушка ответила на все интересующие вопросы. Непонятно, откуда столько ругательств. Люди, будьте вежливее и добрее.

8. Марина

Марина Guest

А вы вместо них приходите и наведите порядок.

9. Я очень был признателен сотруднице, Кузнецовой Марине Александровне. Настолько тактичная, отзывчивая. В наше время редко встретишь таких людей. Объясняет доходчиво и понятно. Спасибо огромное. А еще спасибо огромное Ольге Юрьевне (к сожалению, не знаю фамилии, кабинет № 204). Разобралась со всеми моими недочетами и устранила быстро и качественно. Желаю успехов и оставаться всегда такими людьми добрыми и внимательными.

10. Интересно кто-нибудь когда-нибудь займется этой налоговой!

11. Трубку берет только справочная и то раз в час в отдел регистрации звонил весь день пытался дозвониться до начальника инспекции там вообще сбрасывают! Хамство на пределе!

12. При замене ЭКЛЗ не нужно ездить туда-сюда в ЦТО, всё делается в один заход! Главное, не забыть сделать копии нужных бумажек и привезти все документы.

13. Хочу поблагодарить ИФНС 29. Приехал за ИНН. Очереди не было, бумажку выдали за 5 мин. Я со спокойной душой повез его на работу. Спасибо!

14. В мае обратились с заявлением о возврате пошлины. Сейчас октябрь, решение никакое не принято. Отдел урегулирования задолженности самый секретный. Ни разу никто не взял трубку, звонили в течение нескольких недель периодически. В итоге, пришлось ехать. Сотрудник этого отдела, Олеся Константиновна, поклялась)) во всем разобраться и даже дала номер мобильного. В итоге, теперь и на этот номер не дозвониться. Придется писать жалобу. Ужасная служба, хуже не встречал.

15. Отправляла вам сообщение с отрицательным отзывом о ИФНС № 29, составленное по всем правилам, а вы его не опубликовали, даже ответ на почту не прислали. Интересно почему?

16. Анна

Анна Guest

Присылают сотню уведомлений не по делу. Не берут трубку. Не дают ответов на вопросы, перенаправляют от одного к другому. Кошмарная работа с населением!

17. Ваши отзывы не останутся незамеченными: на SPR зарегистрирован представитель ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 29 , этими словами нас успокаивают на данном сайте. Бред! Как не брали они телефоны, так и не берут. Представители налоговой службы № 29 не могут решить свои проблемы, что говорить уже о решении проблем, о которых написано в отзывах ниже. А теперь более подробно о проблеме, с которой столкнулась наша компания. Отправляя вовремя декларацию надеешься, что проблем не возникнет, а нет, через месяц поступает информация, что она не сдана. При выяснении всех обстоятельств и предоставлении подтверждающих документов о их сдаче. Тебя направляют в кабинет с огромной кучей писем, где просят найти свою, а если не хотите, ждите 2 недели, как найдут так и внесут в базу. При этом ранее нам блокируют счет и дальнейшая деятельность компании прекращается. В течение двух дней бухгалтер занимается поисками, и о чудо она нашлась! Но на этом беды не заканчиваются, её не торопятся вводить в базу, а отправляют в центр обработки данных, где она пропадает еще на неделю. На все возмущения об их работе они ссылаются на недостаток кадров. И просят звонить и уточнять, как обстоят дела, заранее зная, что никто не будет брать трубки. Зам. начальника инспекции Кузнецов Алексей Юрьевич обещал приложить все усилия для решения проблемы в ближайшие сроки, но прошло уже 13 дней, время идет, никому нет никакого дела. Далее объяснять не буду, чем грозит блокировка счета к концу декабря……………. Специально для зарегистрированного представитель ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 29 , если возникнут вопросы, мой телефон: 8 985 9 22-76-09.

18. 14.01 2013 г. я приехал в налоговую № 29 для того, чтобы провести сверку по платежным документам по уплаченным налогам за 2012г, как это делается в ПФ, ФСС, в областных налоговых инспекциях. Организация работы с клиентами отвратительная. В течении часа меня отфутболивали из каб. 203 к окну №9, потом в каб. 209, и только удалось сдать ксерокопии в канцелярию, где мне сказали приехать за результатом через месяц. Господа руководители, изучите опыт своих коллег из областных инспекций, заставьте работать своих подчиненных.

19. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте, хочу Вам рассказать, как я воспользовался акцией ФНС  День открытых дверей . Моя инспекция - 7729, кое-как я получил талончик с помощью работника инспекции (аппарат полудохлый, хоть и новый), дождавшись очереди в окна 9 и 10, попал в 9-ое. Подаю декларацию, инспектор проверила секунд за пять, посоветовалась с соседним инспектором в окне 10 и говорит, что моя декларация заполнена неверно, идите в 210 кабинет. Кабинет 210, отстоял очередь, сдаю декларацию и говорю, не приняли, прислали к Вам исправлять. Как я был удивлен, когда инспектор мне заявила, что я все верно заполнил и декларацию она принимает, поставила штамп регистрации на моем экземпляре, все, я свободен. Я делаю свой личный вывод, еще раз подчеркну свой: в данной ФНС часть инспекторов либо блатные, либо неучи, таких инспекторов надо гнать с работы. Хотелось бы получить разъяснения высшего руководства ФНС России. А проверку знаний инспектора проходят? Работа с людьми требует особых качеств и профессиональных знаний. А с такими знаниями можно столько дров наломать, что мало не покажется. Предлагаю всем писать на сайт ФНС России: http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986.

20. Юля

Юля Guest

Зачем давать телефоны, если никто не берет трубки!???? Отстой, 3 дня звонила по всем телефонам, придется ехать: (.

Поделиться этой страницей