ИДЕАЛ

Discussion in 'Ветеринарные клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ИДЕАЛ ветеринарный центр Москва, Борисоглебский переулок, 9

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Сегодня, 10 сентября в 22:00 я привез больное бездомное животное, а именно - пятимесячную кошечку шотландской породы (посмотрел сейчас), ужасно больную. Она стала выходить к людям от безъисходности. Четыре дня я наблюдал за ней как она не может ни пить, ни есть (моя жена пыталась ее кормить). Так вот сегодня я не смог на это больше смотреть, мы с трудом поймали это больное животное и привезли на Цветной. А через минуту, коробку, в которой сидела кошка, выбросила на улицу сотрудница этого заведения. Мне 40 лет, я пройду мимо вас всех, когда вас по очереди будут разрывать пополам. Но от такого отношения к клиенту, которого через минуту выбросили за дверь, нет слов. И не смейте говорить больше о нравственности, о заботе к бездомным кошкам и собакам в Москве, это касается всех вас, кто читает, кто думает, что он имеет СОСТРАДАНИЕ. Все это помои, если в центре вашей любимой столицы выбрасывают животных за дверь. НИ ЧТО ИНОЕ, КАК ОТСТОЙ, ВАШЕ СООБЩЕСТВО НАЗВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ. P. S. Ради чего вы живете, людишки?!

3. Сергей

Сергей Guest

Вызвали 07.07.14 врача из клиники vetuslugi.su к морской свинке. У нее запор, вялость, потеря аппетита - почти не ест. Пришел мужчина, сделал укол папаверина, косметические продцедуры (подстриг ногти, зубы подрезал). Расказал лекцию о том, как заботиться о морской свинке. За все это запросил 4500 руб. и, получив, уехал. Не прошло и суток, хрюня умер от отравления организма, т. к. не мог испражняться. Вот такие врачи в ветклиниках, главное деньги и никакой ответственности. Сергей, тел.: 8-499-502-37-91.

4. К нам регулярно приезжают специалисты из скорой ветеринарной помощи, я вызываю их с сайта vetuslugi.ru. Чаще всего причина вызова – стрижка кота либо прививка. Котик у меня большой и лохматый, длинношерстный. С шерстью этой вот и основная проблема. Его вычесывать это ужас, не дается, кусается. Поэтому перешли на стрижку, и аккуратно, и коту нравится,) смотрит на себя в зеркало, любуется.))) К нам приезжает доктор из ветеринарной службы «Ветуслуги», стрижку делали раньше под наркозом, уж больно котик агрессивный, так не давался. Зато сейчас привык, лежит спокойно и врача признал, слушается. ) )

5. Этой осенью ездили в лес за грибами, брали с собой собаку, но я и подумать не могла, что с нами такое случится. Приехали домой, собака вялая, от еды отказалась. Ну, думаю, устала. Смотрю, нос сухой, глаза слезятся. Звоню вет. службу по выезду на дом: vetuslugi.su, объяснила ситуацию, мне сразу же сказали осмотреть собаку на предмет клещей. Пока врач ехал к нам, я нашла штук 10 клещей! Врач Мандрико Вадим Игоревич, уже приезжал к нам как-то. Сразу же осмотрел Джека, нашли еще клещей, всех сняли, померили температуру. Поставил капельницу. Долго пробыл он у нас, наблюдал за состоянием. Записал, как лечить дальше. Слава богу, что все обошлось! Хорошо, что попали на хорошего врача, который оперативно оказал помощь. В очередной раз делаю вывод, что служба: www.vetuslugi.su, работает отлично!

6. Марина

Марина Guest

2 месяца назад кошка выпала из окна, сломала челюсть и был ушиб внутренних органов, в общем-то досталось нам по полной. Лечение проходили в www.vetuslugi.ru, в тот момент оператор ответил быстрее всех, поэтому оформили выезд там. Моментально приехали 2 ветеринара Воронов Алексей и Смирнова Ольга, сделали рентген (на переносном аппарате), УЗИ органов. Мягко сказать ситуация по состоянию кошки не утешительная получилось. Лечение предстояло длительное, но благодаря нашим замечательным врачам мы справились, к идеальному состоянию еще не вернулись, но кушаем самостоятельно, передвигаемся тоже. Спасибо Вам, уважаемые Ольга и Алексей, вы профи!

Share This Page