ИДЕАЛ

Discussion in 'Ветеринарные клиники' started by admin, Dec 31, 2002.

1. admin

admin Administrator Staff Member

ИДЕАЛ ветеринарная клиника круглосуточно Мытищи г., Силикатная улица, 29 www.vet-ideal.ru

Last edited by a moderator: Nov 14, 2016
  2. Просто порезали здоровое животное из-за денег. Врач опытный, поэтому обидно вдвойне. Дай Бог Вам, Любовь Михайловна, за Ваш подвиг всех благ заслуженных. Проклятье!

3. Очень не советую обращаться в данную клинику, к сожалению, в свое время думала: современная клиника, молодые врачи, помогут. В итоге не помогли, а угробили моего кота, заплатила немалые деньги при этом. Коту было 11 лет (может, и немолодой, но пожить мог еще), обратились в клинику, когда он стал вялым, после назначенного лечения, то есть через 3 дня, привезли его уже в критическом состоянии. Начали коту там капать что-то, в итоге у него судороги. Кошмар, как вспомню, сердце кровью обливается. Итогом их лечения были слова: отвезите его домой и вот вам телефон для усыпления, ему уже ничем не поможешь! Нехорошие люди!

4. Обратиться к доктору за помощью просто нерельно! Не раз звоним - приезжайте, сидим час, а то и два, а потом у них лаборатория не работает. Ресепшен с кислой миной постоянно. Запись записью, но то у них дерматолог не принимает сегодня, то хирург, то травматолог. Такое впечатление, что пока к нужному спецу попадёшь уже поздно будет. Даже с травмированным животным приезжали, просидели 2 часа, снимок сделали а лечение назначить не кому, видите ли, сегодня травматолога нет. Бред какой-то, ветеринар должен и уши и хвосты уметь лечить, а тут странные дела какие-то. Цены высокие, а уровень нулевой!

5. Моей собаке делали кесарево сечение, после чего назначили антибиотик, используемый для крупно рогатого скота (об этом узнали потом). Придя в эту клинику с задыхающейся собакой они послушали легкие и сказали, что все хорошо. Укололи кальций и отправили домой. На следующий день съездили в другую клинику, там диагностировали собаку и сказали, что у нас отек легких. От отека мы вылечились, теперь другая проблема. Внутренние швы начали отторгаться, и начался перитонит, на этой почве началось воспаление легких. Врач клиники, где мы лечимся, сказал, что эти нитки для йоркширского терьера, тоже самое, что человека канатом зашить. Придя в клинику Идеал с вопросом, почему мою собаку зашили слишком толстыми нитками, они ответили, что вы поступили к нам экстренно. (т. е., если поступил экстренно, можно заштопать, как мешок с картошкой). ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КЛИНИКУ (ИДЕАЛ Г. МЫТИЩИ), ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОГИ И ЛЮБИМЫ ВАШИ ПИТОМЦЫ!

6. Любовь

Любовь Guest

Если хотите загубить своего питомца, то это по адресу. не врачи, а коновалы. обычное кесарево сечение у йорка сделали так, что она погибла. в этой клинике можно сделать лишь прививку.

7. Крайне плохое обслуживание! Пришла на прием с котом, в чеке значился осмотр животного , а на деле оказалось, что весь осмотр - это лишь описание животного с моих слов! Никто моего кота не смотрел и не щупал! Через день выяснилось, что у него опухоль с грецкий орех, которая появилась давно. Не ходите к этим неучам! В деревенских клиниках и то квалифиццированнее персонал! Более того, звонила им по этому поводу, на что мне предложили перезвонить на след. день. Как оказалось, это ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА главврача КРЫЛОВОЙ (кстати, она и якобы осматривала моего кота). Если так халатно главврач исполняет свои обязанности, то что говорить уже о рядовых врачах.

8. Злая

Злая Guest

Собирались в отпуск на море, на Украину, с собакой. Была в клинике с собакой за 4 недели до отъезда. Спрашивала: не нужно ли еще прививки? Мне сказали: нет, придете, когда собаке будет 1 год, сейчас ей ничего больше не надо. А когда пошла в СББЖ за день до отъезда брать справку на выезд, то мне сказали, что не хватает одной прививки, которую надо было делать после смены зубов. Получается, что в Идеале не знали об этом? О каком тогда профессионализме может идти речь? В результате собаку оставили дома с бабушкой, которой 76 лет, и ей было тяжеловато. Отпуск был подпорчен.

9. Хочу сказать огромное спасибо всем, что спасли мою собачку. На днях мы вышли погулять и на нас набросился стафорд, терьер. Собака была в ужаснейшем состоянии: у нее была переломана передняя лапа (у меня маленький тойчик), разодран весь животик. В общем, думали - все. Конец. Прилетели в клинику, доктор только вышел из операционной, т. к. был в халате, но сейчас же не раздумывая взял нас. Промучился часа 4. Но все-таки спас нашего песика. И еще хочу сказать большое спасибо администратору за поддержку, очередь сидела и кипела от негодования, но девушка очень грамотно объясняла, что у нас тяжелое животное и помощь нам важнее оказать в первую очередь. Спасибо ВАМ всем ОГРОМНОЕ! Успехов Вам и хороших пациентов.

10. Отличная клиника. Дружный и профессиональный коллектив. Хорошее отношение к животным. Удобный приём по записям. Своя лаборатория, УЗИ, рентген, приём специалистов, всё это для наших любимцев. Много раз обращались в эту клинику и всегда получали быструю и профессиональную помощь!

11. Ужасная клиника! Очень приветливый и вежливый персонал, полностью не разбирающийся в ветеринарии. Погладить, посюсюкаться с животным, сделать прививку и взять кровь на все виды анализов - это они могут. А вот назначить правильное лечение или хотя бы правильно провести лабораторные исследования. Увы. По результатам их анализов, животному осталось бы пару дней. а он полностью здоров!рассказали, что у него страшные вирусные болезни , а какие и откуда девочка-студентка объяснить не смогла, зато объяснила, что необходимо сдать дополнительные анализы, за приличную сумму. В итоге: кошелек заметно опустел, страшных болезней не оказалось , диагноз: покусали блохи. На, что в другой клинике, посмотрев результаты анализов сказали, что они были проведены не правильно (не правильно смешивали кровь), отсюда завышенные или заниженные показатели в несколько раз. А у животного плохое самочувствие было из-за смены корма.

12. Несколько раз обращались в эту клинику со своим котиком. Проблемы разные были. И всегда нам помогали. Много раз сдавали кровь и мочу в лабораторию Идеала, анализы всегда делались во время. И по результатам врач назначал соответсвующее лечение. Не во всех человеческих клиниках так анализы делают. Мочу мы вообще несколько раз собирали, так как в лабораторию принимают только свежую. только так анализ будет достоверенн. Цены в клинике соостветствуют уровню обслуживания и качеству предоставляемых услуг. В общем, хорошо, что такая клиника есть у нас в Мытищах. В любое время дня и ночи мы знаем, что нашему котику помогут!

13. Выражаем огромную благодарность доктору-ветеринару Козлову Александру Николаевичу! За его высочайший профессионализм и чуткое отношение к животным! Александр Николаевич не только высокий профессионал своего дела, но и соблюдает этикет и одинаково хорошо и доброжелательно относится не только к домашим породистым кошкам и собакам, но и беспородным дворовым уделяет не меньше времени и внимания для постановки точного диагноза! К сожалению, сталкивались на практике, что так поступают далеко не все ветеринары. Я общалась также с людьми, которые прооперировали у А. Н. Козлова несколько очень сложных собак и кошек, знаю случаи когда он собирал животное чуть ли не по кускам - в общем провел очень много сложных операций, которые увенчались успехом! С огромным Уважением и благодарностью, собака Джек (был полный разрыв ахиллова сухожилия) и Светлана.

14. ЮРИЙ

ЮРИЙ Guest

16-17 ноября 2011. Полность согласен с предыдущим заключением, посюсюкать и наговорить ужастиков - это их работа. После их заключения собаку нужно было лечить серьезно! Не поверил и повторил в ШАНС (Бибирево - не на правах рекламы, а из отношения и профессионализма). 2 врача очень внимательно осмотрели собаку, УЗИ - результат = норма. Последующий повтор биохимии и общего анализа крови подтвердил норму. И, чтобы вы подумали, когда я в тот же день через 4 часа показал результаты Шанса, мне ответили, что УЗИ учатся у разных учителей и мое (ее) мнение, что у Ващей собаки ГЕПАТИТ И ХОЛЕЦЕСТИТ. На мой вопрос ПОЧЕМУ размер желчного пузыря отличается в ДВА раза - Это зависит отположения собаки, когда я измеряла . С хозяином клиники диалог не удался. 20 ноября буду говорить с гл. врачем, хотя свои ошибки не признают. Анализы в Шансе и в Идеале отличаются! Любите собаку, потратье время, в Шанс. Кстати, результат - причина недомогания собаки - зубной камень на коренных зубах и воспаление десен, а не гепатит!

15. Благодарность за спасение кота врачу Зотовой Е. В. Коту 12 лет, он сибиряк. Здоровьем пышет. Ночью разбудил меня грохотом. Смотрю, не может встать на задние лапы, перекатывается, взгляд ясный, нос мокрый. Хватаю и сразу в Идеал, т. к. единственная клиника в городе круглосуточная упакованная различными аппаратами. Понимаю, что время идет на часы и минуты. Знаю, что не место красит человека, а человек место. Переживаю к кому попаду, потому, что наш лечащий врач далеко и ночью не работает (у меня больная собака еще). Нам повезло, что именно Зотова Е. В. дежурила в эту ночь. Спокойно и четко осмотрела кота и поставила правильный предварительный диагноз, тромбофлебия. Тромб отвалился и закупорил вены задних лап. Они уже были холодные. Объективно сказала, что шансы 50/50. Или откачают капельницей (разжижать кровь) или нет. Я понимаю, что нам вообще повезло, что он сразу не умер. Тромб - это моментальная смерть. Врач поставила капельницу, взяла у кота анализ для проверки и я с этим анализом помчалась в шанс био на нагорную, т. к. там круглосуточно принимают анализы. Потом назначили лечение. Нам повезло, кот выжил и ноги отошли. Сейчас носится и ведет прежний образ жизни. Да, я потратилась ужас как. Но кот жив. Анализ крови подтвердил предварительный диагноз, который поставила врач Зотова Е. А. Я до сих пор даже тортик не отвезла за спасение.)) Спасибо!

16. Воду сплошную налили, а конкретного ничего не сказали. Это не клиника страшная и врачи. Это вы до конца не понимаете, что говорите и делаете. Начали коту там капать что-то, в итоге у него судороги. , что капать, от чего, при каком диагнозе, причем здесь врачи. Кто назначил лечение. Распространенная ошибка владельцев животных:сами запустят на авось, а потом врачи не откачали, значит коновалы.

17. Обращалась в эту клинику давно. Сейчас с ужасом узнала, что она еще существует. Кота угробили. Кот был очень больной - почечная недостаточность. Я по неопытности пропустила начало болезни. Один раз было обострение - в другой клинике помогли. А второй раз приехали в Идеал (Химки). Говорили посетители клиники: Если хотите, чтобы кот выжил, бегите отсюда! Но я побоялась в таком остром состоянии начать метаться от врача к врачу. Это - моя главная ошибка. Назначили спазмолитик, который котам не назначают, капельницы ставить самим на дому под кожу. В клинике не стали делать капельницы или диализ. Лечение назначили неправильно да еще и время было упущено. Почки совсем отказали и еще отек легких начался. 3 дня ездили к ним на осмотр, даже не пытались помочь. Кот 3 дня промучался и умер в другой клинике. Врач в другой клинике был в ужасе от такого лечения. Кот был молодой, но очень больной. Может шанс у него и был при адекватном лечении, но врачи из Идеала его просто убили. Знакомые обращались со своей собакой - результат тоже летальный. Хотя назначили дорогое лечение и лечебные корма из их же аптеки. Просто выкачивание денег. А если врач не видел, что собака при смерти, то это не врач - а шарлатан. Лучше умирать без врачебной помощи дома, чем после посещения этой клиники!

18. Мы были в клинике 2 раза, делали прививки щенку. Все прошло на высшем уровне: из плюсов, прекрасное отношение к клиентам, любовь к животным, качественное обслуживание (включая саму вакцину), хорошо проделанная работа персонала. Собачка прекрасно перенесла прививки. Отдельное спасибо ветеринару Куликовой Н. В. или М. В. не помню точно. Спасибо отдельное за любовь к животным и профессионализм.

19. Yana

Yana Guest

Я так поняла, что здесь отзывы про Мытищинский Идеал, а Вы пишете про клинику в Химках. Я у меня в Мытищах наоборот кота вытянули. Его в дугой клинике так залечили, что я его как тряпочку на руках привезла, когда поняла, что лечение не помогает. Думала уже поздно, но нет - вытянули котика.

20. Да, мы про разные клиники говорим. Из-за этого все и произошло. Кота наблюдали в клинике Идеал на Арбате. Потом клиника закрылась. Когда кот заболел, я не знала, куда обращаться. Узнала про филиал в Химках и подумала, что там такие же хорошие врачи. В один из визитов в эту клинику на улице одна женщина сказала, что, если не хотим потерять кота, нужно обратиться в другую клинику. Я не послушала, решила, что менять врачей хуже некуда. И вот, результат.

Share This Page