ИДЕАЛ

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ИДЕАЛ косметологический центр 9.00-21.00 Москва, Строченовский Бол. переулок, 22/25, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ольга

Ольга Guest

Замечательная клиника! Была приятно удивлена профессионализмом врачей и хорошими ценами. Посетила несколько сеансов осенью 2011 года и получила очень хорошие результаты после лазерной эпиляции. Поскольку живу не в Москве, могу только раз в год в отпуске посетить вашу клинику, поэтому летом планирую продолжить наводить красоту и порядок в своем организме с вашей помощью! Порекомендовала клинику Идеал подруге)))

3. Ирина

Ирина Guest

Попала в клинику случайно, но совсем не разочарована. Отличный специалист, Ганьшин Вячеслав Павлович, удалил папиллому над верхней губой быстро и очень аккуратно. Все внимательные и вежливые, цены очень приятные, на деньги не разводят. Теперь с проблемами только сюда. Спасибо.

4. Добрый день. Клиника Ваша, как волшебный дом! Решают все проблемы. Порядочно. Приятно. Качественно.

5. Удаление родинок прошло отлично. Очень хорошие и милые врачи! Я Вас всем рекомендую!

6. Юляша

Юляша Guest

Перед посещением клиники прочитала отзывы и не поверила. подумала, что хорошо работает PR-отдел)), но в дальнейшем убедилась, что все, что написано на сайте-правда. Вежливый персонал, отдельное спасибо — Ганьшину Вячеславу Павловичу — проконсультировал, успокоил. Теперь на процедуру приду только сюда. Кстати, удивил момент отсутствия развода на деньги, как в других клиниках — не принуждают ни к каким лишним процедурам.

7. Милена

Милена Guest

Клиника хорошая, отдельная благодарность Ирине Викторовне! Всем советую.

8. Оля

Оля Guest

Хочу поблагодарить хирурга-дерматолога Гришко Романа Васильевича. Он удалил у меня 2 большие родинки, безболезненно и совсем быстро. так, что не бойтесь и не сомневайтесь. Рекомендую его. Спасибо!

9. Ольга

Ольга Guest

Клиника очень понравилась. На деньги не разводят, а это большая редкость в нашей медицине.

10. Любовь

Любовь Guest

Добрый день! Пользуюсь услугами клиники около 2-х лет. Очень довольна результатом. Хочу отметить косметолога Ирину Долгая - профессионал своего дела, и просто замечательный человек. Хорошая клиника, молодой коллектив. Всем рекомендую.

11. 28 января удаляла родинки, очень боялась этой процедуры. Прошло все быстро и практически безболезненно, так, что рекомендую эту клинику. Персонал профессиональный, внимательный и доброжелательный. Согласна с предыдущими отзывами: выкачивание денег отсутствует.

12. Мне очень нравится эта клиника. Эффект от лазерной эпиляции самый чистый. Косметологи делают безболезненно и быстро. Цены выгодней я еще не нашла. Довольна!

13. Настя

Настя Guest

Делаю эпиляцию в этой клинике уже пару лет, довольна всем! Спасибо Ирине Долгой, замечательный специалист. Многие мои друзья и моя мама тоже пользуются услугами Клиники Идеал. Все счастливы))))))

14. Инна

Инна Guest

Хочу выразить благодарность коллективу и врачу Гришко Роману Васильевичу. Была сегодня на приеме, удалила родинку на лице всего за 15 минут. Хочу порекомендовать всем эту клинику. Спасибо вам большое!

15. Тем, кто еще сомневается, удалять ли родинки - не бойтесь! За 30 минут хирург дерматоонколог Гришко Роман Васильевич удалил у меня 7 (!) родинок, две крупные - которые беспокоили меня больше двух лет. Цена вопроса - четыре тысячи рублей, за безболезненную и безвредную операцию совершенно недорого. Теперь планирую обратиться за пилингом лица, этим врачам доверяю. И всем советую.

16. Сегодня удалял 8 бородавок и 4 папилломы в интимном месте. Хочу поблагодарить хирурга Ганьшина Вячеслава Павловича. Очень быстро и грамотно все сделал, и при этом приятный в общении человек. До последнего боялся идти на подобную процедуру, в виду интимности. Оказалось - все с пониманием, быстро и без дискомфорта. Да и по цене реально приятно удивлен. Денег с собой было 5 тысяч, думал хватит на половину проблемных участков. Хватило на все. Спасибо!

17. Юлия

Юлия Guest

Была в клинике первый раз. Поверила отзывам на сайте и не ошиблась. После посещения Идеала готова подписаться под каждым отзывом. Добавить нечего, все на высшем уровне (кроме цен))) Ганьшич Вячеслав Павлович - Вы прекрасный и внимательный специалист. От все души благодарю Вас за вашу работу!

18. Была уже 2 раза - избавлялась от родинок на лице. Всё супер и по деньгам вообще о-о-очень приемлемо.

19. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ганьшину Вячеславу Павловичу. У меня была базалиома в запущенном состоянии. Два врача отказались, а Вячеслав Павлович взялся и прооперировал с большим профессионализмом и абсолютно без болезненно. Я ему очень благодарна, и рекомендую обращаться в клинику ИДЕАЛ. Вас примут очень вежливо, заботливо, и решат положительно все ваши проблемы.

20. В эту клинику попала случайно - нашла в интернете и решила рискнуть. Попала к Роману Васильевичу Гришко. Он не дал мне испугаться и впасть в раздумья - надо делать или нет. Он сразу расправился со всеми моими проблемами — аккуратно и безболезненно. Заживление прошло прекрасно: быстро и точно в указанные доктором сроки. Спасибо!

Поделиться этой страницей