БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Никогда не обращайтесь в фирму Идальго ( Империя мебели )! Потеря денег, времени и нервов Вам гарантированы со 100%-ной вероятностью. Сами попались на удочку мошенников.
Мария, будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Очень нужен совет, рекомендации и информация об этой фирме. Я в числе обманутых покупателей.
К. а, будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Я в числе обманутых покупателей.
Будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Я в числе обманутых покупателей, desmondika33@bk.ru, danilenko65@yandex.ru.
Будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.
Будьте любезны, все кто-либо из обманутых покупателей, подающих в суд на эту компанию, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.
Все признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ. Будьте любезны, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.
Алекс, настоятельно рекомендуем, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.
Насколько я знаю, компания проиграла суд на из 5 млн. руб. другой организации в 2012 г. А сейчас из нее увольняются многие сотрудники, причем не мелкие продавцы. Если есть информация относительно банкротства Идальго - прошу писать в личку: Miamoto78@mail.ru.