ИДАЛЬГО ТД

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

У нас аналогичная ситуация, сумма тоже 300 тыс. Это кошмар! Что делать?

2. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Никогда не обращайтесь в фирму Идальго ( Империя мебели )! Потеря денег, времени и нервов Вам гарантированы со 100%-ной вероятностью. Сами попались на удочку мошенников.

3. Влада

Влада Guest

Мария, будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Очень нужен совет, рекомендации и информация об этой фирме. Я в числе обманутых покупателей.

4. Влада

Влада Guest

К. а, будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Я в числе обманутых покупателей.

5. Влада

Влада Guest

Будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона. Я в числе обманутых покупателей, desmondika33@bk.ru, danilenko65@yandex.ru.

6. Влада

Влада Guest

Будьте добры, свяжитесь со мной по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.

7. Влада

Влада Guest

Будьте любезны, все кто-либо из обманутых покупателей, подающих в суд на эту компанию, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.

8. Влада

Влада Guest

Все признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 159 УК РФ. Будьте любезны, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.

9. Влада

Влада Guest

Алекс, настоятельно рекомендуем, свяжитесь с нами по почте или оставьте свой номер телефона, danilenko65@yandex.ru, desmondika33@bk.ru.

10. Насколько я знаю, компания проиграла суд на из 5 млн. руб. другой организации в 2012 г. А сейчас из нее увольняются многие сотрудники, причем не мелкие продавцы. Если есть информация относительно банкротства Идальго - прошу писать в личку: Miamoto78@mail.ru.

11. Гость

Гость Guest

Ничего не платите. Обманут. В интернете много отрицательных отзывов. Это суровая действительность.

Поделиться этой страницей