ICON

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tanya lvo

Tanya lvo Guest

Мм, это самый клевый клуб в котором я только побывала: атмосфера, стиль, музыка, программа, свет, напитки - все супер. Лично я по приезду в Москоу сити только туда теперь и хожу, если есть у кого-то сомнения - отбросьте их в сторону. После ночи в Раю вам захочется туда возвращаться снова и снова. Уж поверьте).

2. Придя в клуб RAЙ - действительно ощущаешь себя в Раю!

3. Ведь столько много везде писали и рассказывали об этом пафосном и гламурном клубе. Теперь, когда они скинули занавес непроходимости и мадорности - можно посетить для сравнения. Интерьер хороший, места для отдыха достаточно.

4. Все обалденно, девочки гоу гоу просто мвах мвах) куражились до последнего, скоро открывается в городе Казань, схожу там. Все шикарно!

5. Одно из лучших мест в Москве. Само место, интерьер, музыка, те люди которые посещают это место. Все luxury) Фейс -контроль именно тот, какой должен быть в таких местах. Лучшие djs, лучшие go-go ladies, красивые девушки, богатые мужчины - вот ради чего стоит посетить это место.

6. Замечательные треки, отличный разнообразный бар, мега танцовщицы гоу-гоу.

7. Была там с друзьями, мне там в целом все понравилось, и музыка, и напитки, и так сказать убранство, только много очень ребят которые явно в таком восторге от того, что они в раю, что ведут себя слишком пафосно.

8. В декабре 2012 года проводили для всей компании корпоративный вечер. Клуб красивый. Потрясающее освещение. Все горит. Периодический дождь из конфетти. Ощущение сказки не покидало. Еда очень вкусная. Много места и уютные диванчики так и манили, чтобы на них присесть. Всем очень понравилось! Просторно и красиво. Вечер продолжался практически полночи, с учетом того, что на следующий день люди вышли на работу.

9. Очень нравиться, постоянно бываю, но в последнее время плохо фэйс работает.

10. Оч. классное заведение. Одно из лучших. Прекрасная обстановка.) Прикольные девочки Go-Go, зажигают хорошо. Стильные вечеринки, красивые веселые люди.

11. Самое лучшее на мой взгляд заведение в Москве, вечеринки веселые, программы супер!

12. Арендавали с мужем для корпоративки все помещение, и наслаждались всеми прелестями клуба.

13. Бывал всего пару раз, но впечатления отличные). Довольно хороший клуб.

14. Была всего два раза, очень понравилось. Музыка и звучание супер, - то, что надо, освещение, анимация. Программы тоже на уровне, но фейс хромает.

15. Пафосное место для любящих красивый отдых людей), рекомендую всем молодым и продвинутым).

16. В клубе слишком мало места, много народу и очень жарко. Музыка неплохая. Лучше ходить небольшой компанией. Расположен клуб в центре Москвы, что очень хорошо.

17. Там очень классно, там происходят постоянно разные вечеринки, прикольная музыка, много развлечений, я бы посоветовала туда бы сходить кто там ещё не был, очень много впечатлений новые знакомвства и короче одним словом очень круто!

18. Замечательные диджеи, отпадная музыка, удобное месторасположение, всегда много молодежи, в баре большой выбор напитков. этот клуб не зря, наравне с жарой, считается лучшим в Москве.

19. В Раю был единожды, и больше не собираюсь. Черезчур гламурное и пафосное место, где люди идут больше не отдохнуть, а показать очередную брендовую вещь. Внутри здания очень красиво, что не скажешь о наружном виде (здание будто обтянуто белым полотном). В клубе много золота. В туалетах стоят чернокожие молодые люди, честно говоря поначалу немного смущают.

20. Evan Kobzev

Evan Kobzev Guest

Ну на фейсе не хотели пускать, но пару звонков и мы там. Классно оттянулись, последние несколько часов не помню.

Поделиться этой страницей