ICHIBAN BOSHI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Olga

Olga Guest

Я часто хожу в Ичибан Боши на Красной Пресне, 22. Мне очень нравится этот ресторан с его непринужденной атмосферой, с его неповторимой кухней. Готовят здесь очень хорошо. Советую всем сходить и попробовать.

2. Прочитала негативные отзывы и тоже удивилась. Мы с друзьями ходим туда с 2008 года. Ни разу не было что-то не вкусное или не свежее. Как раз наоборот, ресторан удивляет своей стабильностью. Обычно, когда открываются - все хорошо, а потом все хуже и хуже. Да, cейчас там цены уже высоковаты, раньше были гуманнее. Официантки прекрасные, очень любят детей, моего сына все время балуют. Пока мы кушаем, можно сказать берут огонь на себя ). Желаю ресторану процветания и просьба немножко заморозить цены).

3. Рамзан

Рамзан Guest

Долго, невкусно, дорого и послевкусие в виде отравления. Был здесь как-то раз месяца два назад. Но вспоминаю о том ужасе до сих пор и поэтому решил облегчить душу, и написать отзыв. Не знаю всегда ли так, или мне так не повезло, потому, что я был там один раз только, но больше туда ни ногой. Народу было много, как не странно, может потому, что рядом особо негде покушать. Минут 20 ждали пока принесут шашлык ассорти и суши. Заплатили немало, поэтому привкушали, что-то очень вкусное. За такие то деньги и столько времени на готовку. Но просто невкусно и ещё траванулись. Из плюсов вежливый персонал и хорошее месторасположение. Но, к сожалению, это случай навсегда оттолкнул от этого места. Ой, 20 минут ждали только суши, и где-то час ассорти шашлык.

Поделиться этой страницей