Очень разочарована! В прошлом году постоянно ходили в ичибан, потому что все было вкусно и свежо, а сейчас - рыба не свежая, имбирь засохший, порции очень маленькие и обслуживание хромает. В общем, одно сплошное разочарование! Лучше сходить в якиторию.
Так мне и не удалось попробовать с виду очень аппетитные суши, увиденные на тарелках других гостей этого заведения. 1. К столику меня никто не проводил, хотя поприветствовали. 2. Меню долго не несли. 3. У окошка освободился столик, который я поспешила занять, за, что была облаяна официанткой, которой я якобы мешала вытирать со стола. Подошедшая менеджер не только не извинилась за поведение девушки, а по-хамски спросила: Я не поняла, вам что, приятно сидеть за грязным столом?! Жалобную книгу мне так и не принесли, после чего я просто ушла, провожаемая недоумевающими взглядами персонала. Отвратительно!
Это заведение НЕ заинтересовано в клиентах, количество которых больше 2. Хотели мы здесь поужинать компанией, но ничего у нас не получилось, при всем нашем желании. Предупредили о своем намерении за три дня до лично, нам дали предварительное подтверждение заказа, нас попросили только позвонить и уточнить количество участников. При звонке попросили опять приехать для обсуждения деталей, пришлось ехать второй раз. Менеджер нам был рад - предложил назавтра сесть за 4 разных столика, которые не сдвигаются, требовал гарантировать минимальный чек на человека - 1500 рублей (это при среднем чеке в 600 рублей), просил сделать предварительный заказ, якобы их кухня (а это, напомню, бистро) не справится с наплывом в 20 человек (который к тому же растянут по времени), с другой стороны обвинил, что мы придем и съедим по одному роллу с огурцами, а хлопот с нами не оберешься, и, наконец, нам предложили выбрать другое время и место. Интонацию разговора не передаю, потому, что до сих пор очень неприятно вспоминать. Я вообще не против определенных правил обслуживания компаний, я против того, что мне эти правила сразу не раскрывают. Прислушайтесь к их совету, ищите другое место! Поберегите свои нервы и время.
Ну если вам нравится японско-китайский фаст фуд, и ожидание официанта в пол часа, то милости туда просим.
Совершенно согласна - ужасное место, долгое обслуживание, есть места гораздо лучше, не тратьте ваше время и деньги зря.
Совершенно не согласна. Отличное место, быстрое обслуживание, готовят превосходно, по сравнению с другими японскими ресторанами.
Полностью с вами согласна. Один из лучших ресторанов. Качественная еда. Один раз официантка обслужила 7 человек, не записав ни один заказ в блокнот. Это стоит похвал. И сколько раз мы приезжали за час до закрытия, нас всегда предупреждали. И ещё скидки делали.
В пятницу с друзьями посетили ресторан Ичибан Боши на Октябрьской по рекомендации знакомых, которые часто там обедают, очень остались довольны. Приятное и ненавязчивое обслуживание. Готовят очень вкусно. Хотелось бы отметить слаженную работу персонала, при полной заполняемости не пришлось долго ждать приготовление блюд и напитков. Вечер прошел замечательно, друзья остались довольны вечером. Спасибо Вам «Ичибан Боши ! Мы непременно вернемся к вам снова.
Приятная обстановка, спокойная музыка. Приветствуют и прощаются по японски, хором, что добавляет экзотичности. Блюда обычного японского меню, как везде. Ничего супер выдающегося, но покушать вкусно вполне можно.
Особое отношение к этому ресторану. С ним связаны личные приятные моменты, но относительно самого ресторана ничего особенного сказать нельзя. Все на 4-ку крепкую - обслуживание, атмосфера, кухня, цены чуть выше среднего. Ресторан ничем не отличается, нет явных минусов, но также нет и явных плюсов, посему ничем не цепляет.
Недавно открыла для себя новую сеть японских ресторанов - Ичибан Боши. Основное отличие от остальных сетей - качество на пять с плюсом! Еда свежайшая, все очень вкусно, стильный интерьер, обслуживание на уровне. При этом цены вполне умеренные.
Пожалуй самое приятное место с действительно японским интерьером. Все блюда из меню всегда свежие. Персонал вежливый, тактичный. Цены чуть выше средних. Есть ряд фирменных блюд, которые настоятельно рекомендую попробовать.
Еще один ресторан, который пользуется популярностью у японцев, проживающих в Москве. Да и не только у них. У всех знатоков этой лучшей в мире кухни. Здесь все ИТИБАН. Что значит - наилучшее. В точку! И интерьер, который, впрочем, чем проще - тем лучше. Зато еда - это эстетика. Какое тут мясо! Скияки я имею ввиду. Какие тут якитори! Про всякие суси и роллы пусть потом расскажут дилетанты.
Один из лучших ресторанов японской кухни в нашем городе. Всегда популярен, всегда много посетителей. Встречаются и японцы, что говорит о качестве. Лично мне не нравятся рисовые колобки во всех их формах, поэтому я здесь заказываю суп-мисо и жареное мясо или куриные шашлычки. Все безукоризненно красиво и неимоверно вкусно.
Отличное место для того чтобы весело посидеть и хорошо выпить с друзьями, ну и также, как говориться, кафе определяется по туалету, а он здесь роскошный, так что рекомендую это место всем, кто хочет хорошо отдохнуть.
Данный ресторан совершенно себя не оправдывает в плане еды. Я зашла туда чисто случайно и решила пообедать, т. к. очень люблю Суши. Цены очень дорогие и кусаются, а еда не соответсвует качетству. Интерьер хороший. Чисто, безлюдно.
Подруга работала в японской компании и сказала, что японцы, живущие в Москве ходят в этот ресторан, так как считают еду приготовленную там, максимально приближенной к настоящей японской и очень рекомендуют туда сходить, вообщем мы посетили его и я осталась очень довольна, еда действительно вкусная, интерьер хороший и цены очень даже демократичные, хотя я думала, что будет дорого раз кухня идеально приближена к японской.
Заказали суши, девушка отчиталась, что доставка будет час-полтора, совсем рядом, но не суть! Т. к. расстояние между нами составляет 2 км и везти полтора часа, подождем. Спустя 1.30 перезвонила уточнить долго ли еще ждать. Сообщили, что еще 10 минут. Итак прошло 40 минут. Увы, кушать хотелось очень и терпеть не было сил. Пришлось ехать в ресторан Тануки, сели ужинать и тут откуда не возьмись звонок оператора. Он сообщил, что стоит у нашей двери с заказом, культурно извинились, не стали ругать ни в чем неповинного курьера, НО вывод сделали! Обучите своих операторов, уважаемые. Я понимаю - конец рабочего дня, но у всех своя работа и, если ты ее выбираешь, то будь добр выполнять ее достойно! Не виню ни девушку-оператора, ни курьера, их дело малое, единственное когда расчитывают время, хотелось бы точности как во многих ресторанах, сначала говорят сколько будет доставка по максимуму и уточняют подходит ли клиенту время ожидания. Увы, разочарована, пока что Тануки рулит, рекомендую всем! Время доставки никогда! не больше чем расчитывают, а чаще меньше.)) Спасибо, что лишний раз направили в любимый ресторан.)
Пришли с другом отметить мой ДР. Посидели на крупную сумму. Ели Сябу-Сябу (немного толстовата оказалась, правда) - там нужно самому готовить, но нужна таблетка с горючем - нам её каждый раз добавляли по любой нашей просьбе, и в счет это не вошло. Несмотря на наше невменяемое состояние, ничего плохого с нами не произошло, никто ничего не требовал, всё было норм. Конечно, еда слишком дорогая и не стоит своих денег, но гульнули славно.
4 мая 2014 года посетили с мужем ресторан Ichiban Boshi на улице Правды. Хотели себя порадовать нашей любимой японской кухней. Впечатления от еды - сплошное разочарование. Рис в роллах был холодный, кажется, что прямо из холодильника достали и использовали для приготовления; маленькие закрытые роллы были скручены неаккуратно и рыхло, из-за этого рис при обмакивании в соус выпадал; блюдо Рис с морепродуктами хотя и было подано красиво сформированным, но не имело почти никакого вкуса и напоминало небрежно приготовленный холодный салат из пересушенного риса и мелких осьминогов, частично приправленный соевым соусом, частично - нет. Единственное, что приятно удивило, это суши из сета. Твёрдая четвёрка по вкусу и по подаче. Мы периодически заходим в ресторан Ichiban Boshi на улице Правды в течении последних двух лет. И вывод сделали следующий: при достаточно высоком ценнике на меню - выше среднего для сетевых ресторанов японской кухни по Москве - качество еды в нём падает с устойчивым постоянством. И если раньше мы предвкушали приятное времяпрепровождение и вкусную трапезу в ресторане недалеко от нашего дома, то теперь никогда больше не пойдём в это заведение и никому не советуем.