HL GLOBE

Тема в разделе "Рекламные агентства и фирмы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, действительно понятно, что это написал Листиков или его истеричка жена - Коломойцева, распускающая на персонал руки. Не дай бог вам, работать с ними.

2. Серега

Серега Guest

Это Листиков и Коломойцева пишут за тебя не верную информацию. Ну и козлы! Я сам у них работал 4 месяца в 2008 году, постоянно обманывали с ЗП, то приезжай, то не приезжай за ЗП. У них директор постоянно отменял выплаты, находил всякие отмазки - типа бух. заболел (которым сам и является), хотя всегда сам выдавал.

3. Не буду переходить на личности, скажу в общем, руководители агентства не имеют никакого представления о данном виде деятельности, денег не платят, а если и платят, то гроши, аргументируя какими-то выдуманными штрафами и не выработкой. В их надменном поведении чувствуется дешевая власть над сотрудниками, людьми разбрасываются, не ценят, постоянные претензии к работе, жмут каждую копейку. Одним словом, загребают жар чужими руками, сами путаются в начислении заработной платы, короче, косяк на косяке.

4. Да, я туповатый парень, я вас всех обманываю и этого не скрываю. По поводу моей супруги ничего не могу сказать, да с характером у неё напряжёнка, но, что сделать, приходиться её терпеть. Я самый властный на планете Земля, а вы все кал. SexyKlopiK.

5. Спасибо ребят, чуть туда не устроился. Хорошо когда есть отзывы от нынешних и бывших сотрудников.

6. Бывший

Бывший Guest

Бредятина! Промо акций у них с сентября не было!

7. Дима

Дима Guest

Не работайте в этой фирме. Или работайте те, кто хочет ждать зарплату по 2,5 месяца и каждый день слушать обещания, что з/п будет завтра . Отношение к сотрудникам очень плохое.

8. Сергей

Сергей Guest

В ответ на комментарий № 2 (Светлана): чушь.

9. WWW

WWW Guest

Автору + 100! Честно говоря, не думаю что ЛИС смог бы такое от своего имени написать, но тем не менее, смешно получилось, даже ник из скайпа правильно написали! :D

10. Приезжаешь в офис на собеседование, заполняешь анкету, снимают ксерокопию паспорта, обещают перезвоть в течении дня, чтобы сообщить, когда выходить на работу - и с концами. Зачем заставлять людей ждать, менять свои планы. Не советую тратить время на подобные организации, представляю, что там творится с выплатой зарплаты и пр.

11. Гость

Гость Guest

Никогда, слышите, никогда туда не идите, нельзя своё время отдавать.

12. Гость

Гость Guest

Если Вы ищите работу, никому не советую соглашаться на их предложения. Там разработана система обмана соискателей. Текучка постоянная. Зарплату не платят, тем более, если Ваша занятость временная.

13. Гость

Гость Guest

Очень плохо работают hl, сами ничего не знают, только отнимают у людей время.

14. После того, как поменялось руководство в этом агентстве, поменялась и система работы мерчей, т. к. уже 2-а г. и 3-и мес. работаю, и вполне все устраивает. ЗП лично у каждого мерча зависит от объема работы (они платят за каждый визит + бонус). Т. к. я живу в Московской области и толком у нас нет никакой работы, то у них я зарабатываю от 38 тыс. в месяц и это не предел, т. к. (видел в ведомости, когда з. п. получал, там у кого-то есть больше 50 тыс.!) магазины открываются и соответственно я начинаю в них работать и ЗП растет! Отчетность поначалу напрягала, а теперь все так просто (если ты конечно в компе не шаришь, то у них работать точно никогда не будешь. Хотя они всему обучают). И вроде все стабильно даже, не побоялся кредит взять на машину, т. к. знаю, что всегда платят (хотя бывает иногда они задерживают, но не на 1-2 месяца, а дней на 7-8). Слышал, когда был на собрании в офисе, один мерч., который у них уже лет семь работает, ипотеку взял, а это значит, что платят, раз он решил в эту ипотечную кабалу влезть! Да я смотрю и плохих отзывов больше нет.

Поделиться этой страницей