Здесь маломальские закуски, нет ни чего серьезного из съестного. Хотя понравилось - просторно, дизайнерские столы, хоть и громоздкие. Цены на все меня не удивили, не дорого, можно позволить здесь перекус раз в месяц.
Очень понравился этот ресторан, остались только положительные впечатления. Внутри приятный интерьер, играет мелодичная музыка, освещение порадовало, большой выбор коктейлей, кофе вкусный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую посетить.
Отличное место расположение. Приветливый персонал. Красивый дизайн самого кафе. Вкусное кофе, делают быстро и качественно. Также всякие закуски, коктейли и закуски. Но это как, кто хочет. Цены приемлемые. Мне понравилось.
Был там в прошлом году, остался очень доволен. Очень хороший бар, вкусные коктейли. Часто ходим с друзьями, мы в восторге, очень чисто, уютно, думаю и вам тоже понравится. Не знаю, что еще сказать, но это великолепно! Моя оценка 10 из 10.
Хелп Бар понравился еще при первом посещении, я там отдыхал несколько раз с компанией друзей. Несмотря на то, что стоимость напитков там невысока, по качеству понравилось и мне и друзьям. В баре приличный выбор коктейлей. Интерьер располагает к посиделкам.
Очень люблю этот бар, вкусные коктейли - большая карта меню и про каждый коктейль написана меленькая история. Довольно демократичные цены и приятная атмосфера, правда, когда сидишь за столиком довольно долго ждать заказ, но это не проблема)
Здесь божественно вкусный кофе, а какие здесь закуски. Разнообразное меню. Хороший интерьер, в таком ресторане можно очень долго просидеть. Отличное обслуживание. Хорошее расположение ресторана. Очень низкие цены.
Была в этом баре в прошлом году, все понравилось кроме обслуживания, очень большое разнообразие коктейлей, кофейная карта, шикарное меню и обстановка, однако, обслуживание оставило не очень приятное впечатление. Несмотря на название, приходится очень долго ждать, и официанты не фонтанируют доброжелательностью, обслуживают скучно, и с плохим настроением.
Огромный выбор коктейлей, причём самых разнообразных, но коктейля, который я хотела заказать, не было в меню, но бармены пошли мне на встречу и сделали его, что очень порадовало. В еде особого разнообразия нет, но всё достаточно вкусно. Огромный минус, что место очень популярно и столики нужно на вечер бронировать сильно заранее. По мне хэлпом нужно либо начинать, либо заканчивать, потому что в самый разгар там ну очень тесно. Часто бывает очередь в туалет, можно долго простоят, но в общем, место прекрасное)))
Мне нравится такая мощная тяжеловесная мебель. Классно мы тут посидели с друзьями, обслуживание на все 100, быстро все делают официанты, быстро готовят повара. Цены, конечно, могли бы быть и пониже, но это не минус.
Такого ОГРОМНОГО выбора алкогольных напитков как здесь, я не встречал нигде! Глаза прямо разбегаются - не знаешь, чего бы еще попробовать. Обслуживание - неплохое для подобных мест, да и цены - вполне нормальные.
Недавно посетил с коллегой этот бар. Очень даже впечатлил свои ассортиментом напитков. Придирчивый клиент будет удовлетворен таким разнообразием. Обстановка тёплая, вообщем-то как и во всех барах среднего уровня. Расслабляющая атмосфера под приятную музыку.
Бар отличный, интерьер мне нравится. Обстановка домашняя и уютная, можно хорошо расслабиться. Большой выбор пива и закусок, но мои самые любимые - это чесночные гренки, под пиво просто объедение. Персоналу спасибо.
Отличный ресторан. Удобное месторасположение. Красивый интерьер, хорошо продуманная атмосфера. Шикарный выбор блюд и напитков, все что заказывала, все понравилось. Цены на средний кошелек, позволить себе может каждый. Обслуживание хорошее, официанты вежливые.
Приличный бар, обстановка домашняя, уютная, много различных блюд и алкогольных напитков. Мне понравилось там шотландский виски, хорошего качества. Рекомендую всем посетить этот бар, хорошее настроение обеспечено. Мне понравилось.
Ар экстренной помощи желающим быстро и недорого напиться в зюзю, и в крейзи вполне пристойное место с одной стороны, с другой - коктейль. Бар просто неимоверный и бесподобный. Я такого выбора нигде не видела.
Мимо была тут с подругой решили пересечься и кофе выпить, видов много и коктейли разные, десерты вкусные можно взять и не дорого, приятное местечко, в центре города на Тверской-Ямской, удобно идти туда.
Название хорошее, да и само заведение тоже. Помогает. Днем можно выпить кофе, то есть с партнером обсудить проблемы мироздания. Под неплохой кейк. А вечером можно добавить коктейль, коих тут множество. Но все же не ресторан. Бар. Или кафе. Но очень неплохое.
Во-первых, хочется отметить весьма демократичные цены, во-вторых, стоит отметить, что этот бар ориентирован в большей степени на напитки, но при этом покушать там тоже можно. Не очень понравилось, что в помещении слишком накурено, в остальном все ок!
Интерьер чем-то напоминает бар времён дикого запада, высокие деревянные стулья у стойки, простая мебель под старину. Всегда весело, играет хорошая музыка. Особого внимания заслуживают коктейли, созданные на разные случаи жизни - самые быстрые, тропические, согревающие. Непременно стоит заказать мохито с пряным ромом.