HARD ROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

HardRockCafe известное кафе и их много в других странах мира. У нас это кафе расположено на Арбате. Мне удалось только раз посетить его, причем попали даже на какой то концерт, поэтому вход был платный, и впечатления остались от всего только самые положительные. Тут можно поседеть хорошо с друзьями, так как тут весело, шумно и интересно. Всем советую хоть раз но посетить это место. По меню уже и не помню, что ели тут и пили, но все было свежее, вкусное. Единственный минус это конечно цены тут, все очень дорого и еда и выпивка. Чтобы тут хорошо посидеть, надо иметь около 3000 рублей минимум, это на одного. Дорого все, но зато воспоминания останутся об этом месте на долго, особенно если тут еще будет проходить какой-то концерт.

2. Алина

Алина Guest

Я была крайне разочарована этим местом «Hard Rock Cafe». Приходила раньше туда частенько, а теперь уже точно не зайду. А дело, в том, что мы решили прийти в сам ресторан и попить чего-нибудь вкусненького из их ресторана, пришли мы часиков к одиннадцати вечера и там только началась дискотека. Так нас с молодым человеком не впустили в ресторан, заявив, что нужно оплатить вход на дискотеку! Я сказала, что на дискотеку, мы и не собираемся, просто поесть и посидеть тихо и спокойно в ресторане. На это мне ответили очень грубо и нахамаили, у меня конечно же открылся от такого отношения рот и я попросила администратора этого заведения. Подошла ко мне какая-то девушка и наглым таким пафосным голосом, сказала, что, если не хотите на дискотеку, то тогда идите домой! Вот так вот! Значит, для того, чтобы попасть в ресторан, мне нужно заплатить за дискотеку, очень логично!

3. Московское Hard Rock Cafe является одним из крупнейших кафе этой сети в Европе. Первое такое кафе было открыто в Лондоне, в начале 70-х и стало очень популярным за счёт сочетания американской еды и атмосферы рок-н-ролла. Следующее такое же кафе открылось в Нью-Йорке и также имело большой успех, поэтому создатели Hard Rock Cafe решили открыть и другие точки, таким образом создалась сеть. Московский Хард Рок появился в 2003-м году. В сети Hard Rock Cafe есть традиция коллекционировать атрибутику рока, например гитара Эрика Клэптона, брюки Элтона Джона, костюм Оззи Осборна и многое другое из истории рока. Наверное это и явилось основной составляющей атмосферы кафе. Все любители рока могут зайти сюда не только, чтобы перекусить, а чтобы посмотреть коллекции музея кафе, сфотографироваться на фоне настенных фотографий кафе и просто побыть на концерте какой-нибудь рок-группы (концерты проходят на 2-м этаже по средам и четвергам). Мне посчастливилось посетить 2 Hard Rock Cafe: один в Хургаде, другой в Москве на Арбате. Надо сказать, они в чём-то схожи, и при этом сильно отличаются. Качество еды мне показалось тем же, такие же огромные порции блюд. Цены недешёвые, но качеству соответствуют. Интерьер и обслуживание мне больше понравились в Хургаде.

4. Прекрасное место для людей кто просто хочет покушать или послушать музыку. Кормят щедро, порции огромные, одной я бы накормила человек трех легко, естественно классика стэйк, мясо - это их конек, ну и картошка фри. Интерьер выдержан в рок стиле, как у всей сети по миру. Качество обслуживания, еды, атмосфера - все это стоит тех денег, которые за это просят. Место не дешевое, в самом центре города, но отменное. Очень хороший звук, что еще можно ожидать от рок кафе и конечно выбор и качество пива. Все качественно и основательно. Хорошо ходить туда на концерты, великолепная атмосфера, места хватает, что бы комфортно слушать музыку. Советую приходить небольшими компаниями - человек 3-5, самое лучшей количество.

5. Мария

Мария Guest

В HardRockCafe раньше бывала в основном где то за границей. И вот гуляя по Арбату увидев это место у нас в Москве я не могла сюда не заглянуть. Меню не особо богатое. Помню, что заказала там легендарный бургер, который очень дорого там стоит около 700 рублей. Ну, что сказать, может у нас качество продуктов другое, но он мне показался по вкусу чуть другим, немного хуже. Коктейли стоят около 200-600 рублей, и тоже ничего особенного, что бы запомнилось и захотелось вернуться выпить или съесть, что то именно тут. Во время каких то концертов вход сюда платный, 500 рублей. Уже давно везде бесплатно, ну, что ж это политика их кафе. Мне тут не особо понравилось, и вряд ли захочу сюда вернуться, тем более на Арбате богатый выбор, где можно хорошо посидеть.

6. Этот бренд – ХардРокКафе – известен во всем мире. Я люблю сюда зайти с друзьями, выпить какой-то прохладный коктейльчик. Цены на выпивку (и алкогольную и безалкогольную) тут щадящие. В отличие от цен на еду. 1000 за бутерброд – не все могут себе позволить. Но готовят вкусно. Кроме того уже давно существует акция, в определенные дни и в определенное время можно брать два коктейля по цене одного. Тоже большой плюс. Курить можно во всем помещении. Официанты молодые и очень дружелюбные, общаются немного по-свойски, но как я поняла, это просто такая специфическая отличительная черта. Я слышала, что в пятницу, субботу там есть дискотека, но пока ни разу там не была). Место расположения кафе очень удобно – в самом центре города, между Арбатом и Смоленской. Забыла самое главное: музыка! Крутят клипы – старый классический рок, кое-что из современного… в плане музыки – кайф!)

7. Очень люблю Арбат и однажды мы с друзьями зашли в этот клуб. Получила массу ярких впечатлений, в буквальном смысле сделав первый шаг в клуб. Очень порадовало внутреннее оформление, появилось ощущение, что попал в какое-то родное место, где-то в душе сразу потеплело. Собственно что. Внутренне убранство и организация клуба - выше всяких похвал. Создается определенное настроение и соответствующая атмосфера. Соглашусь, обслуживание могло бы быть и более хорошим, к сожалению, приветливых улыбок от персонала мы так и не дождались. Относительно широкий ассортимент напитков, порадовали коктейли, хотя бы не бурда намешана - уже приятно, а то в некоторых местах бывают. прецеденты. Еще, заказала фахитас - сделали изумительно. Получила удовольствие от посещения.

8. Вся прелесть Хард Рок Кафе состоит в том, что это клуб с мировым именем, с мировыми традициями и с мировым дизайном. По настоящему оценить клуб могут истинные любители старого рока. При входе в клуб тебя сразу окружают уникальные вещи, гитары, фотографии, автографы известнейших музыкантов. И если ты действительно любишь эту музыку, то все остальное - сервис, обслуживание, кухня, цены для тебя уже как бы вторичны, потому что ты и так в лучшей компании - среди своих кумиров. Хотя, если, конечно взглянуть объективно, есть над чем работать. Все-таки пиво при пустом зале я как-то ждал около 30 минут. Это долго. А при таких ценах - совсем дорого. Но, повторюсь для истинных ценителей - это незаменимое и единственное в Москве подобного рода место, аналогов я не встречал и сомневаюсь, что они существуют. Если Вы по настоящему любите группу Kiss или Nirvana, и у Вас вся комната извешана плакатами с Вашими кумирами (или Вы мечтаете, чтобы была извешана, но не разрешает жена), то Хард Рок Кафе несмотря на его недостатки придется Вам по душе.

9. Давным-давно я с нетерпением ожидала открытия легендарного места. И, когда наконец произошло открытие Хард Рок Кафе по адресу: Арбат, д. 44, стр. 1, я с радостью отправилась туда праздновать свой День Рождения. Место многоплановое - на первом этаже кафе, на втором дискотека , а на третьем партер . Оформление, на мой взгляд, выше всяких похвал - очень стильно, со вкусом, да к тому же множество интересных роковых вещей знаменитостей представлено на просмотр . Правда, если вы рассчитываете на чисто рок -вечеринку, вероятно, придется разочароваться -- в клубе не всегда звучит рок, есть и более дискотечные ритмы. Работает клуб, как и полагается приличным заведениям такого плана, круглосуточно. Но, поскольку это самый центр города, парковаться придется довольно далеко от входа . Кухня в клубе приличная, порции достойных размеров. А вот обслуживание слегка прихрамывает , иногда официанты не торопятся, да и охранник на входе не создает впечатление доброжелательности и приветливости.

10. Юлия

Юлия Guest

Клуб Хард Рок Кафе – достаточно популярный клуб в Москве. Находится на Старом Арбате в центре города. Есть информация, что этот клуб находится на 166 месте в рейтинге клубов мира. А в Европе – на втором. Но я бы поспорила с этим. Диджеи мне вообще не понравились. Такое ощущение, что они не имеют ни малейшего понятия о сведении треков. Музыка оставляет желать лучшего. Рок звучит здесь очень редко. В основном попса. Обслуживающий персонал тоже не на высшем уровне. Была такая ситуация: на столе стояли 2 бутылки воды, люди отошли потанцевать. А официант начал переливать воду из одной бутылки в другую. И получается новая бутылка, которую можно продать. Делайте выводы, господа.

11. Mexx733

Mexx733 Guest

Долгое время хотела посетить кафе Hard Rock Cafe , но всегда думала, что там сидят мужики в черное одежде и сигаретой в зубах и, что в помещении нечем дышать. И вот я на конец-то решилась. На входе меня приветливо встретили, объяснили куда пройти, где находились у меня друзья. Обстановка меня приятно удивила, просторные залы с хорошей вентиляцией, совершенно не чувствовала запаха сигарет. Сразу принесли меню, спросили хочу ли я по ужинать или просто выпить коктейль, потом спросили предпочтения и посоветовали мне напиток. Через некоторое время пришли музыканты которые играли чудесную музыку, которая не давила на уши, но во время выступления конечно же уже не пообщаешься. С удовольствие буду посещать данное заведение.

12. Вова

Вова Guest

Отличный ресторанчик! Название говорит за себя, дизайн интерьера интересный, кухня на высоте.

13. Tolchan

Tolchan Guest

Замечательное место. Уже больше года хожу туда и не жалею. Приятная атмосфера, музыка очень разнообразная, единственный клуб из известных мне где ставят медленные танцы (ностальгия со времен школьных дискотек), бармены никогда не жалеют алкоголя в коктелях))))и если хочешь чтоб тебя выносили оттуда, то нужно просто попросить их об этом)))), много позитвных эмоций, танцы официантов на сцене, барной стойке и подконниках под зажигательное YMCA, бесподобный диджей Рекс! Все go to HRC! Люблю это место

14. Гуляли мы по Арбату с другом и наткнулись на это, собственно Хард рок кафе , привлекло своим стилем.. Висят различного рода вещи знаменитостей повсюду, муз. инструменты, одежда, а так как мы любители альтернативной музыки, то, естественно, рассчитывали на соответствующее звуковое сопровождение и ожидания не оправдались, к моему глубокому сожалению, играли старые хиты.. Аля дискотэка и всякого рода попса.. Также там не очень чисто, в общем не алло, совсем!

15. Увлекательная и прекрасная кафешка, для всех настоящих любителей Хард Рока. Отличается насыщенностью вещей, предметов, разных бытовых элементов дизайна - но в то же время придает наслаждения настоящим ценителям Хард Рока. Отличный стиль завораживает, четкие и иголочки одетые официанты - придают какого то необычного увлечение работой всего заведения в целом. Атмосфера полностью отвечает заведению, уют и тепло - самая главная цель любого заведения, и она тут достигнута.

16. Райское место для меломана – можно прийти только поглазеть на концертные костюмы Элвиса и гитары Джима Симонса. А вот с кухней все не так красочно – не сказать, что это их конек. Хотя выбор в меню достойный, но все не очень-то вкусное (и сорбет был похож на лед, и ростбиф был сухим и жестким), порции маленькие и незаслуженно дорогие. Хотя кто в такие места ходит кушать? А винная карта ох, как впечатляет.

17. Hard rock cafe потрясающее место! Излюбленное место иностранцев. После того как посетила его решила взять в традицию, что в какой бы стране не была обязательно посетить одно из Hard rock cafe! Это несколько этажное заведение с великолепным интерьером, на стенах можно увидеть одежду и другую атрибутику знаменитостей. Находится прямо на тверской, потому зачастую все столики бывают заняты. Вкуснейшие коктейли и кухня, особенно советую их фирменные бургеры. Официанты всегда готовы помочь с выбором, в общем, персонал улыбчив и доброжелателен. Цены правда на уровне, средние, даже выше средних, но оно того стоит. Я обожаю это заведение!

18. Lall­una

Lall­una Guest

Hard Rock Cafe Moscow))))энергичное заведение всех столиц мира)))есть такая неформальная традиция побывав за границей, привезти сувенир из данного заведения, думаю нужно поддержать мировую традицию, место шикарного отрыва и драйва))))

19. Отличное заведение в центре Москвы. Понравилось буквально всё: расположение, обслуживание, кухня, интерьер. Цены вполне адекватны. Музыка также соответствует стилистике ресторана. Посещал данное заведение с друзьями, все остались довольны.

20. Anna

Anna Guest

Отличное место! Правда не всегда можно найти свободный столик, просто проходя мимо, ибо желающих там отдохнуть всегда немало=) Очень приветливые администраторы, всегда идут навстречу, с бронью столиков никогда не было проблем. Музыка, еда, обслуживание - на высоте. Цены средние, на том же Арбате есть масса мест, гораздо более дорогих, и при этом совершенно унылых.

Поделиться этой страницей