HARD ROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень люблю Арбат и однажды мы с друзьями зашли в этот клуб. Получила массу ярких впечатлений, в буквальном смысле сделав первый шаг в клуб. Очень порадовало внутреннее оформление, появилось ощущение, что попал в какое-то родное место, где-то в душе сразу потеплело. Собственно что. Внутренне убранство и организация клуба - выше всяких похвал. Создается определенное настроение и соответствующая атмосфера. Соглашусь, обслуживание могло бы быть и более хорошим, к сожалению, приветливых улыбок от персонала мы так и не дождались. Относительно широкий ассортимент напитков, порадовали коктейли, хотя бы не бурда намешана - уже приятно, а то в некоторых местах бывают. прецеденты. Еще, заказала фахитас - сделали изумительно. Получила удовольствие от посещения.

2. Давным-давно я с нетерпением ожидала открытия легендарного места. И, когда наконец произошло открытие Хард Рок Кафе по адресу: Арбат, д. 44, стр. 1, я с радостью отправилась туда праздновать свой День Рождения. Место многоплановое - на первом этаже кафе, на втором дискотека , а на третьем партер . Оформление, на мой взгляд, выше всяких похвал -- очень стильно, со вкусом, да к тому же множество интересных роковых вещей знаменитостей представлено на просмотр . Правда, если вы рассчитываете на чисто рок -вечеринку, вероятно, придется разочароваться -- в клубе не всегда звучит рок, есть и более дискотечные ритмы. Работает клуб, как и полагается приличным заведениям такого плана, круглосуточно. Но, поскольку это самый центр города, парковаться придется довольно далеко от входа . Кухня в клубе приличная, порции достойных размеров. А вот обслуживание слегка прихрамывает , иногда официанты не торопятся, да и охранник на входе не создает впечатление доброжелательности и приветливости.

3. Вся прелесть Хард Рок Кафе состоит в том, что это клуб с мировым именем, с мировыми традициями и с мировым дизайном. По настоящему оценить клуб могут истинные любители старого рока. При входе в клуб тебя сразу окружают уникальные вещи, гитары, фотографии, автографы известнейших музыкантов. И если ты действительно любишь эту музыку, то все остальное - сервис, обслуживание, кухня, цены для тебя уже как бы вторичны, потому, что ты и так в лучшей компании - среди своих кумиров. Хотя, если, конечно взглянуть объективно, есть над чем работать. Все-таки пиво при пустом зале я как-то ждал около 30 минут. Это долго. А при таких ценах - совсем дорого. Но, повторюсь для истинных ценителей - это незаменимое и единственное в Москве подобного рода место, аналогов я не встречал и сомневаюсь, что они существуют. Если Вы по настоящему любите группу Kiss или Nirvana, и у Вас вся комната извешана плакатами с Вашими кумирами (или Вы мечтаете, чтобы была извешана, но не разрешает жена), то Хард Рок Кафе несмотря на его недостатки придется Вам по душе.

4. Марк

Марк Guest

Dance, beer and rock`n`roll! Бар как бар на Арбате, снаружи ничего особенного. А внутри даже воздух старым роком пахнет, настоящим, олдовым. Чего только экспонаты на стенах первого этажа и лестницы стоят. Ничего не стоят: бесценны они! Костюмы Рота, Оззи, гитара Бон Джови. Хотя бы ради этого туда придите, чтоб проникнуться. После всех разглядываний и небольшой экскурсии было приятно упасть за стойку и принять внутрь пива. У них есть вкусное, как и положено. Медленно вливал пенное, слушал с парнями хард 70-х. Особенно ребята уважают британцев , что и неудивительно: сетевое кафе начинало свою историю именно с Острова. Захаживаю туда теперь почаще, один и с компашкой. Нравится всё. Прикипел) Ведь когда переступаешь порог - оказываешься будто в самом сердце Лондона. Хочется так путешествовать и быть среди своих.

5. Тони

Тони Guest

Для любителей старого рока лучше места не найти. Приятная атмосфера, экспонаты и музыка как-будто возвращают тебя в прошлое. В общем это надо увидеть самому, даже не знаю как описать свои ощущения!

6. Юлия

Юлия Guest

Клуб Хард Рок Кафе – достаточно популярный клуб в Москве. Находится на Старом Арбате в центре города. Есть информация, что этот клуб находится на 166 месте в рейтинге клубов мира. А в Европе – на втором. Но я бы поспорила с этим. Диджеи мне вообще не понравились. Такое ощущение, что они не имеют ни малейшего понятия о сведении треков. Музыка оставляет желать лучшего. Рок звучит здесь очень редко. В основном попса. Обслуживающий персонал тоже не на высшем уровне. Была такая ситуация: на столе стояли 2 бутылки воды, люди отошли потанцевать. А официант начал переливать воду из одной бутылки в другую. И получается новая бутылка, которую можно продать. Делайте выводы, господа.

7. «Hard Rock Cafe» отличное место чтобы послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Меня не напрягает, что нужно доплачивать, если там выступления, я воспринимаю это как еще один бонус. Не так уж и дорого за качественный отдых. Эти кафе во всем мире славятся своими фишками и меня радует, что московское «Hard Rock Cafe» не исключение.

8. Nora N

Nora N Guest

Полностью согласна, лучше места и не сыскать.)) Сама обожаю Hard Rock Cafe во всех его проявлениях.:) Одни только гитары, старые фото и другие атрибуты известных рок исполнителей на стенах кафе чего стоят!

9. Нора

Нора Guest

Московское Hard Rock Cafe является одним из крупнейших кафе этой сети в Европе. Первое такое кафе было открыто в Лондоне, в начале 70-х и стало очень популярным за счёт сочетания американской еды и атмосферы рок-н-ролла. Следующее такое же кафе открылось в Нью-Йорке и также имело большой успех, поэтому создатели Hard Rock Cafe решили открыть и другие точки, таким образом создалась сеть. Московский Хард Рок появился в 2003-м году. В сети Hard Rock Cafe есть традиция коллекционировать атрибутику рока, например гитара Эрика Клэптона, брюки Элтона Джона, костюм Оззи Осборна и многое другое из истории рока. Наверное это и явилось основной составляющей атмосферы кафе. Все любители рока могут зайти сюда не только, чтобы перекусить, а чтобы посмотреть коллекции музея кафе, сфотографироваться на фоне настенных фотографий кафе и просто побыть на концерте какой-нибудь рок-группы (концерты проходят на 2-м этаже по средам и четвергам). Мне посчастливилось посетить 2 Hard Rock Cafe: один в Хургаде, другой в Москве на Арбате. Надо сказать, они в чём-то схожи, и при этом сильно отличаются. Качество еды мне показалось тем же, такие же огромные порции блюд. Цены недешёвые, но качеству соответствуют. Интерьер и обслуживание мне больше понравились в Хургаде.

10. Алина

Алина Guest

Я была крайне разочарована этим местом «Hard Rock Cafe». Приходила раньше туда частенько, а теперь уже точно не зайду. А дело, в том, что мы решили прийти в сам ресторан и попить чего-нибудь вкусненького из их ресторана, пришли мы часиков к одиннадцати вечера и там только началась дискотека. Так нас с молодым человеком не впустили в ресторан, заявив, что нужно оплатить вход на дискотеку! Я сказала, что на дискотеку, мы и не собираемся, просто поесть и посидеть тихо и спокойно в ресторане. На это мне ответили очень грубо и нахамили, у меня конечно же открылся от такого отношения рот и я попросила администратора этого заведения. Подошла ко мне какая-то девушка и наглым таким пафосным голосом, сказала, что, если не хотите на дискотеку, то тогда идите домой! Вот так вот! Значит, для того, чтобы попасть в ресторан, мне нужно заплатить за дискотеку, очень логично!

11. Мария

Мария Guest

В HardRockCafe раньше бывала в основном где-то за границей. И вот, гуляя по Арбату, увидев это место у нас в Москве, я не могла сюда не заглянуть. Меню не особо богатое. Помню, что заказала там легендарный бургер, который очень дорого там стоит, около 700 рублей. Ну, что сказать, может у нас качество продуктов другое, но он мне показался по вкусу чуть другим, немного хуже. Коктейли стоят около 200-600 рублей, и тоже ничего особенного, чтобы запомнилось и захотелось вернуться выпить или съесть, что-то именно тут. Во время каких-то концертов вход сюда платный, 500 рублей. Уже давно везде бесплатно, ну что ж, это политика их кафе. Мне тут не особо понравилось и вряд ли захочу сюда вернуться, тем более на Арбате богатый выбор, где можно хорошо посидеть.

12. Прекрасное место для людей кто просто хочет покушать или послушать музыку. Кормят щедро, порции огромные, одной я бы накормила человек трех легко, естественно классика стэйк, мясо - это их конек, ну и картошка фри. Интерьер выдержан в рок стиле, как у всей сети по миру. Качество обслуживания, еды, атмосфера - все это стоит тех денег, которые за это просят. Место не дешевое, в самом центре города, но отменное. Очень хороший звук, что еще можно ожидать от рок кафе и конечно выбор и качество пива. Все качественно и основательно. Хорошо ходить туда на концерты, великолепная атмосфера, места хватает, что бы комфортно слушать музыку. Советую приходить небольшими компаниями - человек 3-5, самое лучшей количество.

13. Этот бренд – ХардРокКафе – известен во всем мире. Я люблю сюда зайти с друзьями, выпить какой-то прохладный коктейльчик. Цены на выпивку (и алкогольную и безалкогольную) тут щадящие. В отличие от цен на еду. 1000 за бутерброд – не все могут себе позволить. Но готовят вкусно. Кроме того уже давно существует акция, в определенные дни и в определенное время можно брать два коктейля по цене одного. Тоже большой плюс. Курить можно во всем помещении. Официанты молодые и очень дружелюбные, общаются немного по-свойски, но как я поняла, это просто такая специфическая отличительная черта. Я слышала, что в пятницу, субботу там есть дискотека, но пока ни разу там не была). Место расположения кафе очень удобно – в самом центре города, между Арбатом и Смоленской. Забыла самое главное: музыка! Крутят клипы – старый классический рок, кое, что из современного… в плане музыки – кайф!)

14. Анна

Анна Guest

Ну и бред. Обслуживание у стойки? Что? Ни разу такого не было, даже во время наибольшей заполненности баров. Что касается официантов - видимо, вы выглядите, как абсолютный сноб или ресторанный критик, потому, что лично я постоянно по-дружески болтаю с ними.

15. Hell­a

Hell­a Guest

Местечко для настоящих меломанов! Первое впечатление, когда попадаешь с улицы в Хард Рок - тебя перенесли в другое измерение. Ну не бывает так, чтобы ничем не примечательное и, по правде, довольно унылое с фасада здание (мимо которого мы, по ошибке, прошли дважды), внутри выглядело совершенно иначе - уютно и одновременно респектабельно. Все в обстановке напоминает о музыке - начиная от гитар, в форме которых выполнены перила, и заканчивая, собственно, музыкальным сопровождением. Интерьер заставляет разрываться между потребностями оголодавшего от забегов по Арбату организма и желанием припасть носом к каждой меморабле , разглядывая сценические гитары и костюмы известных музыкантов. Вы когда-нибудь видели вблизи костюм Оззи Озборна? Я - нет. Ну, до посещения Хард Рока, во всяком случае.=) И, да - интерьер подкупает. Сразу чувствуется, что владельцы заведения и его персонал говорят с тобой на одном языке - на универсальном языке музыки. Это как зайти в гости к приятелю, и вдруг обнаружить, что он вечерами смотрит нежно любимые тобой фильмы, сразу полное взаимопонимание. И - подозрение. Нередко хорошим стильным интерьером прикрывают. ну, скажем так, огрехи в профессиональном образовании поваров. К счастью для нас (и наших желудков), оказалось, что это не тот случай. Еда вкусная, коктейли хороши. Единственный в компании мужчина особенно оценил местное мясо. Цены выше средних, но становятся вполне объяснимыми, когда тебе приносят заказ и водружают перед тобой средних размеров тазик. Серьезно, у меня дома такого размера сервировочные блюда, какого у них - тарелки. На первом этаже - сувенирный магазинчик, где магнитик стоит, как обслуживание Байконура за год. Пришлось в качестве сувенира уволочь фирменную палочку для коктейля, с черной гитарой - логотипом заведения. Рекомендую всячески!

16. Тони

Тони Guest

Для любителей старого рока лучше места не найти. Приятная атмосфера, экспонаты и музыка как-будто возвращают тебя в прошлое. В общем это надо увидеть самому, даже не знаю как описать свои ощущения!

17. Марк

Марк Guest

Dance, beer and rock`n`roll! Бар как бар на Арбате, снаружи ничего особенного. А внутри даже воздух старым роком пахнет, настоящим, олдовым. Чего только экспонаты на стенах первого этажа и лестницы стоят. Ничего не стоят: бесценны они! Костюмы Рота, Оззи, гитара Бон Джови. Хотя бы ради этого туда придите, чтоб проникнуться. После всех разглядываний и небольшой экскурсии было приятно упасть за стойку и принять внутрь пива. У них есть вкусное, как и положено. Медленно вливал пенное, слушал с парнями хард 70-х. Особенно ребята уважают британцев , что и неудивительно: сетевое кафе начинало свою историю именно с Острова. Захаживаю туда теперь почаще, один и с компашкой. Нравится всё. Прикипел) Ведь когда переступаешь порог - оказываешься будто в самом сердце Лондона. Хочется так путешествовать и быть среди своих.

18. «Hard Rock Cafe» отличное место, чтобы послушать хорошую музыку и вкусно поесть. Меня не напрягает, что нужно доплачивать, если там выступления, я воспринимаю это как еще один бонус. Не так уж и дорого за качественный отдых. Эти кафе во всем мире славятся своими фишками и меня радует, что московское «Hard Rock Cafe» не исключение.

19. Настя

Настя Guest

Когда время подходит к новому году, каждый раз я вспоминаю тот прекрасно проведенный праздник на большой площади за границей. Когда тысячи человек (практически все, так как у них это традиция) собираются на главной площади своего города и у каждого в руке по петарде или по хлопушке, все улыбаются и со стаканчиками шаманского. На той площади были и большие и маленькие. Это была Германия и главная площадь Мюнхена. Я была в 9 классе, но даже тогда, выйдя их метро, я испугалась звуков хлопушек и петард. Считается, что ты не гражданин Германии если в новый год ты не пустил в небо салют или что-то в этом роде. Когда часы пробили 12 тысячи хлопушек воспарили вверх! Это было чудесно и зрелищно. Ты чувствуешь неописуемые эмоции, как-будто ты един со всеми людьми, несмотря на то, что практически не знаешь их язык. Затем мы продолжили наш праздник и пошли в это прекрасное Hard-Rock Кафе, оно есть и в Москве, и хочу сказать, что ни чуть не уступает немецкому, даже, как мне кажется, немного получше! Отличный ресторан для проведения времени с пользой для тех, кто неравнодушно относится к року! Советую всем, вкусная еда, большой выбор, прекрасная музыка, также это кафе можно считать музеем, в общем есть на, что посмотреть! Нельзя забывать и про дружественный персонал! Так, что все, кто хочет отпраздновать Новый год с отличным настроением, все туда!

20. Nora N

Nora N Guest

Полностью согласна, лучше места и не сыскать)) Сама обожаю Hard Rock Cafe во всех его проявлениях. :) Одни только гитары, старые фото и другие атрибуты известных рок исполнителей на стенах кафе чего стоят!

Поделиться этой страницей