Как есть говорю на духу, не могу скрывать какие-то нелепые ошибки в оформлении блюд и самого места, в котором так мало места. Стоит убрать некоторые непонятные фигуры и статуи и оформить попросторнее зал, в котором находится само обеденное место.
Отличное место в центре города в самом Арбате, дороговатое, но думаю и для иностранных гостей оно сойдет, потому, что в известном месте находится, а сюда мы пошли с моим молодым человеком, ограничились кофе.
Создатель хард рок кафе продал свое детище ровно за сто восемь миллионов долларов потому, что в буддизме это число считается святым пожертвовал деньги ашраму, в котором и жил. Помню эта история меня сильно удивила настолько, что я пошла в хард рок кафе. И полюбила его навсегда. Очень приятное место.
Находится ресторан на пешеходной улочке в центре Москвы. Очень уютный роковый интерьер. В теплое время года можно расположиться на летней веранде. Внутри находятся 3 этажа и располагается магазин, где можно приобрести памятные вещи о посещении этого ресторана. Много футболок, чашек, значков и т. д. с символикой московского Hard Rock Cafe. Меню разнообразное и можно выбрать блюдо на любой вкус. Также представлены различные напитки, как алкогольные, так и не содержащие оного. Очень вежливые и предупредительные официанты. Быстро работают, всегда улыбаются и не навязчивы. Можно очень приятно провести время.
Месторасположение очень удобное, прямо на Арбате, ближе к Смоленской площади. В заведении 3 этажа и летняя веранда. На втором этаже со среды до субботы проходят различные мероприятия: в среду - джаз, в четверг - рок, в пятницу и субботу - дискотеки. Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание.
Известный многим ресторан на Старом Арбате. Очень интересный интерьер, туда можно ходить и как в музей рок-энд-рола. Большое разнообразие всяческих коктейлей. Цены достаточно высокие, но побывать там стоит.
Вход в кафе довольно неприметен, зато внутри все сделано очень классно. Начиная от магазина и кончая третьим этажом. Много экспонатов и они расположены по стенам во всем кафе. Отзывчивый персонал, с удовольствием отвечали на все вопросы. Неплохое меню. Я посещаю эти кафе в различных странах и всем советую.
Hard Rock Cafe Moscow - энергичное заведение всех столиц мира.))) Есть такая неформальная традиция побывав за границей, привезти сувенир из данного заведения, думаю нужно поддержать мировую традицию, место шикарного отрыва и драйва.))))
Отличное заведение в центре Москвы. Понравилось буквально всё: расположение, обслуживание, кухня, интерьер. Цены вполне адекватны. Музыка также соответствует стилистике ресторана. Посещал данное заведение с друзьями, все остались довольны. В общем, рекомендую.
Отличное место! Правда не всегда можно найти свободный столик, просто проходя мимо, ибо желающих там отдохнуть всегда не мало.=) Очень приветливые администраторы, всегда идут навстречу, с бронью столиков никогда не было проблем. Музыка, еда, обслуживание - на высоте. Цены средние, на том же Арбате есть масса мест, гораздо более дорогих, и при этом совершенно унылых.
Hard Rock Cafe известно во всем мире и уж точно не нуждается в представлении! Отличное место для отдыха и вечеринки, только Hard Rock Cafe подарит вам истинно рок-н-ролльное наслаждение, ведь здесь выступают музыканты со всего мира! Еда и напитки тоже на высоте, а Hard Rock магазине можно приобрести множество интересных вещичек. Только молодость, только Hard Rock!
Ееее! Очень круто! Хард-рок в России! Наконец-то не придется лететь в Штаты на концерт своего любимого исполнителя. Ну и атмосфера, интерьер, сам дух рока. Очень крутое место во всех смыслах!
Место для ценителей настоящей музыки в стиле Хард-Рок. Здесь своя атмосфера, здесь воздух пропитан настоящим хард роком. Отличное место где можно провести время с здрузьями, а так же послушать хорошую музыку.
Хард рок славится по всему миру отличной музыкой и обстановкой. в московский попали непоздним вечером. у них играла группа, которая меня очень порадовала отличнейшими каверами. худенькая девушка за микрофоном выдавала такой голосищще! и очень драйвово было) официантки милейшие. помогли разобраться с недостачей стульев, подсказали, что выбрать и вобще приятно с ними было побеседовать. вкусно, быстро, позитивно! отличное место.
Радует, что это легендарное заведение есть и в России. Жаль, что всего однажды здесь была, мимоходом так сказать. Интерьер, обстановка, музыка - все это своеобразная атмосфера Американских рок-звезд. Уходить не хотелось, конечно. Никто, к сожалению, не выступал, музыка играла фоном только. Кухня неплохая, блюда достаточно приличного размера, цены выше среднего. Давайте уже покорять Сибирь, хардрокеры!
Ресторан выполнен в неповторимом стиле. Когда сидишь там за столиком, как будто переносишься в другое время: повсюду на стенах многочисленные фотографии, фигуры, в стену врезаны машины, рояли. Атмосфера впечатляет.) Музыка громкая, ритмичная и вечером расчищается танцпол.)
Все слышали про Хард-Рок, как попасть туда я не задумывалась, просто случайно увидела вывеску, как не зайти было? Интерьер, пожалуй, самый крутой, из всех, что мне доводилось видеть. Музыка. Вообще логично предположить, что, исходя из названия и трофеев на стене, здесь должны ставить Игги Попа, Битлз, короля рок-н-ролла, Курта. Ближе к полуночи началась дискотека для народных масс, когда я услышала Мама Люба, давай! , я поняла, что что-то пошло не так. В общем, место легендарное, а вечеринки не соответствуют масштабу, имхо.
Легендарное Хард-рок кафе. Что ж, себя они не оправдали! Интерьер и музыка, конечно, на отлично, но в целом атмосфера не та, что я ожидала. Формы у официантов забавные, но их через чур выдрессированное поведение очень напрягло! Как будто меня обслуживал робот с натянутой улыбкой и с одной функцией продать мне больше алкоголя. Но так как я не любитель алкогольных напитков, я заказала безалкогольный коктейль. Меня откровенно говоря напрягло, когда официант с огромными глазами начала у меня спрашивать почему безалкогольный. Я считаю, что это не ваше дело. И не стоит лезть с такими вопросами!
Когда время подходит к Новому Году, каждый раз я вспоминаю тот прекрасно проведенный праздник на большой площади за границей. Когда тысячи человек (практически все, так как у них это традиция) собираются на главной площади своего города и у каждого в руке по петарде или по хлопушке, все улыбаются и со стаканчиками шампанского. На той площади были и большие и маленькие. Это была Германия и главная площадь Мюнхена. Я была в 9 классе, но даже тогда, выйдя их метро, я испугалась звуков хлопушек и петард. Считается, что ты не гражданин Германии если в Новый Год ты не пустил в небо салют или что-то в этом роде. Когда часы пробили 12, тысячи хлопушек воспарили вверх! Это было чудесно и зрелищно. Ты чувствуешь неописуемые эмоции, как будто ты един со всеми людьми, несмотря на то, что практически не знаешь их язык. Затем мы продолжили наш праздник и пошли в это прекрасное Hard-Rock Кафе, оно есть и в Москве, и хочу сказать, что ни чуть не уступает немецкому, даже, как мне кажется, немного получше! Отличный ресторан для проведения времени с пользой для тех, кто неравнодушно относится к року! Советую всем, вкусная еда, большой выбор, прекрасная музыка, также это кафе можно считать музеем, в общем есть на, что посмотреть! Нельзя забывать и про дружественный персонал! Так, что все, кто хочет отпраздновать Новый год с отличным настроением, все туда!