Были несколько раз, в основном на дискотеке. Музыка отличная. Правда если на ночь идешь, надо прийти, столик занять и оплатить часть. Пища вкусная, много на тарелке. Вино не очень. Лучше брать текилу у девушек, которые там ходят по залу и продают. За вход довольно дорого (500 руб.), но нам все равно там нравится. Публика приличная. Душновато слегка, т. к. курят в зале.
Обожаю этот ресторан, выступают хорошие музыканты, обстановка приятная и интерьер потрясающий, часто тут бываю с друзьями. Заказываем пива, закусок и сидим расслабляемся. Персонал великолепный, отзывчивый и с юмором.
Отличный ресторан. Приятная музыка, вкусные закуски. Потрясающий интерьер, просто нет слов. Единственный минус - дороговизна. В ресторане часто выступают талантливые музыканты. Советую всем посетить этот замечательный ресторан.
Отличное место для шумных компаний. Жаль только, что с заказом столика мы пролетели , какие-то странные условия. Очень порадовала живая музыка, но в какой-то момент мы поняли, что давным давно перестали друг друга слышать - слишком громкий музыкальный фон.
Отличный и очень красивый ресторан в котором интерьер выполнен так, что напоминает такое известнейшее, но в последнее время позабытое направление музыки. В плане обслуживание к этому ресторану у меня пререканий просто нет, еда конечно вкусная, но какая-то непривычная и в этом нет вины ресторана, ведь сразу написано, что тут американское меню. А так очень приятная и очень спокойная атмосфера, всегда играет красивая музыка. Вообщем, тут можно и спокойно отдохнуть, и даже повеселиться.
Веселое, приятное заведение. Отличная живая музыка. Очень вкусные закуски, вкусное пиво. Без всяких добавок. Шумные компании. Единственное - цены дороговаты, но оно того стоит. Остались очень довольны этим заведением, пришли бы еще раз. Хорошее обслуживание.
Прекрасно место, безусловно, отличная работа дизайнера. Отличное место особенно для любителей этого направление. Прекрасная живая музыка. Только не совсем понравилась кухня (не любитель американской кухни), хотя десерты отличные. Оперативная доставка еды. Отличное заведение, но дорогое. Всем советую.
Я часто ходила в это кафе, потому, что тут вкусные и недорогие бизнес-ланчи, всегда дают супчик или суп-пюре и салат или второе, порций не жалеют, можно выбрать ту комбинацию, которую больше всего любишь.
Очень много раз бывал в хард-рок кафе и всегда уходил с положительными эмоциями! Как днем, так и после полуночи! Больше всего в этом заведении нравится оформление и постоянная публика! Единственное место, которое сохраняет свой постоянный ворс!
Отличное место для дружной компании. Подкупает интерьер, кухня и приветливый персонал. По выходным в кафе аншлаг, очень много народу. Довольно не демократичные цены, но зато все вкусно. Коктейли не разбавленные, музыка приятная. Если хочется культурно отдохнуть, то советую сходить именно в хард-рок кафе.
Да ладно чеки, ерунда, во всех ХРК такие же примерно. Просто отрицательные отзывы убивают напрочь желание это заведение посетить. Был: Хургада, ШЭШ, Бангкок, Паттайя, Сайгон, Гонконг, Макао, Сингапур, Бейрут. Везде отношение, как к гостю дорогому. А тут по отзывам - совок не убиваем в Москве. И на трипэдвайзере отзыв бывшего работника этого аула на Арбате - просто финиш, дальше некуда. Спасибо всем за объективные отзывы. Не пойду, не хочу портить впечатления об этой классной цепи ХРК.
Пафосное, конечно, местечко в самом центре на Арбате. Гуляешь, гуляешь и загуливаешь на аромат вкусняшки. Как можно пройти мимо??? Мы заказали салат, горячее - порции не просто большие, они огромные, мы с подругой еле-еле осилили. Действительно большие порции - или для очень-очень голодных больших мужчин или для двух девушек.)))))
Безумно люблю этот ресторан, так как мне очень нравиться музыка в стиле альтернативы. А сейчас очень мало ресторанов где на протяжении всего времени играет такая музыка. Здесь супер. Мне нравиться здесь всё, начиная от интерьера и заканчивая меню. Просто супер.
Когда впервые я узнал о данном заведении, передо мной встала цель, что я должен обязательно посетить это заведение. Очень вкусная еда, играет такая тяжелая, я бы сказал, музыка. Место для любителей металлики и всего такого. Мне безумно понравилось. Очень хороший ресторан.
Были в ресторане с подругами. Наш счет конечно с натяжкой можно было бы назвать средним, но тем не менее смогли составить свое впечатление. Конечно может быть мы просто зашли в удачное время, но нам все понравилось. Мы горячее не брали, только салаты, поэтому соответственно скорость обслуживания в полной мере не видели.
Мне понравилось это заведение, я была там всего один раз и у меня остались только положительные эмоции. Обслуживание довольно внимательное и быстрое. больше всего меня впечатлила очень хорошая задумка заведения в целом. Необычный интерьер и атмосфера, можно сходить для разнообразия.
Чудесное место для отдыха от повседневной суеты, просто прийти и вкусно поесть, послушать хорошую музыку, просто пообщаться с друзьями или же уйти в себя и подумать в одиночестве. Всегда приветливый персонал и прекрасный интерьер, все на уровне.
Была в этой сети в Америке и в Египте. В Москве так же вкусное и так же красиво стилизован ресторан. Огромные порции, разнообразное меню. Цены завышенные. Звучит прикольная музыка. Есть даже маленькая сцена.
Представитель мировой сети в России. Бывают концерты мировых звезд (редко, но бывают). Был на летней веранде. Удивили достаточно приемлемые цены. Я думал, будет дороже. В принципе, выбор по меню стандартный, универсальный. Оформление соответствует ожиданиям.
А-а-а-а! Это лучшее кафе во всем мире! Отличное меню, обстановка просто потрясающая! Впервые побывала в Hard Rock Cafe в Лондоне, а уж когда узнала, что оно есть и в моем родном городе - моему счастью не было предела! Была бы возможность - посещала бы каждый день! Советую всем! Очень приятно здесь находиться, еда вкусная и цены приемлемые.