Кафе на старом Арбате трудно не заметить! и пройти мимо! Интерьер внутри очень красивый, разнообразный. Такое впечатление, что попадаешь в мир звезд и музыки, на стенах развешены картины известных иностранных певцов, пластинки, электрогитары, настоящие вещи звезд оформлены в картины, там мне запомнилось боди Мадонны, ее повязка с концерта 2000 года. Цены очень приличные в меню! Здесь очень приятно провести можно время, да еще прикупить майку Хард Рок кафе на память об этом замечательном месте!
Замечательно место отдыха с друзьями! Тут надо пить и веселиться, чтобы на утро было стыдно, а лучше, чтобы не помнить))) Проблемы только с кухней, очень дорого и очень мало. Тут пить надо, а не есть))) Как раньше на дискотеку ходили уже выпивши, сюда надо приходить сытым)))
Заехали в друзьями съесть знаменитых бургеров. Официанты подходили очень долго для принятия заказа. Заказ начали приносить через минут тридцать (напитки). Крылышки принесли через час. Невкусные, залитые уксусным соусом. Бургегы были готовы через два часа. Вечер испорчен, желудок тоже.
Да в Праге и Барселоне не лучше.} Везде полное отсутствие духа нормальной музыки, плохое обслуживание и высокие цены.
Совершенно неповторимая атмосфера, выпестованная тренерами из-за кордона.)) Очень вкусная еда. Особенно курочка в травах с картошкой пюре! Большой ассортимент коктейлей. Бармены всегда понимают, что тебе надо именно сейчас. Веселые концерты, шумные вечеринки. Места много, ведь московский ХРК один из, если не самый-самый, большой в мире. Правда, самые первые официанты, которые были при открытии ресторана, в сто раз лучше той молодежи, что понабрали нынче.: (.
Очень приятное место, несмотря на его легендарность. Хоть и висят на стенах многочисленные атрибуты рокерской жизни от известных идолов рока, но чувствуешь себя там спокойно и уютно, ощущение такое, как будто пришёл в дом к друзьям.
Скажу сразу, был достаточно давно. Самый крутой ресторан на всем Арбате (да и в Москве тоже). Культурный персонал, быстрое обслуживание, огромное меню, классный интерьер. Хочу как-нибудь сходить ещё разок.
Одно из лучших кафе в котором я когда-либо был. Нашел его случайно в интернете и поехал с другом туда. Были в восторге. Отличный интерьер, быстрое обслуживание. Всё было просто замечательно. Тем более я люблю старый рок. Меня это кафе очень удивило. Блюда кстати там очень вкусные. Пальцы оближешь!
Всем, кто не был в этом кафе, советую побывать. Очень хорошее обслуживание и интерьер подходящий названию кафе. Обслуживание официантов мне понравилось, очень уважительно относятся к посетителем кафе. Мне ещё понравилось меню, очень большой выбор.
По рекомендации друзей, отмечал день рождения в 2011 году в этом ресторане. В день дня рождения настроение было не совсем праздничное, но по приходу в ресторан, настроение сразу поднялось. Отличная атмосфера, еда вкусная, зажигательная дискотека.))) Я и мои друзья остались очень довольны.
Ресторан имеет несколько этажей и на каждом идет веселье.) Бывают интересные концерты именитых звезд. Танцы до упаду.) Находиться на Старом Арбате. Интерьер очень интересный: на стенах висят картины, фото, диски и музыкальные инструменты звезд музыки. Это место стоит посетить.
Отличный ресторанчик, даже скорее развлекательный ресторанчик. Здесь часто бывают различные концерты, развлекательные программы. Отличное место, на мой взгляд, для проведения корпоративов, Дней Рождений! Еда также очень вкусная, большой выбор различных блюд.
Это какая-то магия! Три года назад, когда я пришла потусить в Хард Рок кафе, то абсолютно случайно встретила здесь человека, с которым училась в одном классе, свою первую любовь. А ведь после окончания школы мы не общались вовсе и потеряли всякую связь. Так и в этот раз, посети Хард Рок встретила свою бывшую лучшую подругу, с которой поругалась давным давно из-за пустяка. Теперь мы снова вместе! Интересно, кого я встречу в следующий раз?!
Кухня нормальная, большой плюс в том, что она круглосуточная, обслуживание посредственное, официанты слишком быдловаты. По вечерам выходного дня собираются одни пьяные малолетки, так, что лучше посещать сие заведение днём или вечером в будние дни.
Дороговатое местечко, но и одновременно самое веселое и самое живое, место в котором просто бьет положительная энергия. В котором очень уютно, удобно, и просто сказочно, благодаря красивейшей живой музыке, отличнейшему меню, и прекраснейшему обслуживанию.
Я люблю Хард Рок кафе, здесь всегда приятная атмосфера американского бара с фотографиями звезд на стенах, уютно оборудованной барной стойкой. Здесь вполне себе недорого можно выпить и покушать, Блинчики, к примеру, 150 руб., но вы ими реально наедитесь.
Прошлой зимой, помню, нас подруга туда вытащила. Очень ей на него хотелось посмотреть. А тогда был какой-то праздник и нас не пустили ( ( ( (. Обидно было до жути. С парковкой тоже были проблемы, все-таки центр Москвы. Так мы на каблуках круги накручивали.
Хард рок кафе - это кафе для тех, кто любит более тяжелую музыку. На протяжение всего времени играло что-то вроде Металлики и т. п., и т. д. Место очень милое. Не дорогое и вкусное. Мне понравилось, так как я считаю себя меломанкой и такая музыка на меня не давила).
Здесь особенно приятно проводить деловые встречи, потому что здесь созданы все условия для этого, и, конечно же, еще один момент, здесь очень спокойно, никто не потревожит: все посетители культурные и очень состоятельные люди.
Очень люблю альтернативу. И поэтому это было моим долгом съездить в Хард Рок кафе с друзьями. Место с прекрасной обстановкой. Понравится не каждому определенно, но я был в восторге. Дешевая и вкусная кухня. Мне понравилось.