Одно из самых известных по всему миру заведений, сочетающих в себе и достойную музыку, и отличную кухню, а самое главное, незабываемую и неповторимую атмосферу праздника и отдыха! Что касается цен, так они везде немалые, но здесь получаешь и ощущаешь то, что практически нигде больше и не почувствуешь, а это всегда дорого стоит! Приходите и наслаждайтесь!
Популярное брендовое местечко с высокими ценами, не для простого народа. Правда, заплаченные деньги вернуться вам если не материально, то духовно - атмосфера очень живая и приятная, как- будто попадаешь в большой дом, наполненный друзьями, музыка обычно самая классная - такая, как надо и кухня там здоровская - недешевая, зато незабываемая.
Эксцентрично. На любителя. Я такие места люблю, поэтому советую сходить посмотреть. Поесть - вкусно. Музыку послушать - потрясающе. Настроение поднимает!
Кафе со своей тематикой, очень интересный и уютный интерьер, хорошая музыка, разнообразное меню, невысокие цены, быстрое и качественное обслуживание. Хотя бы раз советую посетить это место.
Классное место, мне лично понравилось. Цены приличные. Атмосфера просто отличная. Не к чему придраться.
Здесь работают самые красивые девушки столицы, ну это лично моё мнение, вы вправе не согласиться. Очень люблю приходить сюда с друзьями, хорошее меню, отличные напитки, цены не кусаются. Атмосфера располагает к веселью и шумному общению! Нам нравится!
Отличное кафе, обстановка внутри очень и очень хороша. Все продумано замечательно, на мой взгляд. Правда не совсем понятно наличие детского меню, не уверена, что это лучшее место для посещения с детьми. А так, всё отлично, внутри не душно, музыка не раздражает, а наоборот дополняет атмосферу.
Здесь всегда просто безумная энергетика, отличное место, разношёрстная публика. Очень милые официантки. Сюда можно ходить не только покушать, но и зарядиться положительными эмоциями! Кормят здесь очень вкусно! Всем советую это место.
Наше мнение, потрясающее, придем еще и не раз. Только народу побольше соберем, а то сами все не съедим. Понравилось вся кухня отменная, очень вкусно, сытно и главное чувствуется уют. Обслуживание отличное, девушка Таня была само очарование, посоветовала и все объяснила. В общем мы остались очень довольны и всем рекомендую.
Место супер! Мы тут не раз устраивали мини корпоративы с нашим отделом, а еда отменная и порции просто нереально огромные. Одной порции хватает на несколько человек!
Забавное место на любителя, но разок сходить можно. Краткий экскурс в историю рока обеспечен, я полвечера изучала атрибутику на стенах этого заведения. Оригинальный дизайн, соответствующая музыка, есть удобные места, где легко общаться, не надрываясь от крика и наблюдать по ТВ, что происходит на сцене. Можно попеть караоке, кому интересно. Цены выше среднего, но для арбата вполне нормальные. Только у меня сложилось впечатление, даже несмотря на четыре уровня этого заведения, что оно маленькое и тесное. Полагаю, было просто многолюдно. )))
Отличное заведение со своей изюминкой! Разнообразное меню блюд, десертов и напитков, отличное пиво. Классная музыка. Восхитительные официантки и бармены. Потрясающая атмосфера! Ходим сюда частенько шумной компанией!
Да, в это кафе стоит зайти, по любому поводу, будь вы на прогулке по Арбату, или вы решили устроить там маленькое торжество. В меню предоставлены разнообразные блюда, и в винной карте тоже широкий выбор напитков. Приятный, и быстро обслуживающий персонал. Да и оформление кафе тоже стоит отметить, очень интересно сделано. Приятного отдыха.
Неплохой антураж, довольно вкусная еда. Все было приятно и ненавязчиво. Единственная мысль не покидала – все-таки не тянет на ту ценовую категорию, что в меню.
Обожаю этот ресторан и расположение удобное,)) больше всего я люблю там пить пиво в хорошей компании и слушать музыку! Сервис на уровне! Так держать, ребята! Молодцы! Спасибо!) )
Самое интересное, на мой взгляд, это в выходные весело, зажигательно. Кто не был, советую обязательно придти и самому оценить.
Очень классное тематическое место! У этого кафе есть своя душа! Когда я тут, то ностальгирую по годам, прожитым в Штатах - это кафе там во всех крупных городах! Шикарная кухня, очень разношерстная публика, интересные артисты! 5+!
Была в заведениях под брендом HARD ROCK CAFE в Лондоне и Хургаде. Могу сказать, что московское заведение поддерживает лучшие традиции сети, хотя все еще немного уступает заграничным аналогам в их воплощении. Кухня и выпивка, интерьер - отлично, публика и персонал - не настолько, но все равно хорошо. Интересно рассмотреть вещи, принадлежавшие известным рокерам, хотя бы ради этого стоит сходить!
Отличное место с легендарной музыкой. На мой взгляд, единственный минус - завышенные цены. Однако, музыка, интерьер, кухня перекрывают этот минус.
Кафе достаточно своеобразное. Я бы сказал, на любителя. Но таких любителей может найтись немало, начиная от молодежи, заканчивая лицами старшего возраста. Мне понравилось оформление этого кафе, довольно-таки неплохая работа ди-джеев, прекрасная кухня, невысокие цены (по крайней мере на мой взгляд).