HARD ROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна К.

Анна К. Guest

Самые вкусные в Москве крылышки.

2. Оля О.

Оля О. Guest

Порция чоп-салата просто гигантская, на двоих как минимум!

3. Ребят, не звоните, пожалуйста, пытаясь забронировать стол! Это невозможно, если у вас нет Vip карты. У нас депозит 500 р. с персоны! Всем рока! Любите ваших хостов, они тоже люди)

4. Коктейли стали хуже - не доливают алкоголь. По сравнению с Хард Рок кафе в Нью-Йорке коктейли делают как в Шоколаднице(( Музыка — миксы попсы 90 и 2000. Где рок?

5. Irra

Irra Guest

Завтраков больше нет ( ( (

6. В очередной раз убеждаюсь, что у них потрясающий 'Цезарь' (один из лучших в Москве), но… совершенно никакие стейки))))

7. Anewsy

Anewsy Guest

Текила-герлз впечатляют;-)

8. Дискотека в хард-рок кафе - это форменное глумление.

9. Персонал на тормозах, совершенно не в курсе кто где, что и чем занимается. Ад. 10 минут гуляли по полупустому заведению - не могли посадить 7 человек. Пока не используешь «какого черта, они не очнутся.

10. Анна Н.

Анна Н. Guest

В туалете полный ужас!

11. Alexander M.

Alexander M. Guest

Макдоналдс с хорошей музыкой и пивом. Только бургер стоит 25 долл., а пиво - 10. В Америке бы освистали. В Москве можно.

12. Отличная музыка, приятная атмосфера, довольно большие и вкусные порции! Весело всегда!

13. Нора К.

Нора К. Guest

Не берите здесь кофе. Не важно какой. Зачем переплачивать за растворимый кофе, если вы его и дома сможете нормально выпить?

14. Тут есть гитара самого Оззи, великого и ужасного, возможно с ней он пел l just want you))))

15. Mike i.

Mike i. Guest

По хардам даже днем в понедельник. Дружеская атмосфера!

16. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте. Получалось так, что ранее посещал многие HARD ROCK cafe в различных странах, а вот в Москве посетил совсем недавно. Оформление очень хорошее и способно конкурировать со многими лучшими HARD ROCK cafe, но вот музыка повергает в шок настоящего любителя рока. Ко мне по бизнесу приехал в гости партнер из Австралии и мы посетили с ним данное кафе. Вы, не представляете, как мне было стыдно, что в там играли рэп и всякую попсу, австралиец вообще был в шоке от такой импровизации в репертуаре нашего рок кафе. Дело в том, что он, как и я является поклонником рока и посещает рок кафе по всему миру и услышать рэп и всякую другую чушь в рок кафе на Арбате - это пик тупости ответственных за репертуар данного кафе с его слов! Я конечно, хоть и с поправкой на российскую действительность то же считаю это полным абсурдом и намерен сообщить этот факт вплоть до руководства первого HARD ROCK cafe в Лондоне и держателям бренда!

Поделиться этой страницей