HARD ROCK

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mary­owl

Mary­owl Guest

Hard Rock Cafe известно во всем мире и уж точно не нуждается в представлении! Отличное место для отдыха и вечеринки, только Hard Rock Cafe подарит вам истинно рок-н-ролльное наслаждение, ведь здесь выступают музыканты со всего мира! Еда и напитки тоже на высоте, а Hard Rock магазине можно приобрести множество интересных вещичек. Только молодость, только Hard Rock!

2. Ееее! Очень круто! Хард-рок в России! Наконец-то не придется лететь в Штаты на концерт своего любимого исполнителя. Ну и атмосфера, интерьер, сам дух рока. Очень крутое место во всех смыслах!

3. Rama­v

Rama­v Guest

Место для ценителей настоящей музыки в стиле Хард-Рок. Здесь своя атмосфера, здесь воздух пропитан настоящим хард роком. Отличное место где можно провести время с друзьями, а так же послушать хорошую музыку.

4. Хард рок славится по всему миру отличной музыкой и обстановкой. В московский попали не поздним вечером. У них играла группа, которая меня очень порадовала отличнейшими каверами. Худенькая девушка за микрофоном выдавала такой голосище! И очень драйвово было) Официантки милейшие, помогли разобраться с недостачей стульев, подсказали, что выбрать и вообще приятно с ними было побеседовать. Вкусно, быстро, позитивно! Отличное место.

5. Mari­ON

Mari­ON Guest

Радует, что это легендарное заведение есть и в России. Жаль, что всего однажды здесь была, мимоходом так сказать. Интерьер, обстановка, музыка - все это своеобразная атмосфера Американских рок-звезд. Уходить не хотелось, конечно. Никто, к сожалению, не выступал, музыка играла фоном только. Кухня неплохая, блюда достаточно приличного размера, цены выше среднего. Давайте уже покорять Сибирь, хардрокеры!

6. Ресторан выполнен в неповторимом стиле. Когда сидишь там за столиком, как будто переносишься в другое время: повсюду на стенах многочисленные фотографии, фигуры, в стену врезаны машины, рояли. Атмосфера впечатляет) Музыка громкая, ритмичная и вечером расчищается танцпол)

7. Все слышали про Хард-Рок, как попасть туда я не задумывалась, просто случайно увидела вывеску, как не зайти было? Интерьер, пожалуй, самый крутой, из всех, что мне доводилось видеть. Музыка. Вообще логично предположить, что, исходя из названия и трофеев на стене, здесь должны ставить Игги Попа, Битлз, короля рок-н-ролла, Курта. нифига. Ближе к полуночи началась дискотека для народных масс, когда я услышала Мама Люба, давай! , я поняла, что что-то пошло не так. В общем, место легендарное, а вечеринки не соответствуют масштабу, имхо.

8. Легендарное Хард-рок кафе. Что ж, себя они не оправдали! Интерьер и музыка, конечно, на отлично, но в целом атмосфера не та, что я ожидала. Формы у официантов забавные, но их через чур выдрессированное поведение очень напрягло! Как будто меня обслуживал робот с натянутой улыбкой и с одной функцией продать мне больше алкоголя. Но так как я не любитель алкогольных напитков, я заказала безалкогольный коктейль. Меня откровенно говоря напрягло, когда официант с огромными глазами начала у меня спрашивать почему безалкогольный. Я считаю, что это не ваше дело. И не стоит лезть с такими вопросами!

9. Действительно, место легендарное. И хотя бы раз сюда зайти стоит (приобщится к легенде). Вот я и зашел. Атмосферно - три этажа и все про рок - гитары, барабаны, архивные фото на стенах. Но меня интересует пиво! А выбор пива тут неинтересный (см фото). Как-то скучно мне в легендарном кафе пить пиво российского разлива (а таких тут 4 из 6). В многочисленных залах - полно свободных мест (а время - около 21 - самое время для пива). Присел за барную стойку, вокруг разговоры - сплошь на иностранных языках. Сижу думаю, много ли тут было народу, если бы не легендарность ? Выпил кружечку Leffe (за которое - спасибо) и пошел дальше. Короче, нормально.

10. Любимый, многоуважаемый и многообожаемый Хард Рок. Будет странно звучать, но это просто наша отдушина. С девчонками мы туда в основном приходим поплясать, потому что там играет всегда самая разная, но самая клёвая музыка, которую мы очень любим! Нелегко, когда у тебя широкий спектр музыкальных предпочтений. Народ там собирается тоже самый разный, но очень приятный в основном, без гламурятины, гомосятины, и вообще, вполне интеллигентный. Мы любим Хард Рок!

11. Xst

Xst Guest

Место супер! Всем рекомендую! Администраторы доброжелательны. Цены нормальные! Вкусно и хорошо. Вообщем название говорит само за себя и полностью себя оправдывает!

12. V. Plat­on

V. Plat­on Guest

Обалденное место для любителей рок-н-ролла и не только! Супер-коктейли (особенно Фрутапалуза), супер-бургеры (Легендарный самый-самый), супер-музыка и супер официантки! ))

13. Отличное место! Вкусная еда, прекрасное обслуживание, готовят быстро. А вот чтобы прекрасно провести здесь вечер лучше позаботиться заранее и заказать столик. И музыка! Прекрасная музыка и атмосфера!

14. Жаль, очень жаль, что не смогу поставить 5 балов, ведь в голове большинства людей, кто не был в данном заведении. Хард Рок - это нечто волшебное с неповторимой атмосферой. Так и я думал.. пока не побывал там 3 раза, пока был почти месяц по работе в МСК. Был я там летом, и часто гулял по Арбату.. очень часто, нравился мне он. В этом месте максимальная концентрация атмосферы, культуры и веселья. Каждая прогулка приносила массу позитива. В саму первую прогулку решил зайти в Хард Рок, да оттянутся, но кондер там не работал, 3 человека арендовали чуть ли не все здание, была только летняя веранда, которая не отличаются от обычной таджички, грязные столы, убогие стулья. 1 поход сорвался. Такая же ситуация была и в другие 2 похода. В итоге зависал в классном пабе в конце Арбата, такое 2 этажное здание, с полумраком, огромными столами и шикарным выбором пива и еды, жаль забыл название. Но Хард-Рок оставил вот такие плохие впечатления, возможно когда в след. раз полечу осенью или зимой, изменится отношения, но в пока оно только на 3 бала и то, из-за уважения к самому бренду.

15. Очень крутой бар (если можно так сказать)))), очень милые девочки встретили, рассказали, где потише, где будет погромче (так как там 3 этажа). Мы поднялись на второй этаж, там ожидалась живая музыка, но мы до нее не досидели к сожалению, нужно было уезжать:) Очень прикольные фирменные коктейли, особенно такого синего цвета (что-то там айс), крутая обстановка, приглушенный свет, какая-то особая атмосфера:) В общем, нам понравилось:) Придем еще обязательно, как будем в Москве:)

16. Всем Рок! Нам очень понравилось! Клевый персонал! Супер Дизайн! Заказывали все с закрытыми глазами, тупо тыкали в меню! Все, что принесли - оказалось вкусным, а коктейли выше всяких похвал! 5=:) )

17. FOXi­b

FOXi­b Guest

Привет, ребята!) Последний раз в этом кафе отдыхал с друзьями 3 года назад. Ничего не изменилось (все также прикольно и очень интересно). Бармены просто огонь .) Каждый раз когда приезжаю в кафе, ставлю себе в планы попасть сюда.

18. Гуляли по Арбату с друзьями и наткнулись на это кафе. Наслышаны были о нем много, поэтому решили зайти. Дизайн ресторана сразу впечатлил. Везде развешаны гитары известных музыкантов. Но, открыв меню, мы сразу разочаровались. Цены очень большие. Заказали по баночке колы. В итоге передумали, отменили заказ и ушли в Макдак, т. к. платить 200 р. за баночку колы уж очень не хотелось.

19. Была единожды года 2, 5 назад, но осталась разочарованной, так же, как и мои друзья. С тех пор больше ни ногой в это заведение. К сожалению или к счастью. За 500 рублей играла клубная музыка и попса, что ну никак не ожидалось в заведении с таким громким названием. Но еще больше привел в смятение и шок эпизод со столиком. Часов в 5 утра сели с подругой передохнуть, облокотив головы на руки и прикрыв глаза. На, что незамедлительно отреагировал персонал и сказал: У нас нельзя спать . Впервые столкнулись с подобным. Ладно. Пересели за другой столик. И тут снова подходит тот же человек и требует не спать! Тогда как никто и не спал вовсе, и не лежал, а просто был уставшим и утомленным - от всей этой попсовой истории. И все это за наши же деньги! С тех пор рассказываем про этот случай всем своим знакомым и друзьям. В общем, не советуем! А уж вам решать, как говорится.

20. Зина

Зина Guest

Крутое место! Интерьер, музыка и т. д. чудесные, мне всегда там уютно и хорошо, возможно, в силу моих музыкальных вкусов. Еда превосходная, конечно, цены не маленькие, но это же Арбат, поэтому жалобы на цены неуместны, учитывая, что еда действительно вкусная. Официанты веселые, дружелюбные, могут посоветовать, что попробовать, вежливо объясняют, что к чему.

Поделиться этой страницей