ГУТА-СТРАХОВАНИЕ

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная страховая компания. Невозможно получить компенсацию по каско уже более полугода.

2. Юлия

Юлия Guest

Это какой то кошмар! Эта компания ничего и никого не боится! Мало того, что не отвечают на звонки, а когда дозвонишься - хамят, так еще и насчитывают сумму не соответствующую реальным затратам на ремонт машины и не выплачивают!

3. Влад

Влад Guest

Меня ударили, была КАСКО. Машина под списание. Выплатили только половину и то через пол года мучений.

4. Мегарусс-Д находится на грани банкротства и не может рассчитаться с автосервисами, с которыми работает. Результат - мою машину, например, не могут сделать в течение более чем 3-х месяцев. У Мегарусса украли базу данных клиентов.

5. Самая ненадежная компания. Произошло ДТП в декабре прошлого года, отказали. Но мы выиграли в суде. А толку. Все равно не платят. Ходят слухи, что у них все кругом повязано.

6. Эта компания плохая! Дозвониться невозможно, представительства в Н. Новгороде нет. На электронные письма не отвечают. Денег не перечисляют уже больше 2-х месяцев. Короче, если есть возможность, лучше с ней не связывайтесь!

7. Согласен полностью с последним отзывом! Это отвратительная компания! Застраховал авто в салоне, потому как других не было. И оказалось напрасно! Паркуясь поцарапал бампер. Заявил. Кроме хамства ничего не видел. Я был поражён! Они отказались платить.

8. Сергей

Сергей Guest

Не выплачивают деньги по страховому случаю, дело № 144/оц, с января месяца. По телефону всегда врут, что деньги будут перечислены на следующей неделе.

9. Юляшка

Юляшка Guest

МЕГАРУСС-Д отличная страховая компания. У них очень выгодные тарифы на страховку. Я ставлю свою машину во дворе, и один раз мне снесли зеркало с водительской стороны. Я обратилась в МЕГАРУСС-Д и мне выдали деньги на новое зеркало. У друзей были похожие ситуации, но их страховая компания находила предлог не оплачивать страховку. Рекомендую всем только МЕГАРУСС-Д.

10. Kolpak

Kolpak Guest

Выгодные условия страхования и хорошо-зарекомендовавший себя имидж со слов знакомых-автомобилистов привели меня туда. Пока, что доволен всем и рад тому, что оформился именно у них. Всё-таки МЕГАРУСС-Д больше 10 лет этим занимаются и дорожат своей репутацией. Будем надеяться, что и в отношениях со мной всё будет в порядке!

11. Оксана

Оксана Guest

Отличная страховая компания. Сколько лет у них родители страхуют свои машины, никогда никаких проблем не было. А недавно надо было оформить страхование ответственности туроператора. Обратилась к ним, прислали предложение и после недолгих переговоров они согласились дать нашей фирме самый низкий процент.

12. В компании МЕГАРУСС-Д з., оформил КАСКО, и не знаю проблем с вождением, всегда приятно удивляет система скидок, страхую также ОСАГО жене, было, что она столкнулась с Жигулями, все выплатили без вопросов, была проведена действительно не зависимая экспертиза, на которую приглашали жену и другого участника ДТП, жена смогла высказаться по всем возникающим вопросам в ходе проведения экспертизы, через 2 дня эксперт принес заключения и экспликацию, с которой жена согласилась и через некоторое время получила деньги, сейчас очень рады, что страхуемся в МЕГАРУСС-Д, так как чувствуем себя защищенными.

13. Bober83

Bober83 Guest

Страхуюсь первый раз по совету друзей, наслышан только о положительном имидже компании, очень выгодные условия страховки, мне особенно понравилось ночное хранение автомобиля вне охраняемой стоянки, что будет если случится обратиться в страховую.

14. 969426

969426 Guest

Страхуюсь у МЕГАРУСС-Д уже более 5 лет, бывало всякое, но ни разу не отказали в выплате, оплачивают недолго по сравнению с другими страховыми компаниями, не надо бегать - все в одном месте и оценка и выплата. А самое главное - за этот срок уже набежала скидка 30% - это в двойне приятно и есть стимул чтоб вернуться на следующий год снова к МЕГАРУСС-Д!

15. Tanyuha09s

Tanyuha09s Guest

Сейчас тяжело найти добросовестную страховую компанию! Почему-то у них всегда находятся причины, чтобы не выплачивать деньги! Компания МЕГАРУСС-Д очень ответственно относится к своим клиентам!

16. Сергей

Сергей Guest

У меня тоже была похожая ситуация, оставил машину у подезда на ночь, розбили стекло у водительской двери и украли магнитолу, но благодаря МЕГАРУСС-Д я смог заменить окно и немного отложить денег на новую магнитолу, спасибо большое страховой компании!

17. Trishkin2007

Trishkin2007 Guest

В компании МЕГАРУСС-Д застраховал автомобиль. Оформил КАСКО и спокойно ездил. В один прекрасный день в гараже машину разули (все 4 колеса) Пирелли - дорогие. Обратился в компанию, ну, думаю, получу дырку от бублика, но нет, пришел представитель, всё посмотрел, записал, составили заявление, и через 2 недели деньги выплатили, хватило на новый комплект резины (правда, уже подешевле) но главное, пользуюсь авто и добрым словом вспоминаю страховщиков из МЕГАРУСС-Д.

18. Ольга

Ольга Guest

Мне эту страховую навязали в автосалоне. Согласна со всеми предыдущими отзывами: и время тянут, и деньги в итоге не платят. Добавлю о некомпетентности сотрудников (в Н. Новгороде). Удивляюсь, как они вообще до сих пор существуют. Уважаемые автолюбители, будьте бдительны при выборе СК, и сообщайте всем своим знакомым, кто стоит перед выбором, что Мегарусс-Д - самая отстойная шарашкина контора . Уверена, что несколько положительных отзывов написали сами сотрудники Мегарус-Д .

19. Документы поданы 3 марта 2012 года в филиал в г. Самара, на сегодняшний день 22.06.2012 выплат не было, зам. директора и директор к телефону не подходят, когда приезжаешь в офис их нет, а девочки исполнители разводят руками и кормят обещаниями.

20. Юлия

Юлия Guest

Номер дела 325/К/12, номер полиса 5/13/1/006151, срок действия до 28.07.2012. Подала документы на ущерб 14.06.2012. Больше месяца не могут оплатить СТО счет на облицовку переднего бампера, хотя сумма смешная - около 7.000. По договору срок 20 рабочих дней с момента подачи пакета документов. На СТО не принимают машину без 100% предоплаты от СК. Говорят, что Мегарусс-Д не платит вообще. СТО - Независимость Химки. К слову сказать, на Пыжей у них только один официальный дилер - это Независимость Химки. Если машина на гарантии, как бы не было далеко, придется везти её только сюда. По предыдущему страховому случаю в течение 3-х месяцев не могли оплатить счет на замену бампера. Пришлось нанимать адвоката, звонить, начинать подготовку к подаче иска в суд, и только после того, как в базе выделили, что я подаю в суд - оплатили. В этот раз также будем решать этот вопрос? И их сотрудники еще имеют наглость звонить мне и спрашивать про продление КАСКО. Никогда не связывайтесь с этой СК, больше нервов потратите.

Поделиться этой страницей