Понравилось, спокойно и навивает воспоминания о Европе. Приятный персонал, готовят вкусно. Цезарь вкусный.
Сложно представить более худшее место в центре Москвы. И это в Камергерском( обслуживание жуткое, еда невкусная;(
Порадовал комплимент от повара в виде маленьких пирожных. В остальном место никакущее. Про светящийся шар под потолком я вообще умолчу. Это кабак или ресторан?
На отказ платить по счету из-за ползущего по столу таракана, хостесс доказывали, что пиццу вам вынесли без таракана! Наверное, такое возможно только у нас.)
Мясные блюда на высоте, всем очень понравилось. Музыка играет фоном, приятно поужинать и побеседовать в спокойной обстановке.
С друзьями провели душевный вечер. Кухня великолепная. Все на высшем уровне. Будем рекомендовать своим друзьям и с удовольствием вернемся снова. Официанты молодцы, доброжелательные и красивые.
Я покупаю продукты этой фирмы, но прежде чем купить я смотрю на изготовителя. Если это не Россия, то я покупаю. Поймите это не против русских, но вкус химический и его не возможно употреблять в пищу. Это что разделение стран на отравление. Почему я с удовольствием кушаю Вашу продукцию производства Украины и Молдовы и не могу производства России. Зачем издеваться над русскими, рано или позно это возмездие Вам вернется. Не травите народ. Он уже нефтяными выхлопами отравлен.
Пицца отменная, а вот в зале могло быть и почище. Доставка тоже долгая, есть недоработки, ребята, нужно исправляться!