Gusto

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Когда я попал в этот ресторан я понял, что он какой-то необычный. Необычные блюда, совсем не привычные (но вкусные) напитки, и на удивление очень вежливые официанты.:) В общем, ресторан очень порадовал! Рекомендую всем.

2. Очень вкусная итальянская еда, интерьер очень симпатичный и комфортный, особенно понравилась мне в ресторане спокойная музыка. Можно отдохнуть и поесть спокойно, в ресторане очень вкусная еда и не дорогая, хорошо оформленная. Персонал очень хороший и цены не дорогие. Больше всего люблю в этом ресторане, что у них очень светло и уютно.

3. На мой взгляд вполне достойный ресторан. Внутри спокойная атмосфера, чисто, светло, просторный зал, интерьер порадовал, играет спокойная музыка, разнообразный выбор блюд в меню, кухня очень вкусная, обслуживание нормальное, вообщем есть все, чтобы вкусно покушать. Рекомендую.

4. Достаточно неплохой ресторан, хотя есть некоторые отрицательные стороны. Но время здесь пролетело просто незаметно! Мы с мужем остались под впечатлением и решили, что когда-нибудь, возможно, еще раз посетим это место!

5. Вообще я обожаю кофейни, и одна из них именно эта! Любой кофе, какой только захочешь, приятная атмосфера, приятные соотношение цены и качества. Регулярно там бываю и, наверное, никогда не перестану ходить, наслаждаясь атмосферой.

6. Не могу сказать, что самый лучший ресторан, который я когда-либо посешал, но впечатления остались очень хорошие. Приятная обстановка, отличное меню и обслуживание сыграли свою роль. Место, действительно, замечательное!

7. Итальянская кухня это супер.)))) Очень порадовал интерьер.))) Готовят нереально вкусную пиццу и кофе кстати у них божественный.)) Персонал дружелюбный, улыбчивый. В общем, советую посетить его.)) Не пожалеете.

8. Ресторан понравился своим хорошим интерьером. Кроме того, еда приготовлена, действительно, вкусно, по настоящим итальянским рецептам. Мы ужинали там летом и были приятно поражены открытой террасой - очень красивый вид.

9. Хороший ресторанчик с приятной атмосферой, вкусной едой и напитками. Я был там со своими друзьями и мне так же как и им все очень понравилось. Официанты вежливые работают быстро и качественно, кругом чистота и порядок одним словом отличное место для отдыха.

10. Здесь очень хорошо проводить встречи с девушкой со своей любимой и очень хочу отметить, здесь все создано, прямо вся атмосфера, для романтики и так же я хочу приметить цены этого милого и очень приятного заведения.

11. Очень приятный интерьерчик, классно сервированные столики, мило и уютно, расположение у ресторана очень хорошее, просто обожаю эту улицу, там чувствуешь себя прямо как не в Москве, а в Европе. Здесь очень вкусно готовят, я большой любитель итальянской кухни, так, что советую.

12. Место понравилось однозначно. Хороший интерьер, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Цены могли бы быть и пониже, что, впрочем, не сильно портит картину от посещения. Была здесь один раз, но сюда я бы вернулась.

13. Посещали компанией, остались все очень довольны, даже те, кто достаточно привередлив в еде. Приятный интерьер, все со вкусом, широкое меню. Очень порадовала качество приготовленных блюд и скорость. В дополнение ко всему - вежливый и приятный персонал.

14. Нормальное место, ничем не выделяется из всех остальных ресторанов, кафе нашего города. Средние цены, качество, обслуживание. Есть много места для парковки автомобиля, отличное место для завтрака перед работой.

15. Отличный дизайн, прекрасная музыка, замечательный интерьер создают благоприятную атмосферу. Ресторан считается национальным , здесь замечательная, вкусная паста и норвежское мороженое. В большом плюсе, конечно, расположение.

16. Здесь Вы сможете чудесно провести время с семьей и друзьями, устроить вечеринку или посмотреть футбол в неформальной атмосфере и, конечно, по-итальянски вкусно поесть. К тому же так вы наверняка научитесь говорить по итальянски и сможете впоследствии работать переводчиком.:)

17. Прекрасный ресторан. Вкусная пища, приветливые официанты. Ваш заказ приносят быстро. Очень уютная атмосфера на втором этаже, приятная музыка. Получите массу удовольствия от похода в этот ресторан. На первом этаже есть барная стойка. Место подходит и для бурных обсуждений. А в гардеробной на Вас умело накинет вашу шубку приятный мужчина.

18. Понравилась мне лично очень вкусная пицца и приветливые официанты. Красивый интерьер заведения, я лично сама думаю никого не оставит равнодушным. А также предполагаю, что обстановка, схожая с домашней, придется многим по вкусу.

19. Очень хороший и приятный ресторан. Остался доволен посещением этого заведения. Еда и напитки очень вкусные. Интерьер и атмосфера приятны на глаз. Обслуживание очень оперативное. Цены порадовали. Стандартные хорошие цены. Доволен.

20. Это замечательный итальянский ресторанчик, с приемлемыми ценами и вкусной едой. Здесь можно хорошенько отдохнуть с друзьями, посмотреть прямые футбольные трансляции и поболеть за свою любимую команду.

Поделиться этой страницей