GTKARTING

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Средний картинг, впечатление, конечно же, получили здоровское! Но, учитывая цену и предоставляемое количество времени, хочу отметить, что сервис мог бы работать гораздо лучше и ему есть, куда развиваться!

2. Хороший картинг, но вот на счет персонала можно сказать другое, сами все грубые денег много берут и мало времени еще к тому же. Ну, а сам картинг просто класс, пару выходных можно походить и покататься.

3. На карте первый раз в Сочи в Ривьере каталась, второй - здесь, на ВДНХ))) Что ж, и там, и здесь хорошо! Протяженная трасса, асфальт хороший, гладкий, много поворотиков экстремальных, дух захватывает периодически. Для тех, кто не в теме, опытные инструкторы есть, научат, посадят, поедете))) Рекомендую!

4. Мой муж - заядлый любитель картинга, поэтому мимо этого он не прошел, да и друзья уговорили. Я то новичок, точнее чайник, видела, да не пробовала. А здесь попробовала. Благо инструктор отличный, да и помощь мужа была не лишняя.

5. Гуляли по ВДНХ и увидели этот центр. Очень интересно там катаются на картах. Захотелось тоже прокатиться. Я раньше уже каталась, поэтому было все легко и просто. Катались наперегонки. Много машин. Не дорого и очень весело!

6. Первый раз прокатился на картинге, когда меня позвали на день рождение! Было здорово и классно, я получил кучу адреналина. Потом приходил сюда опять, все хорошо и здорово, но очень дорого и в этом минус!

7. Это очень классное, но в то же время не из дешевых развлечений! Особенно интересно прокатиться на них, если ты являешься водителем. Катаясь на такой маленькой машинке со скоростью в 40 км/ч, создается ощущение, что ты в баллиде Формулы-1.))

8. Ходила сюда с друзьями, когда еще училась в университете, а также была тут с семьей летом. Что могу сказать? То, что за то время, пока я училась в этом центре совершенно ничего не изменилось. Все осталось по-старому, даже трасса та же, единственное - появление в этом месте пары новых картинг машин, а так больше ничего.

9. Приятный момент был в прогулке по ВДНХ - это катание на картинге. Картинг на открытом воздухе очень понравился всей семье. Катались в первый раз - масса эмоций, скорость! Цена высокая, но эмоции стоят того!

10. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

Замечательный и, наверное, лучший из открытых картингов в Москве. Хорошая трасса, быстрые и относительно новые машины, уйти отсюда без хорошего настроения и выброса адреналина в кровь, вряд ли кому получится.

11. Это открытый картинг в центре Москвы! Хорошая трасса, хорошие машины. Адреналин зашкаливает, когда только садишь в машину. После чего можно погулять по ВДНХ и посидеть в ближайших кафешках. Интересно проводить время с друзьями!

12. Столько эмоций я никогда не получала, так весело провели время, покатались на супер быстрых машинках! Хоть они и маленькие, но мощи в них ого-го.

13. Очень понравилось, научили всему, чему можно. Очень сильно понравилось, столько впечатлений было кто бы только знал, трасса очень хорошая, да и есть много людей, с кем можно поездить.

14. Я потрясен! Все, кто любит экстремальные ощущения, обязательно посетите картинг-центр. Здесь можно заказать гонки по Формуле-1. Посоревноваться со своими коллегам, друзьями и даже ребенком. Удивительно, что кататься в картинг-центре могут как дети, так и взрослые. Это абсолютно безопасно.

15. Каталась в жизни пока один раз на ВДНХ - мне очень понравилось. Дали обмундирование и шлем, инструктор показал как управлять. Дальше одни только эмоции - скорость, движение, соревнование (каталась с подругой).

16. Картинг-центр на ВДНХ понравился мне тем, что здесь отлично порезвился катаясь на картах, но самое главное, что я так долго здесь наворачивал круги, что совсем не заметил как уже начало смеркаться, ведь время здесь летит совсем незаметно.

17. Превосходный картинг-центр который расположен на ВДНХ. Большая трасса, широкая и очень удобная. Много разных разворотов, как легких так и тяжелых. Трасса считается одна из лучших. Получил много адреналина.

18. Тут современные мощные карты, которые легки в управлении и быстро разгоняются и тормозят. Причем трасса довольно большая с интерпритацией дорог разной ширины и изогнутости! Очень круто покатались, реально незабываемые ощущения!

19. Мне очень понравилась провести время в картинг центре. Катание на этих маленьких и удивительных машинках очень увлекательное, получаешь на этой езде очень много адреналина, тут очень замечательная трасса!

20. Картинг просто улёт. Большое количество кортов на выбор, более мощные есть по слабее, трасса великолепная, очень понравилось погонять по трассе на карте с рёвом моторов, приятно провели время на досуге. Класс.

Поделиться этой страницей