GTKARTING

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оооооо, мое любимое место. Даже не думала, что здесь найду знакомые места. Парни, которые работают на картинге, такие милые, всегда разрешают лишние круги прокатится. Когда с ними болтала сказали, что следующим летом новые машины привезут.

2. Я просто обожаю такого рода места, но это особенно выделяется, все очень уютно устроенно, вежливый персонал, всегда готовые помочь инструктора, и машины всегда в исправности, ну а от картинга получаешь массу удовольствий!

3. Хорошее место для того, чтобы провести свободное время. Особенно для тех, кто когда-то хотел покататься или уже умеет ездить на картах. Сам провел время-отлично. Не о чем не жалел, что пошел туда. Советую посетить.

4. Было очень весело, когда мы с женой сели первый раз в эти миниатюрные машинки)) Картинг - это очень клёвое развлечение для небольшой компании, персонал хороший и дружелюбный, так, что если вам скучно то вам сюда.

5. Катались компанией, и как-то не очень у меня все получалось сначала, но потом все пошло очень хорошо и весело! Понравились нам цены и доступность картинга! В общем-то, вроде все остались довольны!

6. Замечательное времяпрепровождения, все очень хорошо устроено и организовано, хорошие инструктора, вежливый персонал. Катались 30 минут - вполне достаточно, чтобы ходить весь оставшийся день под впечатление, супер!

7. Лучший картинг клуб, в котором я когда либо был. Отличное место, чтобы провести время в компании друзей. Сразу же просыпается дух соревнования и в крови растет адреналин. В общем повеселились от души! Советую.

8. Очень круто, удалось погоняться, и почувствовать себя гонщиком, правда не формулы 1, но всё равно приятно, можно поездить, так, что советую, прокатиться, и получить море удовольствия!

9. Это не первый картинг посещенный мной, поэтому есть с чем сравнить. Понравилась трасса, в этот раз был с девушкой, она первый раз каталась на картинге, получила кучу новых ощущений, оба остались положительно заряженными энергией позитива.

10. Это один из лучших картингов в Москве. Часто там бываю и каждый раз получаю море эмоций и сильный всплеск адреналина в кровь. Хорошая трасса. Чувствуешь себя настоящим гонщиком. Почти, что Формула 1!

11. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Всем рекомендую посетить данное место в Москве!

12. Было просто супер! Такого драйва я не испытывала давно. Затащил сюда меня мой парень. Долго не соглашалась, но потом решилась. Это было просто незабываемо. Очень понравилось. С удовольствием схожу еще.

13. Классное место, вообще нравиться на картингах гонять, а в этом картинг-центре довольно обширная и удобная площадка на мой взгляд, можно хорошо отдохнуть с друзьями, погонять в своё удовольствие, но на спор интереснее с кем-нибудь ездить).

14. Тут не особо привлекательный центр, но зато просторный и весьма не дорогой, но вот очереди по выходным особенно заставляют задуматься, а не стоит ли съездить куда-нибудь в другое место, хоть и по дороже, но зато сразу.

15. Неплохое место для того, чтобы прийти и просто развлечься. И цены тут более менее приемлемые, но иногда просто убивают эти безумные очереди, которые действительно отбивают все желание кататься, но с этим явно ничего не поделаешь, так что, по пятибалльной шкале: четыре.

16. Было просто здорово. Я очень рад, что побывал в этом месте! Я доволен сервисом обслуживания и оплатой. Техника в хорошем состоянии. Очень много соревнований проводится именно на этом треке! Советую посетить!

17. Очень весёлое развлечение, хорошо провел время, техника работает очень хорошо. Так, что если вы захотите повеселится с друзьями, это очень интересное развлечение. Советую всем, вы не пожалеете.)))))))) На этом всё, удачного вам отдыха.)))

18. Это не особо привлекательный центр, но зато просторное и весьма недорогое местечко. Но вот очереди по выходным особенно заставляют задуматься, а не стоит ли съездить куда-нибудь в другое место, пусть подороже, но зато в очереди не простоишь.)

19. Спешите испытать себя в роли настоящего Шумахера. В период каникул действуют скидки. Отличает: отличное заведения для проведения досуга как вдвоем, так и в шумной компании.

20. Картинг. Если захотите понять всю сущность этого слова, зайдите. Море адреналина вам гарантировано. Хорошая трасса, ровный асфальт, хорошие машины, которые мгновенно разгоняются и тормозят в нужный момент. По моему мнению, один из самых лучших.))

Поделиться этой страницей