1. Оооооо, мое любимое место. Даже не думала, что здесь найду знакомые места. Парни, которые работают на картинге, такие милые, всегда разрешают лишние круги прокатится. Когда с ними болтала сказали, что следующим летом новые машины привезут.

2. Я просто обожаю такого рода места, но это особенно выделяется, все очень уютно устроенно, вежливый персонал, всегда готовые помочь инструктора, и машины всегда в исправности, ну а от картинга получаешь массу удовольствий!

3. Хорошее место для того, чтобы провести свободное время. Особенно для тех, кто когда-то хотел покататься или уже умеет ездить на картах. Сам провел время-отлично. Не о чем не жалел, что пошел туда. Советую посетить.

4. Было очень весело, когда мы с женой сели первый раз в эти миниатюрные машинки)) Картинг - это очень клёвое развлечение для небольшой компании, персонал хороший и дружелюбный, так, что если вам скучно то вам сюда.

5. Катались компанией, и как-то не очень у меня все получалось сначала, но потом все пошло очень хорошо и весело! Понравились нам цены и доступность картинга! В общем-то, вроде все остались довольны!

6. Замечательное времяпрепровождения, все очень хорошо устроено и организовано, хорошие инструктора, вежливый персонал. Катались 30 минут - вполне достаточно, чтобы ходить весь оставшийся день под впечатление, супер!

7. Лучший картинг клуб, в котором я когда либо был. Отличное место, чтобы провести время в компании друзей. Сразу же просыпается дух соревнования и в крови растет адреналин. В общем повеселились от души! Советую.

8. Очень круто, удалось погоняться, и почувствовать себя гонщиком, правда не формулы 1, но всё равно приятно, можно поездить, так, что советую, прокатиться, и получить море удовольствия!

9. Это не первый картинг посещенный мной, поэтому есть с чем сравнить. Понравилась трасса, в этот раз был с девушкой, она первый раз каталась на картинге, получила кучу новых ощущений, оба остались положительно заряженными энергией позитива.

10. Это один из лучших картингов в Москве. Часто там бываю и каждый раз получаю море эмоций и сильный всплеск адреналина в кровь. Хорошая трасса. Чувствуешь себя настоящим гонщиком. Почти, что Формула 1!

11. Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Всем рекомендую посетить данное место в Москве!

12. Было просто супер! Такого драйва я не испытывала давно. Затащил сюда меня мой парень. Долго не соглашалась, но потом решилась. Это было просто незабываемо. Очень понравилось. С удовольствием схожу еще.

13. Классное место, вообще нравиться на картингах гонять, а в этом картинг-центре довольно обширная и удобная площадка на мой взгляд, можно хорошо отдохнуть с друзьями, погонять в своё удовольствие, но на спор интереснее с кем-нибудь ездить).

14. Тут не особо привлекательный центр, но зато просторный и весьма не дорогой, но вот очереди по выходным особенно заставляют задуматься, а не стоит ли съездить куда-нибудь в другое место, хоть и по дороже, но зато сразу.

15. Неплохое место для того, чтобы прийти и просто развлечься. И цены тут более менее приемлемые, но иногда просто убивают эти безумные очереди, которые действительно отбивают все желание кататься, но с этим явно ничего не поделаешь, так что, по пятибалльной шкале: четыре.

16. Было просто здорово. Я очень рад, что побывал в этом месте! Я доволен сервисом обслуживания и оплатой. Техника в хорошем состоянии. Очень много соревнований проводится именно на этом треке! Советую посетить!

17. Очень весёлое развлечение, хорошо провел время, техника работает очень хорошо. Так, что если вы захотите повеселится с друзьями, это очень интересное развлечение. Советую всем, вы не пожалеете.)))))))) На этом всё, удачного вам отдыха.)))

18. Это не особо привлекательный центр, но зато просторное и весьма недорогое местечко. Но вот очереди по выходным особенно заставляют задуматься, а не стоит ли съездить куда-нибудь в другое место, пусть подороже, но зато в очереди не простоишь.)

19. Спешите испытать себя в роли настоящего Шумахера. В период каникул действуют скидки. Отличает: отличное заведения для проведения досуга как вдвоем, так и в шумной компании.

20. Картинг. Если захотите понять всю сущность этого слова, зайдите. Море адреналина вам гарантировано. Хорошая трасса, ровный асфальт, хорошие машины, которые мгновенно разгоняются и тормозят в нужный момент. По моему мнению, один из самых лучших.))

Share This Page