GTKARTING

Тема в разделе "Клубы по интересам, семейные и детские клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вспомнил далекое детство, получил порцию адреналина. Можно гонять, смело врезаясь в других гонщиков! Весело и азартно, ведь нужно обогнать всех. Можно ездить всей семьей, посоревноваться и повеселиться!

2. Хе-хе, просто суперски! Я испытываю любовь и страсть к скорости, а вот сидя за таким болидом, представляешь себя героиней какого-нибудь фильма про гонки. Всем советую посетить и машинки тут хорошие и весело.

3. Люблю скорость и поэтому часто посещаю это место. Картинг это вообще нечто! Ну и уровень этого центра на 5 баллов, если вы любите скорость, гонки и адренали, не пожалеете;) Обязательно заезжайте и исполните мечты)

4. Ездили на ВДНХ в прошлые выходные. Решили прокатится на картингах, нам понравилось, куча эмоций и адреналина, машинки хорошие, трасса тоже. Только не очень приятно, если куда-то врезаешься, но как говорится, все приходит с опытом.

5. Очень крутые гонки недавно устроили с друзьями. Откатали два заезда по 10 минут, хороший драйв, отличные эмоции, карт готов на 100, в прокате новые шлемы и одноразовые перчатки, есть электронное табло. Хорошее место для отдыха с друзьями!

6. Во время прогулки по ВДНХ наткнулся на картинг. Решил попробовать данный вид развлечения и, вообще-то, остался доволен, хотя откатал всего один заезд. С погодой повезло. Настроение было поднято, воспоминания останутся надолго. Обязательно еще раз прокачусь.

7. Отличный картинг, много эмоций и впечатлений, кто не катался - обязательно прокатись, нет людей которым бы не понравилось, особенно тем кто не водит машину. Очень хорошее место для развлечения, 10-ти минут хватит получить адреналина и удовольствия.

8. Здорово здесь! Адреналинчик так и бьет в крови.) Круто покататься с друзьями, море эмоций, веселья и просто хороших впечатлений. Гонки устраиваем с друзьями постоянно и всегда довольные уходим.) В общем, здорово на недолгое время ощутить себя великим гонщиком!

9. Самый лучший способ спустить пар , здоровско, очень весело, впечатления! Когда в следующий раз буду в Москве обязательно схожу. Вообщем, кому поступят такие приглашения - не отказывайтесь, эмоций море!

10. Это то, что должно интересовать каждого мужчину всех возрастов, постоянно гоняемся с друзьями, и даже очень не дорого, хочу выразить благодарность организатору этого центра, здесь можно выпустить все нервы и все эмоции наружу!

11. Были с мужем, я участвовала в качестве зрителя, муж конечно гонялся, конечно со стороны полный улет, столько адреналина, сколько эмоций, время от времени надо просто посещать такое местечко, обязательно еще придем

12. Всегда мечтала покататься на этих маленьких чудных машинках.) )) Проба пера у меня была как раз в картинг-центре ВДНХ. Эх, ничего у меня не вышло. ( ( ( Нельзя женщинам руль доверять. И вообще тесно в ней так, неуютно. Думаю, развлечение это все же для детишек, а центр хороший.

13. Был тут зрителем, пока друзья катались на перегонки!. Очень хотел попробовать, но не было с собой денег, ( ( ( очень обидно ( в следующий раз, как приеду в Москву, обязательно сюда приду. Здесь такие мощные машины , не то, что в моем городе. Очень хотелось бы покататься.

14. С юношества хотел попробовать прокатиться на этих машинках=). Там есть 3 трассы, но жаль, что на всех не попробовал прокатиться, так как в то время было много дел, но 1-е впечатление было неповторимо и вернусь еще не 1 раз! Советую забежать (заехать) туда! Сделать тест-драйв этих машин=) Удачи всем!

15. Все мечтал хоть раз прокатиться на картинге, и моя мечта сбылась. Я посетил этот центр с друзьями. Скажу честно, все было здорово, классно, зарядились позитивом на долго. Так как я не умел кататься, мне помогли опытные инструкторы, все объяснили и показали.

16. Адреналин и скорость, а также масса свежих эмоций после заезда. Вначале сопротивлялась, но ничуть не пожалела, что решилась-таки. Я довольна соотношением цены и качества услуги. Понравилось обслуживание.

17. Для тех кто любит скорость, для тех у кого адреналин в крови, это предложение для досуга специально для них. В картинг-клубе можно почувствовать себя юным пилотом формулы-1, словно ты Шумахер или Феттель. Ощущения нельзя передать словами, их нужно прочувствовать.

18. Люблю гонки, будь то машины или обычные карты. Адреналин течёт в крови. Чувствуешь себя настоящим гонщиком. Это великолепное ощущение, которое понравится, как детям так и взрослым. Сходите, покатайтесь, не пожалеете.

19. Цены вполне приемлемые, но часто бывают просто убийственные очереди. Но постоять в очереди какие-то пятнадцать минут ничто по сравнению с тем, что ты получишь во время катания на картингах. В общем круто, захватывает дух!

20. Так как я живу на станции ВДНХ, то очень часто с друзьями хожу туда. Естественно в теплое время года. Уже стал постоянным клиентом, иногда разрешают пару минут бесплатно прокатится. Так, что люблю это место!

Поделиться этой страницей