На днях приобрел Chevrolet Aveo Sedan и не могу не отставить лестный отзыв о данном магазине. Все прошло на высочайшем уровне. Выбрал авто, оплатил на месте и уже катаюсь на нем по городу. Авто шикарное, отличные чувство хода и управляемость, доволен всем.
3 дня назад приобрел автомобиль ford Focus 3 Hatchback ( Черного цвета) через организацию GS-TRADE, простое оформления заказа, покупка и обслуживание? Дало знать о качестве и умении работать с покупателями). Всем рекомендую.
Неделю назад приобрел автомобиль Chevrolet Cruze Hatchback (Черного цвета) через организацию GS-TRADE, простое оформления заказа, покупка и обслуживание дало знать о качестве и умении работать с покупателями) моя оценка 10 из 10.
На прошлой неделе купил На днях приобрел Datsun on-DO в компании GS-TRADE. Очень доволен уровнем обслуживания. Пришел, выбрал автомобиль, оформил кредит и уже езжу на нем по городу. Прекрасный автомобиль и за очень бюджетные деньги. Отдельное спасибо менеджеру Максиму.
На прошлой неделе приобрел автомобиль Chery Tiggo FL в автосалоне GS-TRADE , в салом обратился по рекомендации знакомого, который ранее приобретал у них автомобиль форд фокус. С уверенностью скажу, что в данной организации работают знатоки своего дела.
Огромное спасибо за четкую работу! Пришел, увидел и купил! Отдельное спасибо менеджеру Ивану за профессионализм и дружелюбие. Давно планировал сменить свою калину на что-нибудь более внедорожное. Мечта сбылась - теперь я счастливый обладатель Chery Tiggo 5. Не машина, а мечта! На более дорогие марки средств не хватило и был выбор либо купить Шеви Ниву, или поискать что-нибудь из китайский альтернатив. Выбрал Черри - и вот уже 3 месяца рад этому выбору.
Мы со старшим братом приходили туда покупать ему машину. Зная моего брата этот салон прошел, так сказать, все испытания: -) Обслужили нас по высшему разряду. Менеджеры очень приятные рассказали, показали и дали потрогать всё своими руками, кофе, тест-драйв и всё такое.
Слово «спасибо» потеряло свой изначальный смысл, превратившись в заезженный штамп, который все используют «на автомате». А ведь когда-то искренняя благодарность ассоциировалось с подлинной благородностью. Так вот, я и моя семья говорим благородное слово Спасибо за работу сотрудников фирмы, они помогли нам определится в выборе авто Ford Mondeo Sedan и очень слаженно всё оформили.
Недавно приобрёл себе новенький Nissan Terrano, отличная машина, а главное - цена на неё, обычно за такую цену продаются не самые лучшие варианты, но Terrano меня действительно приятно удивил.
Хотелось бы высказать благодарность работникам компании GS-TRADE, за человеческое отношение к клиентам. Решил купить автомобиль в данном салоне, менеджеры отнеслись с огромным пониманием, выслушали пожелания и предоставили несколько марок для выбора, мои выбор пал на TOYOTA CAMRY, так как все устроило. Огромное спасибо и успехов во всем.
Спасибо большое сотрудникам. Купил недавно Hyundai Salaris, цена понравилась! Т. к. обычно по таким ценам продаются не очень хорошие машины, но когда я купил Hyundai я был в шоке. Огромное спасибо вам.
Недавно покупал Шевроле Круз! Остался очень доволен автосалоном! Все быстро, качественно и без обмана! Очень отзывчивый персонал! Советую всем покупать именно тут, не пожалеете!
Спасибо за внимание, оказанное при покупке автомобиля. Рекомендую Вас своим друзьям. В наше непростое время с трудом верится в честные предприятия, коим являетесь Вы. Пассатом доволен!
Здравствуйте, хочу сказать про компанию, что ребята молодцы, они работают на солидном уровне обслуживания и качественном, я благодарю, что сделали все как я просил вас ребята, благодарю за машину и за отношение! Особенно хочу поблагодарить моего личного менеджера Антона, адекватный серьезный Человек, еще раз спасибо вам!
Решили с супругом купить хендай солярис, обзвонили и объездили кучу салоном. По телефону цену называют одну, а приезжаешь, цена выше. Наконец-то нашли место где информация по телефону совпала с реальной ценой. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Все быстро оформили и домой мы уже уехали на новеньком авто. Рекомендую.
Отличный автосалон. Умеренные цены и очень доброжелательные менеджера. Купила себе здесь отличный автомобиль и осталась очень довольна. Успехов вашему автосалону.
Купил я здесь машину Chevrolet Niva. Что могу сказать про работу компании, пришёл выбрал купил, обслуживание клиентов отличное. Все условия пожелания выполнили быстро. Рекомендую эту компанию покупайте у них и не пожалеете!
Приобрел в этом замечательном салоне авто Mazda 3 Hatchback. Отлично держит дорогу, а помощь оказали сотрудники в выборе машины. Большая им благодарность.
Большую благодарность приношу сотрудникам фирмы. Все сделали очень быстро и качественно, большое спасибо вам.
От своих друзей получил положительные отзывы об автосалоне GS-TRADE. В связи с необходимостью в приобретении автомобиля обратился в данный салон. Что я получил: внимание, отзывчивость персонала. Обслуживание на высшем уровне, видно, что тут работают квалифицированные консультанты. При первой возможности приобрету уже выбранный мною автомобиль.