GS-TRADE

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купил в а/ц GS-Trade Tiggo FL не сразу, ходил, присматривался сначала. Ребята меня уже, как знакомого встречали, оформили мне автокредит, так как все не потянул сразу. Очень приятная обстановка у этого салона, отношения к людям уважительное. Chery, наверно, уже давно одна из самых комфортных машин, уверенно себя стал чувствовать, ни капли сожаления о сделанном выборе.

2. Михаил

Михаил Guest

Салон этот сплошное надувательство! Сам я из другого города, оставил заявку на их сайте на утилизацию и кредит, мне перезвонила девушка, сказала, что все одобрено, кредит под 4,5 процента, в месяц оплата составлять будет 7500. Я поехал в Москву, приехал в салон, а там какие-то не промытые типы наглым образом мне вещают, что минимальный платеж будет составлять 13 тыс. и машина будет выходить не как договорились по телефону 540 тыс., а 800 с лишним + никакая каска в подарок вам не пойдет и т. д. В общем, люди если не хотите сильно разочароваться и потратить деньги на дорогу из другого города, то просто езжайте к оф. дилерам и там вас точно не обманут!

3. Оля

Оля Guest

Поддержу предыдущих ораторов и скажу, что реально в GS trade очень сложно попасть без соответствующего опыта и образования, но только потому, что тут ценят профессионалов и в принципе спрашивают с нас тоже по полной. И это логично – хочешь нормально зарабатывать, будь готов выкладываться на все сто, либо иди на 10 тысяч в контору, где можно целый день пить чай и ничего не делать.

4. Мыкола

Мыкола Guest

Зашел на сайт gs-trade (хотел купить кошкай новый) все красиво особенно ЦЕНЫ, оставил заявку на кредит. На следующий день перезванивает девушка и говорит, мол, вам одобрили 2 банка, приезжайте. Приезжаю (салон находится под мостом, выглядит как подвал крыс бегающих по трубам не хватает ) встречает лицо кавказкой национальности (правда говорит без акцента) заводит, видимо в отдел продаж (похоже на будку сторожа, в совке) не охотно с нами беседует. И нам объяснят, что такой машины в салоне нет (я в этот момент подумал да, еще здесь кашкая не хватает ), и ведет в ОТДЕЛ КРЕДИТВАНИЯ. Там человечек вбил наши данные и сказал ответ будет через час. Мы пошли посидели в кафе часа 1, 5. В это время было 2 звонка от представителей банков, название которых до этого звонка я даже и не знал. Через 1, 5 часа мы вернулись в полуподвал-полусалон и нам кредитор сказал, что нам отказали (объяснив это так: - у вас в НБКИ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ неоплаченная задолженность). Я позвонил другу (работающим инспектором в банке), он мне сказал, что нет ничего подобного. P.S. Это напоминает армянский бизнес. Машин на самом деле нет, и они их берут под покупателя.

5. Цены на сайте и по телефону ложные, в самом салоне гораздо выше.

6. Сергей

Сергей Guest

Я уже ездил в такие 3 компании минус деньги, нервы, время. Хорошо, что прочитал Ваши отзывы. Почему человек верит в воздушные замки?

7. Купили с батей Крузак Шевроле и очень рады.) Все оформили быстро и отдали машину сразу, короче спасибо.))))

8. Что делать, если не можешь найти в Москве нормальный автосалон? Я пришла к выводу, что читать отзывы об автосалонах. Правда, там тоже не всегда правду пишут, но обычно по тексту видно насколько человек верит в то, что постит в интернетах. И вот автосалон GS-Trade я нашла через отзывы, поэтому решила написать и свой, и заключается он в том, что я рекомендую этот хороший автосалон всем, кто ищет место для покупки.

9. Автомобиль этой фирмы купил недавно, и знаете, мне очень понравилась эта фирма, машина очень качественная и надежная). Ford Kuga. Буду советовать своим знакомым покупать только этой фирмы.

10. Галина

Галина Guest

С мужем выбирали автомашину. Выбор был между Toyota Camry и Toyota Corolla. Долго решали выбрали Toyota Corolla. Цена устроила. да и купон на скидку дали в подарок. Вообщем покупкой и обслуживанием остались довольны. Машина бегает хорошо. И доехала до дома без поломок.

11. Влад

Влад Guest

Читал и хорошие отзывы, и плохие, поэтому к покупке подошел с осторожностью. Купил Шеви-Нива , никаких проблем не заметил. Я заплатил и получил авто. Походу все пугалки - обычная конкурентная возня.

12. Юрий

Юрий Guest

Месяц назад обратился в фирму по вопросу приобретения автомобиля RENAULT Logan new. Благодаря высокой компетентности сотрудников получил все виды консультаций: от технической до юридической. Автомобиль приобрел, при покупке и оформлении отмечаю высокий уровень культуры и профессионализма персонала фирмы. Спасибо.

13. Катя

Катя Guest

Очень хотела купить машину, мечтала о ней 9 лет! Выбирала между Qashqai New и Juke фирмы Nissan. Как я счастлива, что мне посоветовали взять Qashqai New, она мне просто идеально подходит, потрясающая машина по всем параметрам. Спасибо вам огромное за то, что помогли выбрать мне мою мечту!

14. Romad07

Romad07 Guest

Февраль вообще для автосалонов мёртвый сезон и каждого клиента, обратившегосяв автосалон менеджеры должны чуть ли не облизывать. Моё мнение. Но так происходит по факту далеко не везде. А с ценами, что творится - на одну и туже модель схожей комплектации разница по автосалонам бывает 70 т. р., я про рав 4 в частности говорю. В общем, обойдя несколько автосалонов и потратя несколько дней я купил уних о чем не желею. Из плюсов - адекватный персонал и цены, из минусов, ну пока не заметил

15. Андрей

Андрей Guest

Почти год искал и выбирал то автомобиль, то салон! И вот буквально месяц назад наткнулся на этот автосалон и был рад, что всё в нём устраивало меня! Приобрёл Hyundai Solaris в стандартной комплектации! Спасибо всем работникам этого салона, помогли выбрать и всё оформить! Супер!

16. Давно искал такой сайт, большой выбор по оптимально низким ценам. Мне понравилось, спасибо!

17. Большой выбор, цены оптимальные, буду брать именно через этот магазин Мазду 6 sedan new в полной комплектации! Спасибо большое!

18. Андрей

Андрей Guest

Ну что, дорогая моя менеджер данного салона Наталья, я обещал оставить вам отзыв, если вы меня кинете с машиной по полной про ваш лохотрон? Обещал! Тогда ловите!. Итак, народ, слушаем мой случай: на улице 19 марта 2013 года. Позвонил я в данный салон по поводу покупки шавроле орландо за 752 000 руб., как указано на их сайте. Ответила мне менеджер Наталья и даже забронировала мне эту машину подтвердив, что есть и такой цвет (коричневый) и цена окончательная именно такая. И тут все поехало и понеслось. Я попросил выслать мне ксерокопию ПТС этой машины убедиться, что она не вымысел и оформить счет на оплату и выслать мне это на почту. Ну вот незадача - 3 раза якобы она мне его высылала, но никак эти документы до меня почему-то не доходили. А как же они могут дойти, если этой машины нет в наличии. Смешно? Идем дальше. Я объяснил этой подруге, что если у вас «лохотрон», скажите мне, и мы разойдемся мирно. Нооо мне она вылезала из кожи и говорила, что машина меня уже ждет. Ну что же, потратив всего 1 час времени, идя уже на принцип, доехал я до этой хабзайки салона , что же салон есть. Состоит из 6, максимум 8 машин. Больше у них нет и в помине, а все, что стоит - это образцы не для продажи. Цена моего авто резко увеличилась до 1 млн. 50 000 руб. Эдик азербайджанец сказал, что цена машины пустой 752000, а остальное доп. функции. Ну смешно. Наташа сидит у них вообще в другом месте. Ну это было и понятно сразу, хотя она божилась, что лично подведет меня в моему авто. Красивый развод. Ну я к этому был готов. Итак! Этот салон полный развод! Рассчитанный на людей приезжих, но никак не на нас, москвичей. Люди, не верьте ни одному слову менеджеров по телефону, все это лапша вам на уши! Ни одна цена ни на одну машину не соответствует действительности. Смотри те на сноску внизу их сайта, там они прикрываются статьей закона, чтоб не попасть под уголовную статью за мошенничество. Обходите их стороной! Своих машин у них в наличии нет вообще. С начало даете им деньги, а авто через 2 месяца, ну вообще полный цирк! Весь персонал чистый Кавказ! Ни одного русского, кроме девушки на ресепшене. Вообще по ним плачет программа Контрольная закупка , пора их выводить на чистую воду! Вот так вот, друзья! А положительные отзывы - это полная лажа! Данный свой отзыв размещу везде, где смогу. Чтоб побольше людей узнали об этой шарашкиной конторе! Прошу опубликовать мой отзыв по этому автосалону.

19. Анна

Анна Guest

Мы с мужем решили сменить мне авто. Но удовлетворить мои пожелания и требования мужа мало кто смог. Это единственная организация из всех, в которых мы побывали, смогла удовлетворить наши пожелания и подобрать необходимый автомобиль с соответствующей комплектацией. Процесс оформления с вежливыми и тактичными менеджерами пролетел незаметно. Вообщем, если хотите сберечь время и нервы, то вам точно сюда.

20. Всем доброго времени суток, очень долго бороздил просторы интернета, мучал друзей с вопросами и помощью в выборе мне автомобиля, версий было масса и вот я решился просто сходить и проконсультироваться у специалистов, попал в данный магазин, отдельное спасибо самим менеджерам за их вежливость, понимание, и проф. грамотность. Без покупки не ушел, хоть и в кредит, но радости от этого меньше не становится.

Поделиться этой страницей