1. Роман

Роман Guest

Типичная заказная статья!

2. Хотелось бы рассказать свою историю с одной единственной целью – предупредить людей, которым нужны услуги перевозчика, о тех «подводных» течениях, о которых и не догадываешься, пока тебя не унесет…., а точнее деньги из вашего кошелька. Сразу скажу, что надо было перевезти всего 5 вещей из одного района Москвы в другой в воскресный день. Среднее время по дороге без пробок в тот день составило 40 минут. Звоню в форму Грузовичкоф, попадаю на оператора с добавочным номером 964, который милым голосом начинает разговаривать, просит описать все предметы, характер работы, куда везти, откуда, нужен ли подъем на этаж, спуск, сборка, разборка и так далее. Говорит, словно читает по заранее запланированному списку. Отвечаю со всеми подробностями, потому что уже были проблемы с другой фирмой, и я не хотела очередного лохотрона. На вопрос, а возможен ли «косяк» в работе, превышение цены, отвечает, что работа грузчиков фиксирована по цене, возможны только лишь изменения за использование машины. И вообще, если что, телефонный разговор записывается. После всех перечислений оператор попросила «повисеть» на линии, чтобы подсчитать стоимость услуг грузчиков. Соединилась, сказала ту стоимость, которая меня устроила. Машина должна была приехать в ближайшее время. Единственное, что меня сильно напрягло в тот момент, это то, что фирма не может предоставить через водителя договор с фирмой, с указанием стоимости услуг грузчиков, полным перечислением требуемых услуг, что первый час -990 рублей, а последующие 390 (а там, как выйдет). На вопрос о предоставлении квитанции оператор фирмы также ответила отказом, мол они так не работают! СТОП! А как же права заказчика? Почему я не могу получить квитанцию через водителя? Правда потом мне сказали, что я могу после полной оплаты по завершению всех работ взять с водителя расписку, дать свою почту, и потом мне на почту все скинут. То есть «днем деньги, вечером стулья», ничего не напоминает? А зачем мне все пост фактум? Да у нас пиццу заказать с чеками быстрее, чем добиться защиты своих прав от этой фирмы. Что порадовало, правда, так это то, что сразу же на телефон после заказа пришло СМС – сообщение с телефоном водителя и его ФИО. Приехала машина, и началось…. 1. Водитель и грузчик – профессионал – 2 в одном, плюс еще 1 грузчик. 2. В их списке услуг сборка – разборка не значилась! Звоню оператору: «Ой, правда. Нет, ваш оператор сейчас занят, да, придется доплатить. Какой шкаф? 4-хстворчатый, из дерева, длинный? 1800». Прибавляю к 4550 - 1800: удивляюсь. А как же запись? Это ведь ошибка оператора, не моя. Оператор: «Мы для вас можем скидку в 10% оформить, приносим извинения, передаем сведения в контроль качества». А мне от этого легче? Ну разве, что на 10%. 3. Из-за оператора, который «не передал» (а мне кажется, что это такая особая работа с клиентом: ой, мы забыли, сорри, сорри, но платите) необходимые сведения, грузчики вошли в квартиру с допотопными отвертками (чисто случайно взяли с собой), а не с шуруповертами. ИТОГ: разборка шкафа почти 2 часа. 4. Пока разбирали шкаф, я выслушивала о себе массу интересного (позвонила на фирму с вопросами, а надо было просто договориться с ребятами, они бы не обидели, так сказать, много бы не взяли). Сказать, что я в шоке от наглости, значит ничего не сказать. 5. Грузились еще 1 час. Узнала, что оказывается можно еще содрать деньги за долгий пронос вещей: больше 20 метров. Фотографирую машину напротив подъезда, и ору, что сейчас отправлю ММС их начальству. Так, что оговаривайте этот нюанс с оператором, если вдруг все же будете заказывать услуги в данной фирме. 6. Ехали еще 1 час. 7. Перед подъездом стоит машина, ребята стоят и ждут. Подхожу, спрашиваю, почему не идет разгрузка. Мне говорят, что пока я не заплачу почти 9400, они разгружаться не будут. Ребят, так вы еще работу не закончили. А вдруг вы мне все перебьете, пока будете шкаф поднимать, а я вам почти все заплатила, кроме того остатка, который за простой машины. (А это еще 3 часа). Говорю, что деньги в квартире, звоню оператору: «Да, платите, мы так работаем.» Пока я поднималась и спускалась, время шло, работа стояла. Дала деньги, время потекло… Выдали грузчикам шуруповерт, все равно умудрились все заносить и собирать 3 часа. Плюс: работали аккуратно, ничего не испортили, кроме нервов и настроения. Вывод: учитывая все сложности, в следующий раз выберу ту фирму, которая предоставит услугу выезда специалиста с оценкой работы для заключения договора. И никак иначе. И еще, не ищите совсем дешевизны, потом заплатите в 2 раза больше, да еще и нервы потратите. Ищите среднюю по мониторингу фирм цену. Фирма Грузовичкоф все делает быстро: быстро реагирует на заказ, быстро доставляет машину, быстро и без чеков берет с вас деньги. И МЕДЛЕННО–МЕДЛЕННО выполняет услуги!

3. Дарья

Дарья Guest

Везли двадцать листов гипрока - хрупкая штука, но не раскрошили, не сломали ни одного. А потом еще много чего подвозили нам для ремонта - цемент, пеноблоки, краску, плитку и т. д. и т. п. Ни на минуту не пожалели, что обратились в Грузовичкоф. В фирме работа отлично налажена. Приятно чувствовать себя уважаемым клиентом)Если, что понадобиться привезти, знаю теперь куда обращаться.))

4. Каринэ

Каринэ Guest

Хорошо, что нашлась фирма, которая занимается вывозом утиля за недорого. Выбрала именно по цене Грузовичкоф . И к тому же еще все делают быстро. Я думала за день - за два надо заказывать машину, а мне предложили сразу все вывезти. Я только порадовалась, благо уже все размонтировали (ванна, сантехника). Такие молодцы! Говорят - вызывайте нас почаще, и привезем, и увезем, что хотите.)) Вызову, конечно!

5. Анна

Анна Guest

Мне надо было переехать из Химок на Планерную. Нашла рекламу Грузовичкофа, за день забронировала машину на 6 вечера. Время подошло, а никто не едет. Я звоню и не могу добиться, чтобы соединили с нужным оператором. Наконец-то удалось. В итоге сказали, что машина опаздывает на полчаса. Но дождалась я ее только через 2. Грузчики - двое потрепанных граждан СНГ. Поэтому, чтобы было быстрее, вещи полегче я таскала наравне с ними. Когда пришло время садиться в машину, оказалось, что одного места в кабине не хватает. Я удивилась, ведь на сайте было указано, что место заказчику предоставляется бесплатно. Водитель (русский) не ответил, что надо было сказать об этом оператору при заказе. В итоге один из грузчиков поехал в кузове. Если не хотите трепать свои нервы, не заказывайте Грузовичкофа!

6. Оксана

Оксана Guest

Переезжали из Тулы в столицу. Чтобы нашу однушку перевезти, хватило одного фургона. В семь утра погрузились. Поехали вместе с водителем в кабине - это оговорили заранее. Неполный день на все переезд - это шикарно. Причем не особенно дорого. Сначала думали, не продать ли вещи и не купить ли новые в Москве, чтобы не тратиться на перевозку, но перевезти несравненно дешевле оказалось. Всем довольны, работники в Грузовичкофе просто замечательные.

7. Nikola

Nikola Guest

Полностью меняли сантехнику. По мелочи мы бы сами все вынесли, но старую чугунную ванну и батареи тяжеловато. Грузовичкоф вывозит утиль дешевле, чем специализированные компании, как оказалось. Наверное, потому, что с оборота работают - у них полно всяких услуг. В общем, фирма понравилась - ждать, время терять не пришлось. Машина была через час после вызова, даже меньше, чем через час. Работают аккуратно и быстро. Деловые ребята.

8. Сегодня, 08.12.2014 года, в 08-20 заказал ГАЗель. Приходит СМС, что назначена машина, через три минуты приходит другое СМС-назначена другая машина. Вынесли вещи на улицу и прождали машину чуть больше часа. И все все до Лампочки . Одни отговорки, а водитель вообще заявил, что . он вообще быстро приехал, мог и еще позже . Да и на три часа мне не нужно было машину, а на два или два с половиной. Нет содрали за три часа. Дам совет, не пользуйтесь данной компанией, поищите другую.

9. Елена

Елена Guest

Испортилась компания очень. Подача машины от заявленных 15 минут -по факту ожидали машину 1 час 45 минут! Приехала машина (2 грузчика заказывали) какие-то грязные в прямом смысле слова, испортили кухонный гарнитур (поцарапали), позвонили по этому поводу в компанию, у них там типа служба контроля по таким ситуациям - обещали перезвонить и не перезвонили (прошло 10 дней). Ужасная компания стала и стала дороже другого известного перевозчика. В Грузовичкофф больше не обращусь.

10. Нинок

Нинок Guest

Сначала с частниками связались. Они нас довели до белого каления просто - все время меняли время, потом говорили, что машина сломалась, потом в день переезда опять что-то не связалось и с ценой непонятки. Плюнули, позвонили в Грузовичкоф. Слава богу, реклама не врет, что в течение каких-то минут приезжают. Мы ждали около получаса. Отличная бригада, никаких мигрантов, быстро и аккуратно все перевезли. Мы торопились, поэтому не стали перечислять все наши вещи оператору, а поехали по тарифу все включено. Потом пересчитали, оказалось, что в нашем случае ничего не потеряли по деньгам. Ура Грузовичкофу!

11. Маруся

Маруся Guest

Если вам некому помочь, как мне, например, то Грузовичкоф - это то, что надо! Практически все сами делают. Мне упаковали мебель и отлично перевезли в новую квартиру. Ни одной царапины ни на чем, ничего не пропало. Рабочие очень хорошие и культурные, одинокой женщине можно ни хамства, ни надувательства не бояться. Фирма просто очень хорошая!

12. Мы тоже переезжали с Грузовичкофом, причем второй раз. Первый - шесть лет назад. Скажу, что не стала компания хуже. По-моему даже лучше. Грузчики лучше обучены, машины новые. Чистота всегда была, не страшно вещи складывать. Ребята коммуникабельные, и, кажется, это последняя компания, где не работают азиатские мигранты. Короче, без потерь переехали. Из района в район за три часа в общей сложности. Быстро, если считать, что вещей было на два фургона. Пронос мы заранее высчитали, так, что тут тоже проблем с оплатой не возникло. Цены всегда были приемлемые.

13. Плохое обслуживание. Вернее обслуживания никакого не было. Заказали за сутки машину для переезда с квартиры на дачу, на 15 часов. На следующий день собрали вещи, большую часть вынесли в подъезд, время 15 часов машины нет и никто не звонит. Позвонили в офис, там нам менеджер сказал, что машина придет через 10 минут. Подождали до 15:30, перезванивает нам водитель и говорит, что только, что принял наш заказ, выезжает и будет через полчаса! То есть наш заказ в принципе оформлен не был, менеджер заведомо обманул, что машина будет через 10 минут! В итоге услугами Вашей компании мы пользоваться не стали. После этого нам звонили еще два менеджера и объясняли, что оказывается ваша компания это грузовое такси! Если бы сразу казали, то мы у вас и не стали б заказывать. И кстати из трех звонивших так никто и не извинился за доставленные неудобства, а пытались выставить ситуацию так, что будто мы отменили заказ! Лучше контролируйте качество обслуживания!

14. Радик

Радик Guest

Транспортировку своей лодки ( 200 кг, 5, 5м*2м*1 м) я бы больше никому не доверил, только Грузовичкоф. Эта компания надёжная, много лет на рынке перевозок, всем известна с самой хорошей стороны, тут и говорить нечего. Иначе бы дела у них так хорошо не шли, машин с брендом Грузовичкоф в городе огромное количество и становиться всё больше с каждым днём. Я эту компанию знаю ещё по прошлому году, когда они мне мебель перевозили. То, что лодку повезу с этой же компанией, у меня не было ни малейших сомнений. Довезли прекрасно.

15. Читаю отзыв Виктории от 15-12-2014 и мне кажется, что это я написала. Я заказала машину за сутки, хотела перевезти диван, но к назначенному времени (16,00) водитель не приехал. Стала звонить в диспетчерскую. Диспетчер Наталья сказала, что машина будет через 30-40 минут. В итоге выяснилось, что водитель получил заказ в 16,15! Я отказалась от заказа, но водитель всё равно приехал, т. к. ему тоже не сказали, что заказ снят. Позже мне позвонил менеджер и дико извинялась за неудобства, просила не отказываться от услуг компании и я по глупости и наивности согласилась. Сегодня машина опять не пришла! С таким не профессионализмом сталкиваюсь первый раз и надеюсь последний!

16. LaSta

LaSta Guest

Мне перевозили два рулона линолеума - 5 на 3 и 8 на 2,5. Везли прямо из строительного рынка. Туда и машину вызывала. От друзей знаю, что Грузовичкоф действительно работает как грузовое такси - вызвали/приехали. Очень хороший сервис - и вежливо и, как сейчас говорят, конкретно) К тому же быстро и дешево. И рабочий мне порекомендовал недорого мастера, который хорошо укладывает линолеум, так, что и эта проблема решена благодаря Грузовичкофу, будем считать)

17. Тиана

Тиана Guest

Перевозили грунт и удобрения для теплицы - полторы тонны в пластиковых мешках (так, что чистенький кузов в фургоне не испачкали). Грузовичкоф приглашаем уже во второй раз. Приезжают точно в срок, грузчики нормальные, на неандертальцев непохожи)) Оплату производим по безналичному расчету, никто не возражает. Грузчикам небольшие премиальные)) Отличная команда!

18. Shultz

Shultz Guest

Вывозил утиль - старую ванну (чугун, неподъемная, довоенная еще) и четыре старых деревянных оконных рамы со стеклами. Грузовичкоф - оптимальный вариант по цене уж точно. Работают тоже хорошо. Заранее не надо заказывать машину, что приятно удивило. Позвонил, сразу приехали и забрали. Всех дел на полчаса. Сервис с большой буквы. Надо будет еще в чем-нибудь задействовать Грузовичкоф.

19. 18.12.14 связался с оператором компании и оформил заказ на перевозку на газели на 16.30 того же дня. Оператором было оговорено, что за 10-15 минут до указанного времени позвонят и предупредят. Звонка не последовало. В 16.30 связался с оператором, оператор не смог уточнить где находится машина. Оператор пообещал направить заявку в транспортный отдел, из которого должны были связаться со мной и сообщить о времени ожидания машины. По настоящий момент звонка из транспортного отдела я не получал. В течение часа я пытался дозвониться в отдел контроля качества компании и транспортный отдел, но все операторы были заняты. Через 1 час, около 17.30, мне позвонил оператор – это был первый входящий звонок от компании и сообщил, что машина на мой заказ еще даже не выехала. Уже после 18.00 позвонили из отдела контроля качества, с извинениями и предложением скидки 20% на следующий заказ. Мое требование назвать ответственных в компании за подобные нарушения не было удовлетворено. На вопрос по чьей вине не было предупреждено заранее о задержке и трудностях с заказом ответом послужило, что виноваты все – и операторы и отдел КК, но никто конкретно. Из этого ответа следует, что в компании никто ни за, что не отвечает. И если приедет пьяный водитель или вообще никто не приедет, как в моем случае, крайним остается клиент. И про рекламу: При разговоре с оператором выяснилось, что указанная на сайте акция «Сильное предложение» - недостоверная реклама. Согласно условиям акции, в период с 16.00-08.00 каждый день перевозка осуществляется по цене 990 руб за час, каждый последующий час – 490 руб. По факту выяснилось, что это – ложь: 990 руб – 30 мин, а 1 час стоит 1290 руб. Подчеркиваю, заказывал услугу перевозки на газели БЕЗ услуг грузчиков и прочего. Помимо акции «Сильное предложение» были нарушены условия акции «Скидка на заказ газели», согласно которой стоимость газели без заезда в ТТК 790 руб за 30 минут после 16.00. - акция была признана недействительной! Данные акционные предложения на момент написания, 24.12.14, до сих пор есть на оффициальном сайте без любых изменений.

20. Позвонила в компанию Грузовичкофф и заказала машину. Заказ оформили и пообещали приехать к месту назначения. За 30 минут до приезда машины ожидаю смс оповещение, как и было заявлено компанией. И ни смс и ни звонка! Позвонив в компанию, мне сообщают, что машина опаздывает на 40 минут, при этом никто не удосужился позвонить и предупредить клиента заранее, т. к. в нашем городе все может быть. Так сложились обстоятельства, что я позвонила и перенесла доставку на следующий день. При этом уже посетила мысль заказать вторую машину в другой компании, чтобы подстраховаться. И этот шаг был верным. Вторая компания приезжает минута в минуту по договоренности, я доставляю свой товар успешно, при этом не звоню в Грузовичкофф и не отказываюсь от доставки, а принципиально жду, когда они позвонят и сообщат о подаче машины. Так вот, ровно два часа опоздания, как только водитель позвонил я отказалась от доставки, объяснив причину. Разочарована компанией, т. к. думала, что все же порядок у них присутствует учитывая, что они уже на среднем уровне бизнеса.

Share This Page