Всем доброе утро. Свежие впечатления от интернет-магазина СНС: вот и решила немедля отписать. Заказывала лишь единожды, но сервис меня действительно приятно удивил. Ассортимент средний, на некоторые виды продукции можно было бы линейку и увеличить, но не суть. Главное, что оперативно работают сотрудники. Большая редкость, когда продукцию в нашем мегаполисе доставляют в течение суток. Но у них на сайте написаны условия сотрудничества и они стараются им соответствовать, за, что им отдельный респект. Уверен, еще не раз буду делать покупки именно в этом магазине.
Вот не скажите. В разных фирмах все по-разному и не надо всех грести под одну гребенку. Торговые работают много, но вот я устаю больше от постоянных переездов, так как план очень большой, а когда необходимо оказаться в нескольких местах сразу это просто нереально. Но в СНС условия более жесткие, чем на моем предыдущем месте работы, но зато зарплата значительно выше.
Надо взять на заметку СНС, а то вакансии очень редко у них появляются. Я хочу в отдел маркетинга устроится, но опыта в сфере поставок у меня нет. Сомневаюсь, что возьмут, так как читаю отзывы и понимаю, что отбор серьезный и строгий, но думаю, что попытаться мне стоит.
Всем добрый день. Работаю в этой компании sns около 2 лет. Маркетолог должность творческая и здесь есть возможность проявить все свои знания и креативное начало) В любом случае, я выполняю именно свои обязанности, а не взваливают весь груз на меня, как это бывает во многих фирма. Сама лично с этим сталкиваюсь, особенно, на предыдущем месте работы: я была универсальным работником. В общем, мне это нравится здесь в первую очередь!
CНС на должном уровне осуществляешь дистрибуцию многих видов продукции, в частности, мы с ними работаем по линейкам табачных изделий и механических зажигалок. Учитывая их опыт на рынке, изначально не страшно было с ними связываться. Все-таки схема сотрудничества у них обработана и условия клиентам предлагают хорошие. Поэтому ни разу не пожалел, что выбрал в качестве поставщика именно эту организацию.
Порой хочется поделиться своими впечатлениями о работе, вот так и я наткнулась на сайт отзывов и решила черкануть пару строк о компании СНС, в которой работаю в течение 2 лет и уж точно никуда уходить не собираюсь)) Коллектив у нас дружный, помогаем друг другу как можем, все новенькие сотрудники также быстро вливаются в работе, благодаря нашей поддержке! Хотя текучка у нас отделе маркетинга невысокая, но тем не менее, 2 человека сменилось за время работы. А вообще к нам охотно хотят многие попасть, правда, не у всех получается, так как требования у нас высокие: всех подряд не берут.
Я недавно на вакансию торгового собеседовался. А можно узнать, что Вас не устроило? Когда я смотрел вакансии, ничего такого, что могло не устроить не увидел, все стандартно как и у всех. Кстати, важный момент. Требования и обязанности еще раз уточнял на собеседовании, ничего не отличается от тех, что заявлены.
Близкая подруга работает в снс, скорее всего Ваша коллега. Ну она у нас дама незамужняя и полностью отдается работе. Хотя человек очень разносторонний и очень много у нее тем различных, не только про работу говорит. Я когда-то хотела устроиться в снс, так как наслушалась ее, что зарплата там высокая и вообще система четко налажена и сотрудников берегут, но не прошла собеседование. Сейчас меня моя работа не устраивает, вот думаю, может второй раз попробовать отправить резюме.
Я E-ON впервые в Турции на дискотеке попробовал, а у нас он почему-то не особо распространен, скорее всего из-за цены, так как рынок заполнен более дешевыми энергетиками. Стали заказывать тоже через интернет-магазин энергетики для небольших пати в клуб. Народу нравится, а это главное. Сейчас еще упаковку изменили и более продуманно сделали, получается, что крышку теперь можно много раз открывать и закрывать, удобно, если пол литра за раз не можешь осилить.
Как поставщик sns справляется на ура со своими обязанностями и функциями. Ответственность и профессионализм – понятия, которые им не чужды. Оперативно и грамотно разрешают конфликтные ситуации. Заметен опыт работы в этой сфере на протяжении многих лет. Да и цены у них намного ниже, чем у конкурентов, поэтому на цену тоже стоит сделать акцент.
Буквально на днях была на собеседовании в эту столь нашумевшую фирму СНС, поэтому решила поделиться своими свежими впечатлениями. Сразу бросается в глаза офис - очень уютный, и опрятный внешний вид сотрудников – моментально складывается хорошее впечатление о фирме. Собеседование проводила приятная улыбчивая девушка, которая досконально изучила мое резюме и задавала вопросы только по существу. Мне показалось, что я им понравилась. Жду звонка в начале следующей недели.
А почему должно было быть страшно связываться с СНС? У них же репутация, которая можно сказать сложилась за десятилетия. Сеть достаточно большая, если не сказать, что самая крупная, да и новинки постоянно есть, а низкие цены - это то, что необходимо сейчас расчетливому покупателю.
Про сравнение это точно, я правда в снс не работаю, а заказываю продукцию, но очень рад, что с прошлым поставщиком мы расстались и обратились сюда. Теперь экономим порядочно. Да и не подводят.
Про подход это Вы хорошо написали. Меня вот другие поставщики, у которых заказываю товар, не балуют таким обслуживанием. Хорошо, если вовремя все привезут. А в СНС стандарты обслуживания очень высокие, да и сотрудники хорошо обучены.
Сотрудничаем сугубо по направлению грузовые перевозки. Доставляют сотрудники компании СНС груз от двери до двери в целостности и сохранности в оговоренные сроки. И за время работы, никаких форс-мажоров у нас не возникало, даже в зимний период. Как это бывало в большинстве фирм, с которыми я сотрудничал на протяжении многих лет, и именно поэтому постоянно их менял. Но с Снс мы вроде, как сработались.
Доброго времени суток. Вот и мне есть, что сказать о фирме (СНС), с которой сотрудничаю уже на протяжении нескольких лет. Заказываем у них преимущественно сигареты практически всех марок. Качество продукции отменное, продажи у нас хорошие, поэтому заказ идет большими партиями. Благо, что склады у поставщика большие и позволяют хранить большой объем продукции.
А Вы в новом офисе были СНС или в каком? А то у них филиалов очень много, хотелось бы знать, про какой именно идет речь. Вакансии очень редко бывают именно офисные в основном торговых ищут, но и работа у них не легкая. А на какую вакансию Вы собеседовались? Я хочу отправить свое резюме, но не особо верю в то, что меня примут.
Я реализую энергетики от СНС, хорошо, что еще акции дополнительные проводят с разными кодами под крышками. Народ и так активно покупает торнадо, а с 15 мая еще акция идет, так продажи увеличились, почаще бы так.
Вот и мне нравится, что нет никаких задержек с поставкой. Заказал и почти моментом привезли и отгрузили. Ну снс же единственный дистрибьютор БАТ, если я не ошибаюсь? Знатоки, поправьте.
Грузоперевозки, конечно, не основной профиль фирмы СНС, но они и с ними справляются на ура. Так, что я бы поставил все 5 баллов. Вполне все организовано, оперативно. Так, что претензии нет. А многим узкопрофильным, логистическим фирмам есть чему у них поучиться.