А у нас в филиале и текучки особой нет, мне можно сказать повезло случайно устроиться на должность бухгалтера, так как подвернулась вакансия о которой сообщила мне знакомая и я сразу отправила свое резюме, перезвонили быстро, очень рада, что взяли, конкурентов было много, но видимо я их затмила.
Из всех посредников зажигалок мало тех, кто занимается поставкой ami и poppel, поэтому выбрали снс, когда ознакомились с прейскурантом. Честно говоря, сам продукт (зажигалки) чего стоит: покупатели очень любят пьезозажигалки LED и турбо – реально качественный и необычный дизайн и опции. А еще когда и поставки организованы, то поставщику нет цены.
Делаю заказы у различных поставщиков в том числе работаю и с sns, как клиент выявил для себя несколько простых правил, которые помогут определиться с поставщиком. Первое, на, что следует обратить внимание – это охват территории, если поставщик не работает с регионами или другими странами, как правило, цены у него будут выше. Наличие товара тоже играет немаловажную роль, так как зачастую ждать поставку просто бессмысленно, так как полки будут пустовать. А свое складское пространство забивать тоже нет желания. Мне нравится, что в sns четко отлажена структура заказов, сбоев поставок еще ни разу не было, даже не подводят во время праздников.
Сергей, а кем Вы работали, я вот уже полтора года работаю и могу сказать, что невыполнимых задач попросту не существует есть лень и апатия, которая мешает выполнять задачи. Только не лукавьте, что Вам не платили за работу, а то такое ощущение, как будто от Вас требуют неизвестно, что и при этом бесплатно. У нас у каждого сотрудника в снс есть четкое разделение обязанностей и оплата за них не маленькая.
Давно сотрудничаю с данной компанией, сделал множество заказов и не имею никаких претензий к ней. Когда возникали незначительные проблемы, звонил им в офис – они моментально отвечали и решали все вопросы. Этим можно сказать, что СНС заботится о каждом клиенте.
Сотрудничаем с ними сугубо по безалкогольной продукции GFD. Устраивают условия поставки, причем поставщик снс в силу своего масштаба и занимаемой доли рынка часто предлагает хорошие цены и даже скидки на свой продукт. Что не менее важно всегда соблюдают график поставок. Да и вообще компания стабильная, поэтому вызывает у меня доверие.
Не спроста придумана пословица «Хорошо там, где нас нет» - правдивые слова, довелось убедиться в этом лично. Мой собственный печальный опыт: год назад работала в снс менеджером в отделе сбыта, работа нравилась, платили нормально. В принципе, все было неплохо. Но тут я поддалась влиянию одной коллеги и перешла в конкурирующую фирму, некрасиво поступила с снс. Обещали мне золотые горы, а в итоге: работаю практически за копейки, премию редко дают. Так, что пройдя через это, могу сказать, что с удовольствием вернулась бы обратно в Снс, но меня туда уже вряд ли возьмут. И сделала вывод, что нужно ценить то, что есть. И не мечтать о больших деньгах, ничего не делая.
Спасибо за отзыв, мне пока что до таких объемов закупок далеко, поэтому приходится сотрудничать с более мелкими поставщиками, но качество услуг их остается уже на протяжении нескольких лет на достаточно низком уровне. Иногда могут не вовремя привезти или не те позиции в итоге сплошное разочарование от работы. Надеюсь, что когда объемы продаж вырастут, я перейду к такому крупному поставщику как СНС.
Видимо такие как Кеша не могут устроиться в снс и банальная зависть не дает спать спокойно. Сейчас работаю торговым и могу подтвердить все написанное выше, а еще есть замечательные корпоративные вечеринки и приятные подарки к праздникам. Есть к чему стремиться, сюда кого попало не берут.
Решение гусь-хрустального суда Владимирской обл. от 24.05.2012 ООО СНС Владимир запрещено использовать самовольно построенный гараж по ул. Зеленая, 33 для коммерческой деятельности, но до сих пор ставят авто г/н а912мс33 и н582ме33 и складируют сигареты с напитками.
Оформляю заказы для сети магазинов и приходится каждый день сталкиваться по работе с огромным количеством различных поставщиков, могу сказать, что нередки случаи, когда попадаются откровенно хамоватые сотрудники, а компании, где с клиентом разговаривают дружелюбно можно пересчитать по пальцам. Раньше табачную продукцию заказывали у другого поставщика, но пришлось разорвать с ним все отношения, так как с таким неуважением нам сталкиваться еще не приходилось. Ушли к ГК «СНС» хоть у них представлена не вся ассортиментная линейка, но клиентам своим они не грубят.
Не понятны мне многие отзывы. Потому что у меня сложилось совсем другое противоположное мнение о сотрудничестве с этой компанией. Сперва изучала сайт, впечатлила широта ассортимента предлагаемой продукции. Потом связалась с менеджером по вопросам поставок, который охотно меня проконсультировал и назначил встречу. С тех пор я и снс – неразлучны)) Спустя полгода работы с ними могу сказать, что организация и сервис просто 5 баллов.
Заказывали в подразделении sns перевозку наших грузов, так доставить нужно было в самый дальние уголки России. И сотрудники успешно справились с этой задачей: вовремя и все грузы были доставлены без повреждений. Так, что смело можно доверять любую свою продукцию.
Был однажды только на собеседовании, не совсем устроили мои обязанности на должности, предлагаемой компанией СНС. Но в целом, впечатление от конторы положительное, адекватное начально и сотрудники. Сама фирма надежная, и завоевало свое имя на рынке, так, что с ней не страшно сотрудничать, и не страшно работать там. Просто немного не мое.
Всем добрый вечер. Наконец-то и я добралась до компьютера, чтобы написать свое мнение об этой фирме. Я выступаю обычным покупателем. Делала заказ в интернет-магазине sns. Интерфейс простой, не сложно разобраться. Напитки с коктейльными вкусами тема. Заказ пришел довольно-таки быстро.
Что больше всего нравится? Так это индивидуальный подход к каждому клиенту, и не только на словах, но и в реализации. Были у нас некоторые индивидуальные просьбы в области сотрудничества и СНС готова была их охотно выполнять, чем и занимается по настоящий момент.
Закупаю продукцию (вся которая имеется в представленной линейке). Доставки своевременные, еще и цены оптовые, тем более мы с ними уже 2 год взаимодействуем. Так, что это лучший мой поставщик.
Основная и самая большая проблема всех поставщиков, с которыми приходится сотрудничать, это задержка поставки. Самое обидное, что из-за неисполнительного персонала приходится тратить свое время на разборки и выяснение, где же находится товар. А время - деньги. К счастью, когда начали сотрудничать с СНС о такой проблеме мы забыли. Потому, что вся продукция, которую мы заказываем приходит в строго определенное время. А сотрудники на удивление старательны видимо от этого и зависит их доход.
Работаю в продуктовом магазине. Заказ продуктов питания длительного хранения целиком и полностью лежит на мне. Очень удобно, что в СНС широкий ассортимент и все необходимое можно заказать за один раз. Не надо дополнительно обзванивать других поставщиков и договариваться чтобы привезли небольшую партию. Персонал, кстати, у них приветливый, хотя люди очень загружены, но стараются отвечать своим клиентам вежливо, это радует.
Мы для вечеринок покупаем в СНС энергетики, правда не через интернет-магазин заказываем, а заявку отправляем. Хотя цена одинаковая, надо будет в следующий раз попробовать через интернет заказать. Хорошо, что доставка у них бесплатная.