Группа Компаний СНС

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А у нас в филиале и текучки особой нет, мне можно сказать повезло случайно устроиться на должность бухгалтера, так как подвернулась вакансия о которой сообщила мне знакомая и я сразу отправила свое резюме, перезвонили быстро, очень рада, что взяли, конкурентов было много, но видимо я их затмила.

2. Edik

Edik Guest

Из всех посредников зажигалок мало тех, кто занимается поставкой ami и poppel, поэтому выбрали снс, когда ознакомились с прейскурантом. Честно говоря, сам продукт (зажигалки) чего стоит: покупатели очень любят пьезозажигалки LED и турбо – реально качественный и необычный дизайн и опции. А еще когда и поставки организованы, то поставщику нет цены.

3. Игнат

Игнат Guest

Делаю заказы у различных поставщиков в том числе работаю и с sns, как клиент выявил для себя несколько простых правил, которые помогут определиться с поставщиком. Первое, на, что следует обратить внимание – это охват территории, если поставщик не работает с регионами или другими странами, как правило, цены у него будут выше. Наличие товара тоже играет немаловажную роль, так как зачастую ждать поставку просто бессмысленно, так как полки будут пустовать. А свое складское пространство забивать тоже нет желания. Мне нравится, что в sns четко отлажена структура заказов, сбоев поставок еще ни разу не было, даже не подводят во время праздников.

4. Леонид

Леонид Guest

Сергей, а кем Вы работали, я вот уже полтора года работаю и могу сказать, что невыполнимых задач попросту не существует есть лень и апатия, которая мешает выполнять задачи. Только не лукавьте, что Вам не платили за работу, а то такое ощущение, как будто от Вас требуют неизвестно, что и при этом бесплатно. У нас у каждого сотрудника в снс есть четкое разделение обязанностей и оплата за них не маленькая.

5. Давно сотрудничаю с данной компанией, сделал множество заказов и не имею никаких претензий к ней. Когда возникали незначительные проблемы, звонил им в офис – они моментально отвечали и решали все вопросы. Этим можно сказать, что СНС заботится о каждом клиенте.

6. Filip

Filip Guest

Сотрудничаем с ними сугубо по безалкогольной продукции GFD. Устраивают условия поставки, причем поставщик снс в силу своего масштаба и занимаемой доли рынка часто предлагает хорошие цены и даже скидки на свой продукт. Что не менее важно всегда соблюдают график поставок. Да и вообще компания стабильная, поэтому вызывает у меня доверие.

7. Ирина

Ирина Guest

Не спроста придумана пословица «Хорошо там, где нас нет» - правдивые слова, довелось убедиться в этом лично. Мой собственный печальный опыт: год назад работала в снс менеджером в отделе сбыта, работа нравилась, платили нормально. В принципе, все было неплохо. Но тут я поддалась влиянию одной коллеги и перешла в конкурирующую фирму, некрасиво поступила с снс. Обещали мне золотые горы, а в итоге: работаю практически за копейки, премию редко дают. Так, что пройдя через это, могу сказать, что с удовольствием вернулась бы обратно в Снс, но меня туда уже вряд ли возьмут. И сделала вывод, что нужно ценить то, что есть. И не мечтать о больших деньгах, ничего не делая.

8. Спасибо за отзыв, мне пока что до таких объемов закупок далеко, поэтому приходится сотрудничать с более мелкими поставщиками, но качество услуг их остается уже на протяжении нескольких лет на достаточно низком уровне. Иногда могут не вовремя привезти или не те позиции в итоге сплошное разочарование от работы. Надеюсь, что когда объемы продаж вырастут, я перейду к такому крупному поставщику как СНС.

9. Видимо такие как Кеша не могут устроиться в снс и банальная зависть не дает спать спокойно. Сейчас работаю торговым и могу подтвердить все написанное выше, а еще есть замечательные корпоративные вечеринки и приятные подарки к праздникам. Есть к чему стремиться, сюда кого попало не берут.

10. Решение гусь-хрустального суда Владимирской обл. от 24.05.2012 ООО СНС Владимир запрещено использовать самовольно построенный гараж по ул. Зеленая, 33 для коммерческой деятельности, но до сих пор ставят авто г/н а912мс33 и н582ме33 и складируют сигареты с напитками.

11. Громов

Громов Guest

Оформляю заказы для сети магазинов и приходится каждый день сталкиваться по работе с огромным количеством различных поставщиков, могу сказать, что нередки случаи, когда попадаются откровенно хамоватые сотрудники, а компании, где с клиентом разговаривают дружелюбно можно пересчитать по пальцам. Раньше табачную продукцию заказывали у другого поставщика, но пришлось разорвать с ним все отношения, так как с таким неуважением нам сталкиваться еще не приходилось. Ушли к ГК «СНС» хоть у них представлена не вся ассортиментная линейка, но клиентам своим они не грубят.

12. Не понятны мне многие отзывы. Потому что у меня сложилось совсем другое противоположное мнение о сотрудничестве с этой компанией. Сперва изучала сайт, впечатлила широта ассортимента предлагаемой продукции. Потом связалась с менеджером по вопросам поставок, который охотно меня проконсультировал и назначил встречу. С тех пор я и снс – неразлучны)) Спустя полгода работы с ними могу сказать, что организация и сервис просто 5 баллов.

13. Леон

Леон Guest

Заказывали в подразделении sns перевозку наших грузов, так доставить нужно было в самый дальние уголки России. И сотрудники успешно справились с этой задачей: вовремя и все грузы были доставлены без повреждений. Так, что смело можно доверять любую свою продукцию.

14. Был однажды только на собеседовании, не совсем устроили мои обязанности на должности, предлагаемой компанией СНС. Но в целом, впечатление от конторы положительное, адекватное начально и сотрудники. Сама фирма надежная, и завоевало свое имя на рынке, так, что с ней не страшно сотрудничать, и не страшно работать там. Просто немного не мое.

15. Всем добрый вечер. Наконец-то и я добралась до компьютера, чтобы написать свое мнение об этой фирме. Я выступаю обычным покупателем. Делала заказ в интернет-магазине sns. Интерфейс простой, не сложно разобраться. Напитки с коктейльными вкусами тема. Заказ пришел довольно-таки быстро.

16. Что больше всего нравится? Так это индивидуальный подход к каждому клиенту, и не только на словах, но и в реализации. Были у нас некоторые индивидуальные просьбы в области сотрудничества и СНС готова была их охотно выполнять, чем и занимается по настоящий момент.

17. Закупаю продукцию (вся которая имеется в представленной линейке). Доставки своевременные, еще и цены оптовые, тем более мы с ними уже 2 год взаимодействуем. Так, что это лучший мой поставщик.

18. Степан

Степан Guest

Основная и самая большая проблема всех поставщиков, с которыми приходится сотрудничать, это задержка поставки. Самое обидное, что из-за неисполнительного персонала приходится тратить свое время на разборки и выяснение, где же находится товар. А время - деньги. К счастью, когда начали сотрудничать с СНС о такой проблеме мы забыли. Потому, что вся продукция, которую мы заказываем приходит в строго определенное время. А сотрудники на удивление старательны видимо от этого и зависит их доход.

19. Работаю в продуктовом магазине. Заказ продуктов питания длительного хранения целиком и полностью лежит на мне. Очень удобно, что в СНС широкий ассортимент и все необходимое можно заказать за один раз. Не надо дополнительно обзванивать других поставщиков и договариваться чтобы привезли небольшую партию. Персонал, кстати, у них приветливый, хотя люди очень загружены, но стараются отвечать своим клиентам вежливо, это радует.

20. Тима

Тима Guest

Мы для вечеринок покупаем в СНС энергетики, правда не через интернет-магазин заказываем, а заявку отправляем. Хотя цена одинаковая, надо будет в следующий раз попробовать через интернет заказать. Хорошо, что доставка у них бесплатная.

Поделиться этой страницей