Я думаю так, есть определенная взаимосвязь между качеством работы, прилагаемыми усилиями и усердием сотрудников, и получаемой заработной платой. По крайне мере, в фирме СНС, в которой я работаю, это очевидно. Просто видно, что платят достаточно, и поэтому ребята «рвут и мечут». Чтобы еще и проценты/премию получить. Поэтому как говорится, любой труд должен быть оплачен. И, если хотите продуктивной работы и результатов, то начните сотрудникам нормально платить.
А я энергетики частенько в снс приобретаю, тоже курьер привозит домой все как положено. Самое интересное, что доставка у них бесплатная, а это сейчас большая редкость, везде минимум 300 рублей, да сдерут.
Ох завидую Вам, а я тоже маркетолог, но работаю не по специальности. Думаю, что снс это хорошая компания и работать там одно удовольствие. Сам бы устроился, но за годы все знания накопленные иссякли и думаю, что не возьмут.
Лучшее слово, чтобы описать работу фирмы Снс: профессионализм, причем во всех отношениях. Работа организована на всех уровнях. Иногда кажется, что это эталон работы. Но нет, проблемки тоже бывают, но они просто разрешаются быстро и без потерь. Думаю, большинство фирм охотно в качестве дистрибьютора выбирают именно СНС.
Сотрудничаем с СНС не первый год. И они на ура справляются со своими задачами и обязанностями. Приятно просто работать. Форс мажоры имеют место, но даже они разрешаются без проблем и не неся финансовых потерь. Так что и впредь будем продолжать с ними совместную работу - хорошие компаньоны на дороге не валяются.
Всем доброго времени суток. Училась на маркетолога, и естественно хотела работать по специальности в какой-нибудь крупной фирме. И вот моя мечта сбылась: работаю уже больше года на должности специалиста по маркетингу в компании СНС и надеюсь в перспективе на повышение. Причем, что все условия и возможности для этого есть. И я делаю все возможное для этого. В любом случае, должность моя креативная, и можно дать волю своей фантазии и идеям, пусть даже самым безумным. Причем это поощряется, что присутствует не во всех фирмах.
У каждого своя оценка о фирме СНС, я могу смело поставить 4 балла, так как ребята стараются, справляются с большинством своих задач, но не все гладко проходит. В любом случае, совершенству нет предела. Тем более команда в СНС отличная. Сотрудники грамотно подобраны. Выбор продукции у них, что надо, но заказываю обычно табачную продукцию, так как они лучшие дистрибьюторы этого продукта. И это не просто громкие слова, это реальность.
У каждого своя оценка о фирме СНС, я могу смело поставить 4 балла, так как ребята стараются, справляются с большинством своих задач, но не все гладко проходит. В любом случае, совершенству нет предела. Тем более команда в СНС отличная. Сотрудники грамотно подобраны. Выбор продукции у них, что надо, но заказываю обычно табачную продукцию, так как они лучшие дистрибьюторы этого продукта. И это не просто громкие слова, это реальность.
Имею несколько ларьков в нашем городе, поэтому заказываю небольшими партиями продукцию в СНС. С большего табачную продукцию и зажигалки. Благо ассортимент этих товаров у них шикарный. Из плюсов? Доступные цены, своевременная доставка. Водитель и торговик от фирмы помогает разгружать мне мою продукцию, за, что им отдельное спасибо.
Имею несколько ларьков в нашем городе, поэтому заказываю небольшими партиями продукцию в СНС. С большего табачную продукцию и зажигалки. Благо ассортимент этих товаров у них шикарный. Из плюсов? Доступные цены, своевременная доставка. Водитель и торговик от фирмы помогает разгружать мне мою продукцию, за, что им отдельное спасибо.
Я из числа обычных покупателей, приобретаю продукция для личного пользования небольшими партиями. Заказ происходит непосредственно на сайте СНС, удобно и быстро делать заказ. Вникнуть в алгоритм электронного заказа просто. Что больше всего нравится? Так то, что менеджер сразу же перезванивает и уточняет нюансы заказа, да и доставка бесплатная, что не может не радовать. Всегда доставляют вовремя в любую точку города в удобное для меня время). Просто приятно заказывать у них.
Моя мечта работать в СНС, как бы громко это не звучало. Жаль, что отбор реально жесткий и туда сложно попасть, но будем пытаться. Я еще та целеустремленная девица, всегда добиваюсь своего. У меня нет достаточного опыта в данной сфере, но я его пока нарабатываю с другой менее перспективной фирме. Эта фирма – эталон места работы, так как у них уже все налажено за столько лет работ, все стабильно. Вскоре попытаюсь еще разочек пройти собеседование.
Я бы удивилась, если бы сотрудники были некомпетентные в СНС. Все же согласитесь, что у компании с 20 летним стажем работы на рынке все должно быть четко, хотя, что скрывать, приходилось работать с другими компаниями тоже, так там не все так радужно. Все же управление играет основную роль во всех процессах компании. Лично для меня СНС - это прежде всего стабильность.
Я фреш бар впервые попробовал на Алых парусах в Питере, когда промоутеры им угощали. Начал искать в продаже, а он оказался и не так распространен, странно или марка новая, или что. В итоге случайно наткнулся на магазин СНС, там и заказываю теперь.
Пфф. Ничего себе не основной, а чем по Вашему занимается СНС? Все же поставки и логистика тесно связаны. Пользовались всеми услугами, которые предоставляет компания, нареканий нет.
Собеседование, конечно, в СНС не самое легкое: что-то наподобие кастинга)) Здесь жесткий отбор, и попасть в эту фирму реально могут «избранные», обладающие набором определенных качеств. Впечатлила девушка по подбору кадров, такое чувство, что она видит людей насквозь и обладает знаниями по психологии. В общем, такой менеджер может выбрать лучших и подходящих кандидатов. Жаль, что я не попал в эту фирму, но будем пытаться еще и еще. Я верю в себя и в свои силы.
Хорошо подобрали слово, я бы и не додумался, но для меня СНС - это в первую очередь стабильность. Думаю, что тут Вы со мной согласитесь, так как привозят стабильно и не опаздывают, сервис тоже стабилен, да тут перечислять можно бесконечно.
Как всем известно, СНС – крупный холдинг и сотрудничать с ним мечтают многие. Надежная, стабильная фирма с большой долей на рынке и отработанной системой работ. И все это достигается благодаря грамотно подобранному коллективу, в целом фирма не консервативна и использует все нововведения и идеи новоиспечённых сотрудников, за, что им отдельный респект. Работа и в центрах, и в областях одинаково налажена. Не царит хаос.
Я недавно только устроился в СНС, еще и года нет. Читал предварительно отзывы, честно говоря, если бы поверил во всю эту лабуду, которую пишут, тогда бы сидел дома и отказался от собеседования, решил все же сам убедиться. Тем более не думал, что меня возьмут. Теперь могу с уверенностью сказать, что не стоит верить тому негативу, который кто-то пишет. Зарплата у меня высокая, а жаловаться не на что.
Конечно есть! Сужу по себе, когда работал на фирме (не в СНС), где бонусов не было, корпоративов и всего прочего, тогда вообще стимула не было, так как еще и зарплата была мизерная, в придачу ко всему этому букету. А сейчас на работу иду с удовольствием, в СНС и коллектив хороший, и вообще все путем.